Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2026, 15:21
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@Олишна, вау! Какая красота! Поздравляю с опи, результат будет пушка! Скажи пожалуйста, а у тебя эндо средней было с разрезами во рту? Спрашиваю, так как мне Давид прописал точно такой же комплекс плюс липофилинг верхних век. У тебя, кстати, был он?
Старый 09.07.2026, 16:08
Олишна Олишна сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 128 раз(а)

Олишна на нулеОлишна на нулеОлишна на нуле

@Aglayatch, спасибо!)
да разрезы во рту есть, они высоко и никак не беспокоят- полощу мирамистином (от хлоргексидина темнеют зубы имей в виду) и на ночь мажу метрогил дента. Я не чувствую их совсем, нитки сказал вроде сами рассосаться должны. Нет ветхние веки не трогали, подтянули чуууууть чуть уголки височкой , но сказал через несколько лет уже можно будет приехать и сделать верхние веки тоже с липофилом так как Пжк там не много у меня.
У тебя уже назначена дата?
@Ivolga-spb, ну вот как так то? Сосед молодец - настоящий полковник )) мне кажется мои коллеги женщины тоже начнут фыркать . Хотя я человек который от души любит радоваться за другую женщину и вообще люблю красивых ))) на вас тут вон налюбовалась и на тебе - шестой день на яйцах красоты сижу высиживаю)))

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
@Олишна ; эндоскопический лифтинг верхней трети это ж и есть лоб
Может и височная туда же раз про нее не написано? Но он точно не только брови но и лоб сбоку как бы а не вверх тянул. Надо распаковаться и рассмотреть все внимательно)) у доктора неудобно и некогда, но он разрешил на пару часов в день маску снимать вот я и рассмотрю

Кстати очень нахвалил мою маску (попросил чтобы ссылку прислала), я заказывала на вб, по рекомендации с сайта. Если Мариша разрешит скину ссылку
Старый 09.07.2026, 17:17
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@Олишна, понял, эндо такое спокойное у него, наконец-то кто-то на форуме со средней. До тебя могу припомнить только Леди Баг (у нее тоже красивое эндо), остальные все с дипом. Дата у меня назначена на конец октября. Правда у другого хирурга тоже назначена) . Скоро надо будет одну из них отменять)
Старый 09.07.2026, 18:07
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Aglayatch Посмотреть сообщение
@Олишна, понял, эндо такое спокойное у него, наконец-то кто-то на форуме со средней. До тебя могу припомнить только Леди Баг (у нее тоже красивое эндо), остальные все с дипом. Дата у меня назначена на конец октября. Правда у другого хирурга тоже назначена) . Скоро надо будет одну из них отменять)
Удачи в выборе)
представляю как это волнительно!!! У меня с Давидом сразу мэтч случился , я поняла что он эстет и невероятный аккуратист. А еще он СЛЫШИТ!!! И рекомендует , а не «я художник, я так вижу»))) я оооочень боялась эндо и этих скул огромных и то что реаба тяжелая и что рвота после наркоза. Но он как то мягко меня убедил что так не будет и вот… Но я ради приличия еще пару консультаций таки провела)))

Девочки, чтобы не штудировать тему блефаро может кто подскажет - в глазу был красный кровопотек, теперь желтый и сам глаз и внутри, может кто то что то очень действенное подскажет. Капаю что док прописал - но хочется еще глазкам помочь . И сам глаз сверху чем интересно можно мазать? Верхней блеф не было
Старый 09.07.2026, 22:47
ЛарБаsik ЛарБаsik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 485 раз(а)

ЛарБаsik на нулеЛарБаsik на нуле

@Олишна, и на меня Давид произвел хорошее впечатление..такой думающий врач, размышляющий...у меня верхняя треть проблемная, и мне понравилось его видение как и что..
Старый 09.07.2026, 23:31
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 680 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

Цитата:
Сообщение от Олишна Посмотреть сообщение
Сосед молодец - настоящий полковник ))
Это точно! Ты попала прям "в яблочко") Он полковник, бывший пограничник. Плохо слышит, но глаз орлиный) Его жена слышит хорошо, но, наверное, видит плохо)
Старый 10.07.2026, 12:56
Luizza Luizza вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 116 раз(а)

Luizza на нуле

@Олишна, шикарный результат, уже видно!
Будешь еще вспоминать эти отеки с нежностью потом, ну может, не прям эти, а которые попозже будут.
И тебе повезло, что глаза без лопнувших сосудов, я вот как вампир была на один глаз)
Старый 10.07.2026, 13:05
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Luizza Посмотреть сообщение
@Олишна, шикарный результат, уже видно!
Будешь еще вспоминать эти отеки с нежностью потом, ну может, не прям эти, а которые попозже будут.
И тебе повезло, что глаза без лопнувших сосудов, я вот как вампир была на один глаз)
Спасибо большое) пока у меня те отеки ,которые не красят)))) у меня тоже был сосуд лопнувший в наружном углу глаза , сейчас как желтый синяк на этом месте . Подскажи чем лечить это? Тоже радости внешнему виду не доставляет этот желтый кровоподтек внутри глаза .
Старый 10.07.2026, 14:11
РыжОля РыжОля вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

РыжОля на нуле

Цитата:
Сообщение от Олишна Посмотреть сообщение
Спасибо большое) пока у меня те отеки ,которые не красят)))) у меня тоже был сосуд лопнувший в наружном углу глаза , сейчас как желтый синяк на этом месте . Подскажи чем лечить это? Тоже радости внешнему виду не доставляет этот желтый кровоподтек внутри глаза .
Эмоксипин при кровоизлияниях в глазу хорошо помогает. Но очень щипучие капли.
Старый 10.07.2026, 17:55
Посетитель
Beginner+

@РыжОля, Олечка, спасибо! Сгоняла купила. Щипучечки такие , ага))) но перетерпеть неск сек и все ок
Старый 10.07.2026, 18:51
Посетитель
Beginner+

Девочки, на будущее кто планирует напишу свою памятку от отеков, а то все забывается:
1 утром встала выпила горячеватой воды стакан, помахала ручками, шариком с пупырышками размяла лимфу на груди и у подмышек
2. Следом траумель и лимфамиазот по 20 капель на почти стакан и пошли умываться чистить зубы и пр (потом еще в обед и вечером)
3. После завтрака ! Кстати вместо чая бруснивер себе запариваю, и вообще бруснивер в течение дня раза три пью теплый или прохладный - таблетка детралекс 1000
4 пошли гулять - я не сильно много гуляю утром и вечером получается где то 10-12 тысяч шагов в день, значит за прогулку 5-6 тыс шагов
5 никакие процедуры не делаю , врач считает нецелесообразным, так дома сама аппаратиком жужукаю под стрипами
6. А! Еще где то на сайте прочитала и заказала Арника Монтана С9 , это гемеопатия, начала за неделю до опи рассасывать по 2-3 раза в день 5 горошинок.
Ну и фото для отметки - сегодня ровно 7 дней!!! В прошлую пятницу в это время еще на столе была, а сейчас уже вырисовывается новая более усовершенствованная))) Я
Миниатюры
7e7c0cb1.jpg  
Старый 10.07.2026, 19:58
Must kass 2023 Must kass 2023 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 009 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном пути

@Олишна, красотища вырисовывается уже, то ли еще ьудеи!
Старый 10.07.2026, 20:04
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 138 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Олишна, спасибо за памятку. Показала тебя мужу. Он говорит: это мама и дочка?
Результат бомбический, а это еще только реаба!
Старый 10.07.2026, 20:47
Посетитель
Beginner+

@Must kass
@Applegirl, спасибо девочки! Мужу привет )))
Давайте еще напишу что очень помогло;
1. Маска на глаза гелевая такая, прямо через тоненькую салфеточку ее очень часто к глазам прикладывала. Надо было две штуки брать а так пока она замораживалась я диски ватные замораживала и к глазам (очень большой и неприятный отек был на глазках)
2. Гигиеническая помада - мажу постоянно сразу после операции (хз почему но губы сушит)
3. Леденцы от горла пачка ушла после операции (у меня после самолета как заскребло горло думала разболеюсь и леденцы очень пригодились - не заметила трубка была или нет наркозная))
4. Мини клизмочки - не знаю как у всех, у меня в поездке всегда небольшие проблемки по этой части, очень выручили меня
5. Маски на лицо после шлема - купила 2 штуки (на вб бандаж для лица розовый такой с цветочками сразу поймете ) очень удобная
6. Набрала дисков ватных тоже летят и под маску где узлы подкладываю и лицо мирамистином протираю после прогулки
7. Платки конечно, чтобы сливаться с толпой
8 удобные кроссовки для прогулок
9 еще брала с собой иппликатор Кузнецова , пару раз правда всего полежала в начале реабы когда спина от лежания затекает
10 заранее наготовить супчик , купить пюрешки, воды принести если приезжая и некому ухаживать
11. Я еще купила протеин (я люблю порошок) и стакан в день выпиваю так как в Реабе идет огромный расход белка
12. Про бруснивер , детралекс, арнику писала выше

Вспомню если еще что то напишу. Ну и фото в платке, никто внимания не обратил вчера )
Миниатюры
bab889db.jpg  
Старый 10.07.2026, 20:58
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 634 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Олишна, какая ты эффектная в реабе и не скажешь, что свежая ОП)
Старый 10.07.2026, 20:59
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Олишна, какая ты эффектная в реабе и не скажешь, что свежая ОП)
Мариночка, спасибо! В том числе и благодаря тебе и сообществу нашему потому что настрой 50% успеха)
Старый 10.07.2026, 21:03
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 634 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Олишна, я в реабах как бомж! Мне почему то в первое время вообще всё равно, что у меня и как надето, что-то в голове отключается. Но когда я спустя время смотрю на фото, недоумеваю, где я это выкопала, почему на себя напялила, где были мои глаза и мозги в это время и когда мне умирать от стыда?)) Если у меня случится ещё ОП, тоже буду наряжаться, как все наши девочки! А то неудобно))

Метки
smas-лифтинг, комплексное омоложение, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика