Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Каппучино, терпение! Даже не заметите как полегчает, постепенно все происходит. Я так 2 недели дома была, потому как тяжело все переносила, кто-то через неделю уже за руль сел.
Скорейшей реабилитации вам |
|
||||
|
||||
Каппучино, я была неделю на уколах даже, а не таблетках ;) пройдет. Ходи больше, становится будет легче. Чем больше лежишь, больше отекаешь, больше болит.
Aida, я приезжала на консультации как велел врач, до месяцараза три приезжала. потом в два месяца, в три, в пол года, теперь уже планирую в год. Конечно первое время летала самолетом, потом уже поездом, потому что им дешевле. Нормально ;) |
|
||||
|
||||
Принцесска, прости, дорогая, посмотрела я твои фотки, спутала просто тебя с кем-то. Там девочка ещё переживала, что ей доступ не тот сделали, сейчас не вспомню кто был.
|
|
||||
|
||||
Всё, точно после отпуска пойду к Бурому спрашивать, почему же у меня так соски высоко?
Смотрю , у всех его пациентов абсолютно нормально... |
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо за поддержку! Так это важно!!! Я вот понимаю, что все здесь через это состояние "первых дней после оп" прошли и мне как-то легче сразу
А кстати, когда Бурый снимает тугую повязку и бинты,а? Так дышать тяжко ( Ленча, очень красивая грудь получилась |
|
||||
|
||||
Mokka, мне док бинты снял на след день, перед тем как домой ушла, я сразу вздохнула свободней но у всех девочек по разному, он сам смотрит кому когда снимать и ставить ли дренажи. Но с каждым днем будет полегче! Ты щас отдыхай побольше
|
|
||||
|
||||
Мне тоже так показалось! и соски стали пошире, я надеюсь на такой же резалт спустя время
Принцесска , а разве высокие соски это плохо;)? |
|
||||
|
||||
Каппучино, а ты спортом занималась до оп? мышцы грудные качала? Обычно у тех, кто раньше усиленно тренировал грудные мышцы боль сильнее
|
|
||||
|
||||
Милк, а как сравнишь-то боль? У всех и болевой порог разный ведь! Я очень даже усиленно грудные качала года 3 до оп. И как определить, сильнее у меня была боль или нет? )
|
|
||||
|
||||
Снежинка, спасибо - я итак отдыхаю Я вчера так сладко спала и в наркоз и после него -мммм прям хоть как в СПА салон туда приходи релаксировать ;)) Шучу конечно.
Дренажи мне док поставил сразу после оп - сегодня утром мнял прежде чем домой отпустить - сказал. все гуд. |
|
||||
|
||||
Минимо, только поверив на слово:d, человек неделю уже мучается, ни встать ни сесть, а я только три дня, да и то на следующий день после оп сама на машине до дома доехала, а на второй день ездила на родительское собрание в школу...
Ленча, не томи, какой у тебя доступ? |
|
||||
|
||||
Ленча, красота! На первой фотке действительно как-то меньше выглядет. Она со временем увеличилась или просто так на фото смотрится? Шов супер!
|
|
||||
|
||||
Alia, я опять к тебе с вопросом- у Ищенко нет своего сайта? Ты же у него делала? Можешь дать мне телефон клиники?
|
|
||||
|
||||
Aida, у него есть и сайт и телефон, зайди в тему "хирурги и клиника", а дальше в тему "Ищенко", пару сообщений назад вывешивалась инфа, ну и почитай ещё там темку ;)
|
|
||||
|
||||
Alia, спасибо, я уже нашла сама и отписалась
Мне ответил хирург из Минска в консультации, где я спрашивала про возможность повторной операции с пеной. Он написал - возможна операция с экстракции импланта с капсулой. Что значит с капсулой? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|