Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! А то меня напугали,сказали,что надо обязательно менять,а делать еще одну оп не айс!
|
|
||||
|
||||
Макса, извини, что я пропала, совсем сюда не заходила почти, или бегом, с телефона. Пишу здесь, т.к. у тебя пока почта личная не открыта:
Иваньковское шоссе, д. 3, кабинет № 101, врач Подберезина Юлия Львовна (МР-маммография - МРТ). Удачи! |
|
||||
|
||||
Вот я тоже решала удалить имплант, хотя срок небольшой после ОП (6 день), и даже сейчас по мнению врача результат хороший, но я не могу психологически принять ни размер, (получился больше чем я ожидала, отек, понятно, но даже если он сойдет для меня она большая)ни как тут уже было сказано "фи- силиконовая грудь". Сама не ожидала от себя такой реакции, думала отнесусь к этому прорще, но нет, это даже не после операционный психоз, это просто непреодолимый барьер. Жду 1,5 месяца и удаляю. Возможно за это время привыкну, кто знает, человек ко всему привыкает, но скорее всего буду её прятать под тугой спортивный лиф, тогда спрашивается для чего это все нужно было. Пришла к выводу, который я думаю многие тут не разделят, но это моё личное мнение- что естественно, то не безобразно, и я избавилась от комплекса "маленькая грудь" , вот такой надо было путь пройти)))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
irisha37, спасибо! А на МРТ могут определить тип импланта - жидкий наполнитель или гелевый?
Taniya, мне после операции моя грудь показалась просто неприлично огромной. Но когда отек спал, стала казаться сильно маленькой. Потом привыкла и теперь считаю нормальной. Свои фотки я выкладывала, если интересно. |
|
||||
|
||||
Макса, Одри, телефона нет, мне не дали, надо ехать, но лучше по интернету пробить, там есть все городские номера центра. Это большой диагностический центр на Иваньковском, с широким спектром услуг, так что телефоны должны быть в открытом доступе. Мобильный тел. врача-диагноста, по понятным причинам хирург не сообщила, там скорее всего запись ведёт регистратура. Я ещё только собираюсь, если попаду раньше вас, то напишу.
Что касается наполнителя, то скорее всего на МРТ должна быть видна разница, если есть с чем сравнить. |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, где ты, ау? удалила и пропала((. покажись хоть? как дела??? как титечки???
|
|
||||
|
||||
Привет ! Я здесь .))) Спасибо что интересуешься . У меня все хорошо . Уже и забыла о перенесенных операциях . Грудь выглядит практически так же как и до увеличения . Изменения не значительны , сама не могу понять в чем они заключаются . Но могу сказать честно , по прежнему заглядываюсь на красоток с рукотворной грудью ... И искренне за них радуюсь .))) Но наврятли решусь на повторное увеличение .
Завтра постараюсь выложить свежие фотографии . Может быть мой опыт будет каму то полезен . Очень мало информации и фотографий в сети по поводу удаления имплантов . Polin , как ваши дела? |
|
||||
|
||||
Ну вот что получилось . Извините за качество , фотография сделана на телефон . И тень падает не удачно , искажает ... в жизни все лучше ... Но могу только так . 5 мес. после удаления . Не судите строго .
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens Грудь красивая, с такой никакие импланты не нужна.
Я просто не в теме, а чем было вызвано желание убрать импланты? |
|
||||
|
||||
Ой, очень хорошенькая и будто не делала ничего... действительно не надо тебе пока это...
У меня всё по прежнему, жду осени-зимы.... с огромным нетерпением... слюни пускаю глядя здесь на девчёнок))... За тебя рада, всё же не пропадай ещё через время покажись.. Удачи! Эйдора, она ещё не рожала, да и морально не готова была к новой грудке, да и большеватыми их сделали... Короче, не смогла привыкнуть к ним... |
|
||||
|
||||
polin Понятно
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!Да я бы с такой грудью вообще бы о пластике и не думала(ну может только после родов и кормления)Пересолить как говорится хуже,чем не досолить...
п.с.А то что сосочки втянутые-не беда. когда родишь и покормишь с годик,так они потом пистолетом стоять будут и ,кстати,подскажите пжлста где можно глянуть фото с имплантами в груди? Макса,а вам уже удалили?? |
|
||||
|
||||
Ой девочки ! Как неожиданно и приятно читать такие слова, тем более от таких красавиц как вы ! Спасибо большое за ваши теплые слова ! Polin все правильно , кроме одного . У меня есть дочка !) Кормила со сложностями так как правильно заметила Miss G у меня втянутые сосочки . Одновременно с увеличением делали коррекцию втянутых сосков . После снятия швов они вернулись на место ((( упрямые . Ну я надеюсь что мы их все таки добьем со вторым ребенком . Я за продолжительное кормление грудью . Мои фотографии до удаления имплантов и сразу после вот здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3889&page=24 . P.S Я засматриваюсь на ваши фотографии , вы все такие красотки ! В глубине души хочу ... хочу пышную соблазнительную грудь ))) ! Polin , представляю в каком ты ожидании !!!!!!!))))))) От всей души желаю шикарного результата !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот, ошиблась... и откуда я взяла что ты ещё не рожала?)))).
Спасибо тебе за пожелание)). |
|
||||
|
||||
Да , под железой .
Точнее под фасцией , но это практически одно и тоже . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|