Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mini, хыхы)а зачем тебе альтернатива. мне результат нравится,в принципе. я просто фильтрую свой перфекционизм и одергиваю себя, что рано швам белеть окончательно.( у меня завтра полгода,ухухухуху) может покажу фотку, если соберусь
еще нравится то,что гель не виден, не ощутим. ( я живу просто в такой жаре,что словами не описать |
|
||||
|
||||
Ну читала тут отзыв девушки которая делала операцию в Европе и ей доктор сказал что под грудью это прошлый век. Также смотрела очень много сайтов хирургов из Европы - конкретно Италия, там везде или ареола или подмышка.
|
|
||||
|
||||
Может это и прошлый век, но разрез под грудью-самый малотравматичный.
|
|
||||
|
||||
и я так думаю
|
|
||||
|
||||
но самый заметный
я всегда хотела подмышкой, но не получилось у меня 8 месяцев, клею Мепиформ до года, для перестраховки ( ареола) на фото в профиле сложно судить о швах, ибо тпечатки от мепиформа - загараю |
|
||||
|
||||
я уже тоже хочу подмышкой ... вернее сделала бы. хотя смотрю что все таки абсолютной симметрии не добиться...как то те у кого подмышка на более поздних сроках прячутся...и это не дает мне полной картины для статистики .
Юлс, Швы клевые..тьфу тьфу...но ваще махонькие...и тонюсенькие...а скока шириной ? |
|
||||
|
||||
Снявши голову, по волосам не плачут.
|
|
||||
|
||||
Ну в докторе Голливуде по МтиВи показывали и доступ через пупок, но это только для салиновых имплантов. Вообще честно говоря, не в обиду девушкам с доступом под грудью, я думаю не у всех так, но я как увидела вживую у девушки шрамище под грудью.. честно говоря меня протрясло хорошенько.
Как я понимаю под мышкой швы довольно хорошо заживают? |
|
||||
|
||||
Так - в порядке частного мнения и без утверждений о прошлом веке могу сказать о себе - специально врача просила сделать доступ под грудью, т как видела швы по ареоле расползшиеся в ширину, подмышкой сложный доступ и сложно ровно поставить, а, т как я страшно боялась операции и осложнений - минимизировала все риски - и шов под грудью, и установка под фасцию и имплант круглый, чтоб не крутануло его) Главное - мои пожелания трусливые полностью совпали с возможностями и рекомендациями врача)
|
|
||||
|
||||
Аналогично. Круглые импланты хочу (Ментор), под грудью разрез, хотя понимаю, что будет видно. Установка под фасцию -под вопросом. Я,например, в группе риска по онкозаболеваням( наследственная предрасположенность). Задала Арбатову вопрос на сайте по поводу разреза. Он ответил, что в моём случае не делать по ореоле. Повреждение железы может спровоцировать образование опухоли. Каждый сам выбирает из двух зол меньшее.
|
|
||||
|
||||
вообще-то очень многое зависит от кожи,на которой разрез производят.если кожа и после ранок/прыщиков/ссадин заживает плохо и образуется много рубцевой ткани,то и разрез - хоть под попой его делай - все равно деформируется.
у меня разрез под грудью.и где его видно? я обычно сиськи на плечи не закидываю) в купальнике не видно тоже,я специально проверяла,так как тоже пугали этими"видно". *сейчас щеголяюв купальнике без бретелек |
|
||||
|
||||
Беата,не поняла вопроса. как могут быть бретельки под грудью?!
я видела где-то твою фотку в таком купальнике.черно-белом(класс!!!). вот у меня подобный. |
|
||||
|
||||
Юлс, в ширину сам шовчик...реально классные.
|
|
||||
|
||||
Beata,в других тоже не видно,но в других пока видно Силикона Силиконовича Силиконова:mad0:.так что я остальные купальники в дальий уголок спрятала до следующего сезона.
а вообще каждая должна выбирать разрез,учитывая не только свои личные пожелания и эстетические взгляды,но и особенности тела и все"+" и "-" каждого конктретного доступа..(это я уже всем тем девочкам,которые еще в рпздумьях) |
|
||||
|
||||
мерила на левой с одного края, отклеив мепиформ, а сейчас меняла пластыри и даже удивилась, на правой шов оказался совсем ниточкой. на левой по краям как я и написала, а местами и меньше мм
|
|
||||
|
||||
помогите определиться с доступом
Девочки, я уже себя загоняю. Помогите, плииииз. Я тут уже сижу месяца 2 каждый день, посмотрела кучу веток от начала и до конца и не могу определиться. По многим фоткам результатов груди, мне очень нравятся работы Бурого. Я вот уже вроде и решила на нем свой выбор остановить. НО! Поговорила с ним и он склоняет меня к подгрудному доступу. А я всегда хотела по ареоле. Ареола у меня маленькая. 2.5см, но я и сама невысокая и не крупная (162 см, 47кг, ОПГ 70), поэтому объем хочу не большой ну скажем 240-260 мл, это ж не так много, чтобы впихнуть через 2.5 см? Я вот выложила свою фотку исходника. Как думаете это реально сделать доступ по ареоле?
И еще делал ли здесь кто-нибудь татуаж по ареоле после операции? Мне вот кажется шов по ареоле можно татуажем скрыть так, что вообще видно не будет. А вот под грудью как ни крути будет видно. Я понимаю, что если будет стоять силикон - то в принципе итак происхождение груди ясно. Но я все таки наивно полагаю, что некоторых индивидуумов можно будет ввести в заблуждение. У меня есть один друг, он не знал, что у его подруги силикон пока она сама не призналась. Хотя по мне этот силикон был очевиден. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|