Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет . Я же не робокоп , без анестезии то . Мажут какой то мазью , но по ощущениям не эмла , а гораздо сильнее по действию. Попала случайно на язык ощущение как анестез у стоматолога . Продура практически не больно . Под анестезией лежала где то час . Болевой порог низкий . Практически не терплю боли . Из за страха где то год откладывала эту прцедуру.
|
|
||||
|
||||
giulia, узнайте, пожалуйста, что за волшебная мазь. Эффект от Рестора очень понравился, но как вспомню про боль, нахожу кучу причин, чтобы процедуру больше не делать.
|
|
||||
|
||||
Да, будьте добры, по возможности опубликуйте фотографии! Вопрос- какой в среднем курс по продолжительности и в течении какого времени проходит краснота, отек и шелушение? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ох, сегодня отек во всю, болит как от ожога,красные области. Док говорил-через два дня ну покоричневеет.А тут - просто жжет((((
|
|
||||
|
||||
Lexa, мажу им жирным слоем.Завтра на работу-не знаю как и замазать все это. Ведь щла за другим!!!! Но хочу сказать-на одном глазу терпела очень, а на втором уже ныла , чтоб быстрее. А теперь видно-одна область краснее другой.Меньше по времени обрабатывали.Зато теперь буду знать. Эффекту хочется и коллагенаМежбровье обработали-так сейчас нравится очень-НИ одной продольной нет, остался бы отек:dСамое то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
собираюсь провести лазерное омоложение, кожа сухая, тонкая с пигментацией, сосудами, морщинами мелкими и глубокими ,вообщем полный комплект для 46, а забыла добавить под глазами сильно выражены темные круги ,вот такая я красавица для начала пошла к своему косметологу, думала о срединном пилинге ,она мне отказала мотивировав побочными при такой коже ,задумалась о лазере ,была на консультации и мне предложили первое-фракционный ербиевый(аппарат фотона нового поколения)а дальше курсом неодимовый раз 5, девочки кто опытный правильно ли ?
|
|
||||
|
||||
срединный пилинг при таких раскладах на самом деле добавит проблем
фракционный эрбиевый для мелких морщин и пигментации неодимовый для сосудов и глубоких морщин от темных кругов не избавит ни один ни другой |
|
||||
|
||||
спасибо большое ,т.е если я правильно поняла ежемесячно, к весне я буду обретать медленно, но стабильно желанную красоту
|
|
||||
|
||||
Наталья, почему " полный комплект для 46 "? В таком возрасте можно иметь прекрасную кожу. И начинать нужно с ежедневного интенсивного ухода. На этом сайте несколько разных вариантов подхода предлагается, почитайте разные ветки.
|
|
||||
|
||||
К сожалению,ежедневный интенсивный уход не устранит и не предупредит птоз
Пилинги,мезо и прочее к ежедневному интенсивному я не отношу |
|
||||
|
||||
Птоз и лазерная шлифовка не сильно устранит. А вот насчет предупредит... можно поспорить. При многолетнем применении очень даже предупредит (в меру, конечно ).
Но Наталья написала не про птоз - "тонкая с пигментацией, сосудами, морщинами мелкими и глубокими". |
|
||||
|
||||
Наталье предлагают неодимовый лазер,а он как раз идет на лифтинг
Про то,что тонкую кожу с сосудами и пигментацией можно было улучшить ежедневным уходом,согласна,так и есть |
|
||||
|
||||
Наталья, а может вам сначала пройти лазерное удаление сосудов?! а потом приступить к омоложению. у меня мама, например, сделала лазерную наноперфорацию - очень довольна и глубокие морщинки разгладились и пигмент заодно посветлел мне тоже оч понравился её результат)
|
|
||||
|
||||
девчонки, на таком фоне минусов я забыла про птоз, а как же без него ? это тоже в комплекте.задачей номер один было выровнять цвет , а также подтянуть кожу.хотела сделать горячий эрбиевый, его еще называют лас-вегас ,но док не согласилась предложив более щадящий вариант, как я поняла с таким же эффектом, но более пролонгированным. и вот я сейчас в раздумьях или быстро с моментальным результатом и минимальными финансовыми потерями, но с возможными побочками или медленно без побочных и результата и с потерей средств просто примеры' горячего' я видела на фото а вот неодимовых результатов ни разу
да думала я и об этом тоже, потому как сосуды светят и делают лицо еще более неоднородным по цвету, но почему предложили именно эту схему может есть какие-то противопоказания? |
|
||||
|
||||
У нас лазер предлагают не по показанием, а по тому, какой имеется в наличии.
Девы, а после Palomar StarLux 1540 Fractional Laser какого эффекта можно ожидать? И можно ли ожидать вообще? |
|
||||
|
||||
natalina, смотря, конечно, какие сосуды, если сильно выделяются, то, лучше сначала их убрать. на консультации врач определит и порекомендует, может быть можно будет и сразу наноперфорацию провести... насколько знаю процедура безопасная, без побочек, результат надолго и по цене вполне доступна
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделала лазерную шлифоку на эрбиевом лазере. Все лицо сплошняком кроме верхних век, их потом фракселем будут добивать. Я чуть не подохла на столе том, трясло так что стол трясся, орала как резаная, перед этим час сидела с мазью типа Элмы, и по ходу в некоторых местах были уколы, но врач напрочь отказывался их делать, сказал что будут отеки, да мне пофик эти отеки, я все-равно дома теперь сижу, неужели нельзя было полностью все лицо обколоть чтобы вообще дискомфорта не было. Ну, скажу я вам, лазерная шлифовка -это жесть полная. Типа пытки в гестапо, но как же люди терпят то это?! Не такой уж у меня и долевой порог высокий, блефаро было, нити были, но такого ужаса еще не было...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|