Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lanalip,
совершенно с вами согласна! Вернее, моё мнение полностью совпадает с вашим. Шоколад Гриди НЕ имею( хотя Монталек у меня 20 с лишним ароматов...). Прям вот так сразу не приглянулся этот Шоколад мне что-то... А многие буквально влюблены в эту парфюмку... |
|
||||
|
||||
Он домашний
Мне Песочный ветивер очень нравится Говорят Монталь смешивать можно |
|
||||
|
||||
Любовь,
ага, можно и нужно! Что я и делаю. Например: Пудровые цветы + (капельку) Белого Уда. Очень красиво получается! |
|
||||
|
||||
А мои загребущие ручонки сегодня наконец-то добрались ещё до двух Амуажей - "Gold" и "Memoir".
Сейчас морозно, так мне этот Мемуар - как валерьянка для кошки - надышаться не могу, аж слюну сглатываю . |
|
||||
|
||||
А я нашла свои детские духи. Называются они cafe-cafe , забрела на сайт селективной парфюмерии и на тебе, они! и стоят копейки как и раньше.
|
|
||||
|
||||
LUCA,а кто Кафе производил??Помню их)))
|
|
||||
|
||||
так фирма и называется кафе-кафе, франция
|
|
||||
|
||||
эти? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Они самые,их могла позволить себе любая девченка,а теперь селективная парфюмка,они жутко стоикие были тогда))
|
|
||||
|
||||
Девочки, опишите их плиз)
|
||||
|
||||
Так давно это было,что сейчас и не вспомню,но запах нравился и долго носился,если встречу куплю обязательно,понастольгирую))
|
|
||||
|
||||
Очень любопытно) мне вспомнился мой аромат юности.. это была белая ракушка франк оливер
|
||||
|
||||
Запах леденцов Цитрусовый и сладкий, очень летний и какой-то радостный.
|
|
||||
|
||||
Я жду Девственницу,Путану,ветивер тонка,10аомасай,наркотик винус.Леотана,вы не знакомы с ветивер тонка?Про него сказали что орехами пахнет а мне вообще нравится тёплый аромат кедровых очищеных орешков,но я слышала их на мужчинах,а вот женские орешки впервые заказала.и заявлены там не кедровые а просто лесные,а может и имеются в виду кедровые?
|
|
||||
|
||||
Путана хороша, отливантик закончился,на лето закажу бутылек,да и цена приемлемая,всегдв радует когда совпадает желание и возможность
А на Амуаж "Опус",муж отреагировал очень странно,сказал,что пахнет дымом,я сразу песенку вспомнила,"когда твои духи напоминают дым"))) |
|
||||
|
||||
А на путану как муж отэреагировал?И вообще есть реакция у окружающих?
|
|
||||
|
||||
Ему нравится моя реакция на "Путану",как одеваю сразу хочется "попутанить",он только ЗА,готов оплатить флакончик))
От окружающих реакции не жду,для меня запах ,прежде всего,это мое настоение,мой комфорт,мое восприятие. |
|
||||
|
||||
ахаха,классно выразились!Название вообще весёленькое.А у этого Парфюмерного дома ещё вроде есть аромат "тварь".Гы гы гы.вот бы 3атестить.Как она пахнет.вот что значит хитрый маркетинг.Купить охота уже изза одного названия,интригующе-необычного.
|
|
||||
|
||||
Да)))) а потом главное бутылочки не перепутать)))перевоплощаясь
|
|
||||
|
||||
Ага, гыгыгы, но у этого Дома есть ещё более веселенький аромат с куда более веселеньким названием - "Secretions Magnifiques"... Это ммммм.....эээээ.....в общем, дословно это "Великолепные выделения". Попробовать не желаете? Да-да, это именно то, о чем вы подумали .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|