Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Одри, sun1980, поздравляю! Вы молодцы!!! Совсем скоро будете любоваться красотой )))))
Одри, насколько я знаю, дренаж уберут, когда жидкость уже не будет так выделяться. У вас с инплантами? |
|
||||
|
||||
sun_1980, поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Одри, Sun 1980, поздравляю, молодцы! Выздоравливайте и фотоотчитывайтесь!))))
Я вот решила показать свой результат предварительный, может, кому-то для информации пригодится, сегодня 16 дней после ОП (понятно, кому-то покажется мало-мало, но я довольна, меня размер устраивает): |
|
||||
|
||||
Ксюша, молодец! Поздравляю! Легкой реабилитации тебе!
|
|
||||
|
||||
Sun 1980, поздравляю! Я тоже делала без имплантов, у меня и отек колоссальный, целые мешки под мышками, и оттекает еще очень много по краю шва. Сегодня ездила на перевязку отсасывать- выдавливать. Больно, а что делать. А еще аллергия на пластырь.
КсюшаБ, мне нравится ваш результат, так аккуратно! Дренажи убрали на следующие же сутки, Малата, а все течет просто через дырочку. Это нормально, кто знает? |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поддержку!! я пока в эластичном бинте и пластыри хирургические. перевязка в понедельник. Скажите а вы сами перевязывали эластичный бинт или не стоит, лучше пусть доктор??
и еще вопросик.. в понедельник получается 4-ый день пе ОП за руль наверное не стоит да?? и когда я первый раз увидела грудь она канеч не ах сразу смогла оценить токо положение сосков, уровень ее что нет растяжек больше-) а в целом она от эластичного бинта что ли как бы приплюснута.. но док грит так надо ! потом когда бинты снимет одену лиф.. грудь будет форму принимать.. верхний полюс опустится нижний наполнится.. будет конус.. у вас так было???? Одри желаю вам от все души чтобы все прошло максимально положительно!! у меня под мышками пока ок.. вроде.. но отек чувствую на самой груди.. а отек он может проявится после?? или если нет сильного отека т и не будет уже.. не знаете?? Ксюша желаю вам быстрейшего выздоровления! мне не кажется что у вас мало-)) правда-) может потому что у меня самой не больше-)) 2-ка)Главное же что аккуратная грудка! и тип телосложения.. вот худеньким девочкам хорошо не большая грудь.. гармонично.. а если конечн пышечка, то будет не оч хорошо... поэтому бум держать вес!-)) |
|
||||
|
||||
Sun 1980, Одри, спасибо большое!
Sun, я бы пока не стала за руль... Хотя здесь на форуме писали, что уже на следующий день кто-то... Но я думаю, бережёного Бог бережёт. Вдруг во время вождения придётся резкое движение сделать, ведь от этого никто не застрахован... Вам же больно очень будет. И первые самые дни я не представляю, как тянуться пристегнуть ремень))) В общем, в первые дни все элементарные действия с трудом даются, приходится к помощи прибегать. Для чего ненужный риск, а потом боль и не дай Бог что со швами? Выздоравливайте и поберегитесь пока! Ведь ради красоты можно и потерпеть, и подождать... |
|
||||
|
||||
Sun1980, у меня тоже после ОП растяжек не стало, но где-то месяца через 1,5 опять проявились ((((( но может это особенности моей кожи, она у меня тонкая и чувствительная.
Насчет отека не знаю, у меня не особо большой был, не беспокоил, да и пластырем тогда все заклеено было, я еще думала, какая грудь аппетитная получилась. Потом постепенно сошел отек, грудь стала немного меньше. |
|
||||
|
||||
Ксюша да согласна с вами.. не стоит за руль.. через недельку может.. а то и другую..
Мальта, а растяжки ваши они как проявились?? я просто видела у одной из пациенток своего дока, она год назад делала растяжки да есть.. но их там мало ка к остаточки.. видно что кожу стягивал ту лишнюю с растяжками.. а эт как бы остатки.. я думаю эти остатки у вас возможно не было видно из за отека.. когда кожа более натянута.. может и у меня что проступит.. но уменя изначально их было не оч много.. поэтому надеюсь в боьшом кол-ве их не обнаружу.. Ежик спасибо!! Девочки я так и не поняла у кого нить был такой эффект сразу после оп.. что грудь ну как приплюснутый шарик.. т.е. верхнийи полюс круглый а нижний приплюснут.. мне док сказал вообще на это не смотреть это ожидамый первичный результат т.к. потом верхний полюс опустится, а нижний наполнится..ну и плюс я в эластичных бинтах перетянута как доска оч плотно-) думаю еще и от этого. было у кого нить так? или сразу была та форма которая потом и осталась?? |
|
||||
|
||||
Одри, у меня дренаж один убрали через сутки, а другой почти неделю стоял. Но у каждого врача своя методика. Но уж лучше пусть течет, чем внутри скапливается. Поправляйтесь!
|
|
||||
|
||||
Апрель, мне хотелось как раз чтобы дренажи остались и был отток, но, говорят , это "ворота для инфекции", а поэтому их сняли, и все собирается внутри. Но для меня сейчас есть ровно две ужасные вещи - ужасно чешется, где пластырь на коже ( несмотря на портки таблеток) и как ужасно затекает спина к середине ночи.
|
|
||||
|
||||
А я вот чет не спросила про дренажи.. на перевязке услышала от дока только.. что любит когда они подольше стоят.. а я вот типо тороплюсь на выписку.. я еще спросила а что это??он посморел и сказал не нормуль все можно домой... и я не спросила оставил он мне их или нет..
Одри, а как понять куда идет отток?? смотрю по своей груди больше точно не стала.. вроде даже меньше.. отек сходит.. завтра перевязка.. быстрее бы уж завтра!! так хочу на ГРУДЬ свою посмотреть-)) |
|
||||
|
||||
Sun1980, для меня как раз нет проблемы определить, есть ли отток - повязка намокает(
тоже вот жду- не дождусь понедельника, перевязку после обеда назначили. Отек гуляет - то одна надуется, то другая, то обе вместе. Отчего так, интересно? Спрашивала- может, жидкости поменьше, или от отеков что-нибудь принимать? Но по интонации ответов поняла, что разница будет невелика) И конечно, спасибо, девочки, за поздравления. Я решалась целых пять лет |
|
||||
|
||||
Одри, ну прямо заразили своим энтузиазмом! Очень хочется на Вас посмотреть! Как только возможно, присылайте фотки, очень интересно))) От всей души желаю Вам обрадоваться, когда грудь увидите)
|
|
||||
|
||||
а я не вижу фото VIKTYSKA....
Одри желаю вам чтобы все это было в пределах нормы и быстро заживало!! у меня завтра перевязка до обеда..не знаю что док решит или лифчик уже или бинты пока.. |
|
||||
|
||||
sun_1980, поздравляю!
А форма, да... сначала приплюснутая и сверху объем такой приятный. Но потом, как вертикальный шов расправляется-заживает, грудь опускается, верхний полюс уходит, но становится более естественной. KsyushaB, и мне размерчик нравится. |
|
||||
|
||||
Mulya, спасибо. Фото при уменьшении размера вытягивается, и я там вместе со своей грудью смотрюсь меньше, чем есть, кажется (или это взгляд со стороны?), поэтому я и думаю, что маловато может внешне казаться, хотя по белью 75C так и остался...
А не подскажете, к какому сроку нижний полюс наполнился, а верхний сдулся у Вас? Месяца 2-3 ждать надо? |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, выложите фото в виде миниатюр.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А полюс верхний, ну не знаю, наверное, за месяц основной отек сошел и уже на правду было похоже. Потом еще чуть-чуть опустилось, но со временем. Это уже, мне кажется, от тургора кожи и тяжести самой железы зависит. зы: ко мне, кстати, можно на ты |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|