Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки , отпишитесь ,плиз ,у кого больше 3 месяцев прошло -как у вас с мягкостью?
|
|
||||
|
||||
татьяна н , у меня почти 8 месяцев груди -уже очень мягкие. Я даже понять не могу где там имплант. Мягчеть стали ближе к пятому месяцу. Я если честно, уже не хочу , чтобы дальше мягчело. Мне хочется, чтобы торчком все было
|
|
||||
|
||||
У меня скоро 4 месяца... грудь чувствую еще не такая мягкая,как будет...(смотрю по динамике)я в этом уверена, т к у меня правая и левая по-разному размягчаются...правая из-за ведущей руки и соответсвенно более развитой ГМ более твердая..отставание примерно в месяц.... левая уже почти совсем расслабилась и мягкая...лежа естественно немного грудь жестче... уже сплю на животе...дискомфорта почти нет.. и кстати.как только сошел отек то была рябь в наклоне с внешней стороны.сейчас она прошла...даже сама удивилась. т к обычно это прогрессирует...волны приличные были...не толстела...своих тканей мало...
|
|
||||
|
||||
MarfaP
capuchino спасибо, огромное, девочки за информацию...мне прям полегчало. |
|
||||
|
||||
MarfaP наверное капсула закрыла рябь, такое бывает.
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 Спасибульки за инфо,как у тя тити?)))))))
|
|
||||
|
||||
Дилема очень хороший результат, на зависть. Скажите, а рябь у Вас прощупывается? Импл-ты 410 стиль, я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Дилема красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
Хорошо было бы, если б она только росла и не сдувалась. А так время быстро пролетит, каких-то полгода и ты пополнишь наши ряды. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, делала маммопластику 1,5 месяца назад, все прошло хорошо, но вот уже 4 дня у меня температура 37-37,2 и болит голова.... на простуду не похоже, боюсь, что воспалительные процессы какие-то... У хирурга проем только во вторник, а что до этого времени делать не знаю..
|
|
||||
|
||||
Anic-nastya , а почему вообще такие симптомы с грудью связываешь? Что угодно другое может быть. Или грудь тоже беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Anic-nastya я думаю, воспалительный процесс, связанным с новой грудью, через 1,5 месяца вряд ли может быть. Может у вас просто на фоне ослабления иммунитета после наркоза простуда какая вышла. Погода же тоже скачет, сквозняки
|
|
||||
|
||||
tobebetter ряби нет ни внешне, ни на ощупь. Стоит 410 стиль . Сейчас уже ткани мягчеют, немного колышется даже. Только кажется маловато. Хотела естественность, в сейчас жалею, что чуть больше не поставили, чтобы трешка была. Муж ворчит на врача, что пожадничал
Merelin швы не видно совсем, хотя сначала они стянуты были, соски вниз смотрели. Ничем не падала, первые 10 дней даже поступи послеоперационные не снимала, док не велел. Потом сама начала иногда мазать китайской мазью пин 999. Но это пару недель, потом забила. katarklim спасибо! |
|
||||
|
||||
Дилема, меня закидают тапками, но мне кажется больше и не надо через некоторое время крайне сложно будет отличить от натуральной
Девочки, скажите, а соски теперь все время будут торчать как бешеные? у меня даже сквозь тонкий паралон видно, груди месяц. |
|
||||
|
||||
natali27 я уже давно поняла, что по фото сложно судить об истином размере, только о форме, моя форма мне нравится, надеюсь, что чуток в нижний полюс имплант сползет.
соски смягчатся, конечно. Но я кажется буду без лифов ходить, так что купила себе накладочки из мягкого силикона (кажется). В предыдущем сообщении было написано, что не мазала и про послеоперационные пластыри писала, телефон слова назаменял |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|