Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Раньше,когда боком эту правую грудь фотала-прямо ступенечку было видно,а сейчас-всё гладко и ровный полукружок.Так что успокойся и не мотай себе нервы!💋 |
|
||||
|
||||
IrenaD , так ты и не написала какие импланты поставили?)
Сыновец молодец, поеду к нему на переделку) |
|
||||
|
||||
Mamm , так вот и я думаю, что у нее все отлично!!! Сейчас даже на своем рабочем столе пересматриваю фоты... Я скопировала всех красивых на мой взгляд... и не нахожу причины для переделки)))) ну ты меня успокоила!!!!
|
|
||||
|
||||
Rumba) ты не пугай так)))👆я писала ,политех 350мл)
|
|
||||
|
||||
Таак начинаем кастинг на рабочий стол Juliya10!!!!Первый пошёл)))вернее -второй,первая Румба!
Кто второй?😄самые красивые сис,выходите! |
|
||||
|
||||
Julija10 я гляжу,наша песня хороша,начинай сначала???))))У тебя такой маленький срок после оп,а уже все ровненько и гладко,ну какой даббл???гдеее???пойди лучше бюстики новый прикупи!!!больше толку будет!!!!!👆👆👆💋
|
|
||||
|
||||
Просто забываешь , так как много пересмотрела девочек, поэтому копирую-легче найти и посмотреть)))!!!
IrenaD , спасибо!!!!лень напала, если после обеда соберусь, постирала компру-сохнет... |
|
||||
|
||||
Mamm напомни плиз ск времени после оп?как долго в компре ходила?долго ли боли мучали?а то что-то меня они не торопяться покидать(((на какой день после оп сняли шовчики?
|
|
||||
|
||||
Ну спасибо Юлечка))💋успокоила😄надеюсь,что твой рабочий стол только твой))))и в нём не будут копошиться непослушные детишки😉детей надо беречь)
|
|
||||
|
||||
IrenaD,через 6 дней будет 2 мес.,швы не снимали-саморассасывающиеся.Конкретные послеоперац боли прошли на 5 сутки,а менее существенные,чего душой кривить-временами посещают и по сей день,говорю как есть-компру сняла в 5 недель,но к сожалению,иногда приходится одевать-в поездках,на ночь,т.к. При "обездвиживании" груди она побыстрее на мой взгляд приходит в состояние покоя и поднывает меньше.Днём всегда в белье,тряпочки от intimissimi.
Юль,если муж послушный-ничего страшного)))показывай😝 |
|
||||
|
||||
Mamm , муж-классный!!!))) без бюстика, значит, нельзя вообще ходить получается??? А я сейчас лежу без всего -жду, когда высохнет компра)
|
|
||||
|
||||
Юля,да,если муж классный,то без бюстика ваще никак ходить нельзя)))))))А если серьёзно-то после 7 дней рекомендуют по паре часов в день снимать компру,без активных движений и действий😉
|
|
||||
|
||||
Julija10 по фото дабла нет!на мой взгляд груди опускаться не надо,она не высокая совсем
Mamm как шовчики расправились здорово!а ог изменился?у тебя большая прибавка очень была! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|