Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas Оль, поначалу в самом деле трудно ходить в обуви, надо еще учитывать, что после облезания 1000 слоев кожи со стоп после операции кожа становится младенческая, очень и очень чувствительная и вся обувь просто элементарно дает дискомфорт хотя бы из-за этого. А может быть, тебе тесновато из-за стелек. Попробуй вынуть их и походить без них. Вполне возможно, что со стельками придется подбирать что-то размером побольше. Вообще вся опупея с обувью после операции - метод проб и ошибок. Не отчаивайся, все "устаканится", и к сапогам привыкнешь, будешь ласточкой летать.
|
|
||||
|
||||
Olgaas , сейчас бегала в магазин недалеко, но минут 40 на ногах была, специально одела ботиночки на каблуке 3 см (думала два), до этого носила 2 см, но что-то типа танкетки, и ощущения скажу я Вам немного другие - непривычные, а в целом все хорошо, перекат более отчетливо чувствуется. Не забывайте, что у Вас срок меньше на два месяца и переход на сапоги совсем с плоской подошвы, так что дай бог разойдетесь. Домашние тапки у меня тоже на танкетке, так что можно сказать, я привычная.
|
|
||||
|
||||
Почитаешь тут вас, девочки... Точно - ОПУПЕЯ меня ждет!!
|
|
||||
|
||||
alena-35 Спасибо , Ален, да размер обуви и так беру 40, свой сейчас 38, стелька 39
razmila, alena-35, Zolga Спасибо Вам, успокоили, а то я уже панику навела, сейчас дома ходила в сапогах все норм, буду дом в них "гулять", ноги разрабатывать |
|
||||
|
||||
Только что вернулась из магазина, перемерила кучу всего. Самыми удобными для мен оказались вот эти ботильоны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olgaas будем надеяться, что привыкнете. Если только колодка не очень подходит для Ваших стоп. У меня срок больше, но приходится много мерить, не все удобно. Хотя и стопы тренированные. Я как чувствовала, перед операцией купила новые тапок, у них танкетка 3 см. Первый месяц после барук я их не носила, а потом начала. Носок закрытый, поэтому удобно вставлять индивидуальные стельки. Вы знаете, тоже вначале было не так удобно, как в шлепках без каблука, а потом привыкла. Так что, думаю и у Вас все нормализуется. razmila забыла написать. Обувка, которую мы обсуждали, мне не подошла. Ни по удобству на ноге, ни как смотрится со стороны (в зеркале). Так что получилась, что хотела купить туфли, а приобрела ботильоны. Купила еще кроссовки. На ноге очень удобно. Но это обувь не для всех. Я часто ношу, что не очень правильно для женщины, тем более в моем возрасте. |
|
||||
|
||||
natslurry я тут тоже обувь выбирала на весну остановилась на вот этой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень удобные, и ортопед. стельки удачно там помещаются
|
|
||||
|
||||
natslurry, а мне так в них удобно было.
sacred, у нас тоже Ранде-ву здесь есть. Мерила вчера ботильоны Rabotin, да без стелек приехала. |
|
||||
|
||||
razmila да, наверное, даже если есть модели, которые удобны большинству потребителей, на всех все равно не угодишь. Судя по индивидуальным стелькам на стопах столько разных выпуклостей неровностей. Что уж про ширину стопы говорить. У одних она шире в одном месте у других в другом.
|
|
||||
|
||||
sacred, я вчера была в Ранде-Ву или как там его по русски, присмотрела одни ботильончики. В наличии не так много моделей. Ты в магазине или через интернет покупала?
natslurry, это точно. sacred, думала не отправилось сообщение первое про рандеву))) написала второе |
|
||||
|
||||
natslurry , вот и я иду за одним, в итоге куплю другое. А кроссовки какие купила? Экко?
|
|
||||
|
||||
razmila, да Экко. Хотела купить другие, более легкий вариант, но на ноге не очень удобны, а эти нормально.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
natslurry Присоединяюсь к девочкам, кроссы классные
Девочки вот и у меня началась "опупея" (Алена, спасибо за точное название того, что с нами происходит) Моя обновка, на работу (на сменку, если ноги устанут от ботинок) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|