Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 да, на фото 3/4 не очень видно проблему, мне кажется пока ничего критичного. Тут тоже важно не превратить лицо в сплошную выпуклость. Я вообще в последние годы замечаю, что заполнение только носогубок упрощает лицо, делает его одутловатым. Мне больше нравится, когда носогубки распрямляются за счет увеличения/поднятия скул
Хотя в вашем случае возможно вколоть капельку мягкого ластичного геля, буквально морщинки расправить |
|
||||
|
||||
Мариэтта, для увеличения объема есть спец гели для губ, Теосиаль Кисс, например. Я вот хочу добавить в губы немного Рестилайна, когда подъглазья буду докалывать. Мне хотелось бы немного разровнять морщинки на губах, ну и увлажнения добавить. Но я ни в коем случае не специалист. Колола носогубки один раз, дальше уже не было необходимости - фиброз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. хочу увеличить губы чуток.мне предлагают на выбор 3 геля:теосиаль кисс, суджидерм, и скинфилл даймондс. может посоветуете какой лучше
|
|
||||
|
||||
Туша ,фиброз это уплотнение? Какова вероятность появления этого фиброза в губах?
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85, на этом фото конкретные такие носогоубки, чего бы их не убрать.Если есть залом, то немного в него, а в основном около крыльев носа колите.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, нижнюю губку надо уаеличить и гель с этим отлично справится.
Я тоже за теосиаль. |
|
||||
|
||||
марисабель Теосиаль Кисс с лидокаином или Сурджидерм 30ХР выбирайте.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я не знаю насчет фиброза в губах. Но думаю, что вполне может быть. Мне ВИ когда подглазья колола, слово "фиброз" произнесла два раза, что наводит на определенные мысли. Но это было в контексте, что хорошо, потом колоть не нужно будет.
Кстати меня приятно удивило, как это происходило. Я пришла, мне намазали подглазья анестетиком. Сидела я от силы минут 10, скорей всего меньше. Когда начали колоть, я приготовилась к жуткой боли (прошлый раз сидела с кремом под пленкой 40 мин), так ничего подобного, почти ни чего не почувствовала. И синяков было очень мало для меня. Я обычно после любой биоревитализации выгляжу так, как-будто меня избили. Муж со мной из дома вместе не выходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 Насть,а я как-то боюсь,хотя мне тоже предлагают сделать,я же губы колю,а от губ еще сильнее носогубные выделяются,но я бюоюсь эффекта "колбасок",у многих уплотнения есть,как колбаски,и которые только хуже ситуацию делают((((((((( я вот губы делала у хорошего врача(с кучей дипломов и практик),в хорошей клинике,а рот мне испортили,губы кривые,комки((((((теперь жду чтобы ушел препарат и сделать коррекцию,хорошо что уэтого врача не делала и носогубки,хотя она и предлагала((((((((((
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , я на фотках ассиметрию татуажа вижу, ассиметрию им же и убрать надо, а подколоть немножко гелем можно, но после, чтоб уже наверняка ассиметричность сравнялась.
|
|
||||
|
||||
Туша, а Малаховская подкалывает губы? или все же нужно идти к косметологу, который на этом собаку сьел?
edel, татуаж сделан по контуру губ, поэтому он и получился ассиметричный. Да и татуаж пока не планирую. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, про губы не знаю, наверное подкалывает. Спрошу.
Так и хочется набраться наглости и предложить тебе от татуажа избавиться. У тебя он темный, должен хорошо удаляться лазером. Извиняй, если что. |
|
||||
|
||||
Туша ,сама хочу избавиться от него ,заморачиваться летом лень, если можно было ластиком))) стереть, сделала бы это с удовольствием, уже держится шесть лет и не стирается никакими пилингами. Посмотрела по ценам В СПИКе от 15 до 25 тыс. в зависимости от препарата. Это средняя цена по Москве???
|
|
||||
|
||||
Туша ,читала отзывы о Миргазовой, поэтому и глянула на цены.
|
|
||||
|
||||
WTFF а я че-то боюсь время упустить, понимаю, что носогубные мне явно светят и рано или поздно надо будет что-то с этим делать..
А эндо делают в таком возрасте? Оно так лицо облагораживает, и носогубные уходят, может лучше о нем подумать? |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 я, конечно не спец, тут девочки оч продвинутые, но как обыватель скажу, Вам ничего не надо!
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 мне кажется, тебе буду хорошо увеличить проекцию скул вперед, те сделать такие "яблочки" а делать гелями высокой плотности. Я, например, ставила Волюму. Мне понравился гель, сначала жестковат, но через пару недель с трудом ощущаешь на надкостнице, просто высокая плотная скула.
А вообще скулы увеличивают, чтобы дать опору тканям, которые сползают вниз. Ты пальцами чуть приподнимают скулу и увидишь, как носогубки расправятся Ты только губы себе не коли |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|