Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Колбочка, какая у тебя красива ямочка над верхней губой. Она имеет название, девчонки писали, что ее наличие признак молодости!)))
А что у нас произошло с Доминик??? Я что то пропустила? |
|
||||
|
||||
Доминик! Ну наконец то! Есть и я боялась))) Но всякими пюре и йогуртами спасалась( спасибо Ruday, обеспечила). Может тебе этот виноград как то раздавить, а? Я не думаю, что что то ослабнет если есть, это просто больно....да и рот не открывался у меня. А как в остальном? Как ОП?
Мариэтта, вау!))) Я и не знала про такое! Но я не против любых признаков молодости)))) А Доминик делала ОП у Дмитрия , в день моего отъезда))) Так что мы почти родственники теперь))))))) |
|
||||
|
||||
С Доминик произошел нижний смас, подтяжка шеи (не платизмопластика), чиклифт+кантопксия (подтяжка средней зоны короче), и височный лифтинг. Доминик сидит, платомерно распухает, синеет, и боится пожрать(((.
|
|
||||
|
||||
Доминик, принимай поздравления!!! Комплекс тот же? или еще средняя была? Как самочувствие? Покажешься?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Овал свой и шею не видела еще(((. Но очень надеюсь... Завтра снимают эту белую толстую штуку, и посмотрю, если что-то видно будет... У тебя все красивеет! Рада за тебя, дорогая! Любовалась |
|
||||
|
||||
Доминик, а дренажи есть? Пока они были я практически не отекала. И капельницы по утрам ставили противоотёчные. Вот сейчас у меня отёк зачётный!))) Особенно под подбородком. Но у меня ещё и липо было брылек и кажется плюшки тоже. Вот там всё как камень.
Очень интересует твоя средняя зона, потому что мою отложили до лучших времён)) Заживай быстрее! |
|
||||
|
||||
Дренажи есть. Завтра сказали снимут. Капельница утром была. Завтра тоже попрошу, хорошо сказала.
А моя средняя зона, не поверишь, и меня страшно интересует))). Жду снятия глазных швов с замиранием сердца. Сказал снимет на пятый день. |
|
||||
|
||||
Аж до слез))
Поздравляю с обновочкой)) Доминик, не бойся, я после эндо средней зоны на 6 или 7 день сперла у Ангелины( мы вместе резались) конфеточку грильяж, и что бы она не засекла, сунула ее сразу всю в рот , доставала мне ее Ангелина, матюкаясь всеми операционными терминами! Ничего не отвисло, не растянулось , но больно было очень Доминик , а "подтяжка шеи (не платизмопластика)" это швы сзади по росту волос? |
|
||||
|
||||
Так у меня помимо "средней" еще и смас подбородка! За него радею...
А шея не платизма - это как я поняла без разреза под бородой. Просто отслойка и натяжка к ушам. Как-то так |
|
||||
|
||||
Про смас подбродка расскажи , плиз.. Что делали, как, как выглядел до. Меня мой печалит, весь какой то стал в ямочки и неровности, противный такой.. думала, что ничего там не сделать, так есть надежда?))
|
|
||||
|
||||
Мне только вчера сваяли. Как там у Федота Стрельца "Я бы рад, да мой портрет, для меня и то секрет!"))).
Вот снимут мумию с меня - ничего не утаю. Доложу как положено. Сама трясусь... |
|
||||
|
||||
Dominik , быстрейшего Вам восстановления! Я с одной своей средней зоной неделю тихо истерю, а у Вас такой набор "манипуляций"!
К слову о еде: неделя прошла, а твердую пищу до сих пор жевать сложно, паровыми котлетками перебиваюсь. Что потверже - могу только передней парой зубов слегка отгрызать (чувствую себя зайцем). И первые два дня после ОП - только питьевой йогурт, через силу, один-два раза в день. |
|
||||
|
||||
Dominik ,примите поздравления.и пожелания-красоты не земной,реабилитации лёгкой!! А что ж вы с винограда то новую жизнь лица начинаете,оно к такому ещё не готово))
|
|
||||
|
||||
Dominik, максимально лёгкой реабы и неземной красоты!
kolbi, на брови интересно будет посмотреть, ага. Низ обещает быть хорошим. Продолжаем держать кулачки |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про виноград - так кто же знал-то, что не полезет(((. Врач сказал и салатик можно(((. Я себе и помидорков с огурками на Минском рынке (шикарный рынок, кстати) прикупила. А вот картошки не допетрила. Дура. Ела бы сейчас пюрешку((( Цитата:
Ничего себе - целую неделю(((. Надо блендер покупать... Благодарю! Эх... сейчас в зеркало глянулась - вот ОН - обещанный отек. Глазов нэт - две вывороченные подушки |
|
||||
|
||||
Murrrk, покажу конечно брови! Думаю несколько дней подождать, в этом месте отёк могучий.
Доминик, я чувствую к концу реабилитации ты обзаведёшься там целым хозяйством))))) Доктор сказал про салатик, потому что сам никогда не жевал ничего в такой ситуации. |
|
||||
|
||||
Колбочка, как ты дорогая? Слабость? Сонливость? Пошли на лимфодренажный массаж, расслабимся
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,как ни странно, но я себя чувствую хорошо с самого начала. Небольшая слабость есть, но я держу себя в таком щадящем режиме, не нагружаю какими то сложными делами. А это не больно, массаж этот? Яприспособлась ко всем этим ощущениям распирания изнутри, ношу свою голову как дорогую хрустальную вазу, и в глубине души побаиваюсь, вдруг когда уйдёт этот отёк , то уйдёт всё , что мне сейчас так нравится?
|
|
||||
|
||||
Девушки,а если башка продолжает чесаться спустя 5 месяцев,это что то значит?Это моя организма не хочет переваривать эндотины или как их там?Ну сил нету,чешется макушка и полбашки нечувствительны. Чего делать,то?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|