Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я еле день пережила.грудь болиит..щас дак до слез.выпила кетонал. Его раз в день сказали пить. Это испытание, дольше минуты сидеть и ходить не могу..больно, как бы давит на швы.
|
|
||||
|
||||
не ходите , лежите.. кетонал можно пить 3-4 раза в день, зачем терпеть боль,!мне помогал фервекс, он успокаивает и хорошо обезбаливает..выпейте ношпу, врач должен выписать антибиотики..
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Антибиотики он дал мне с собой из клиники. Я их пью. У меня спина затекла безумно! Как долго еще надо будет лежать? Сколько дней? Завтра утром ехать на перевязку
|
|
||||
|
||||
Angel_fate
Я неделю лежала. Не потому что очень плохо было, просто была возможность поберечь себя и ничего не делать лишний раз. Книги, кино, Айпад) |
|
||||
|
||||
Angel_fate ехать надо в любом варианте, можно походить немного , полежать , но ще слабость , у меня еще и температура была , в пятницу операция , в понедельник ехала утром к врачу , чуть жива , но доехала , чередуй лежание с передвижением по квартире , и обезбаливающее пейте ,, удачи и хорошего настроения , все пройдет , не волнуйтесь!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я так же хожу.чтоб кровообращение нормальным было.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, перед ОП не спится... Вернусь - заведу личную тему )) А пока пожелайте мне удачи
|
|
||||
|
||||
Йеннифер Присоединяюсь к пожеланиям! Наверное,уже можно и поздравлять!
|
|
||||
|
||||
Девы ! Такой вопрос ! Кто тут бывалый , у меня после малейшего физ упр что то как то сильно начинают краснеть все швы . У кого такое же ? Или только я такая дефективная ?
|
|
||||
|
||||
elena7411 я тут во сне на животе потянулась, выгнулась как кошка, так сразу шов подгрудный заболел но не покраснел, поэтому физ упр лично для себя только по лайту!
|
|
||||
|
||||
У меня уже про года прошло после оп ... Сколько уже можно то инвалидкой ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за пожелания
Я уже дома, за компом сидеть не могу, так что расскажу, кому что-то интересно, позже. А сейчас вылезла, чтобы спросить: если выступают пятнышки аж на одежде через компру, то это ведь нормально? Делать ничего не надо? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|