Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марина 1982
Марина,тебе 32?)))) Я у Хасана делала Марина 1982 я тебя узнала)я на Казанском форуме тоже отписываюсь,на супермамках |
|
||||
|
||||
Натали1990 не переживайте,фронтальная камера так берет, у меня тоже самое получается когда я себя так фотаю. Это особенность камеры, если вы себя в зеркале сфотаете будет совсем другой эффект, не переживайте понапрасну .
|
|
||||
|
||||
darushka мир тесен))) да я тоже на казанском форуме. У вас очень красивая грудь, хотя и исходник тоже Красивои был.надеюсь и меня порадует результат
|
|
||||
|
||||
vesna--- , красиво) Вас всё устраивает? у Вас тоже межгрудка худая) ряби в ней нет?
|
|
||||
|
||||
Марина 1982 конечно порадует!)))нам потом похвастайся)я здесь активнее пишу,там если не догадалась,я царевна ))))))
Девушки,у кого нибудь новая грудь на месячные реагирует?у меня будто одна чуть больше стала и онемение есть в нижнем полюсе.вот это онемение больше смущает даже((( Марина 1982 давай на ты А почему решила в Казань ехать? vesna--- а можно посмотреть что в исходнике у вас было? Получилось красиво!все гармонично очень!поздравляю) Какие параметры сейчас? |
|
||||
|
||||
darushka,у меня тоже онемение было...но я его списала спазм мышцы...,а может и месячные виноваты)).У меня другой вопрос,как у кого с сексом дело обстоит? док. месяц воздерживаться велел.., уже 15 дней прошло,сны снятся эротические...
|
|
||||
|
||||
olga79 не переживай, Кауров с большой репутацией. Нагор какую то карточку дал, слушай где-то валяется)) я тоже легла за день и не пожалела, тебя там готовят, кому то дают какие то таблы, мне не давали. УЗИ я сделала перед оп сама. И с утра вообще не ешь. Говорят после наркоза плохо, у меня такого небыло
И да, как поступишь сразу анализы возьмут у тебя, поэтому лучше не есть |
|
||||
|
||||
fil1986 не волноваться не получаеться) насчет гарантии нагор прочитала, что в случае возникновения контрактуры, фирма меняет импланты бесплатно. Сегодня буду оплату переводить, а сама до сих пор сомневаюсь по поводу размера. Док сказал нужно ставить анатомы 375мл высокий профиль, а по мне так это много получиться.
|
|
||||
|
||||
darushka ,конечно догадалась, сопоставив даты операций))))))
Я хотела в Уфе,но посмотрела результаты врачеи Шорниной тут на форуме,и не нашла красивой груди...потом у нее в последнее время много осложнений было. К Гарееву ездила на консультацию,но как то не впечатлилась.Потом начала рассматривать города поблизости,нашла Х.М.,понравилось то что он маммолог-онколог,думаю спец хорошии,вот и решила остановиться на нем.Меньше чем 2 недельки осталось до Оп, деньки считаю)))))) |
|
||||
|
||||
darushka я почему то сразу поверила в его мастерство. Он мне предлагает 275мл ментор, я переживаю как бы не мало)))))) перед Оп еще поговорим на эту тему,может 300 влезут
|
|
||||
|
||||
Я металась от 345 и 310.профили разные.выбрала то, что он первым предложил.считаю,что получилось хорошо.большего объема всегда хочется,но неизвестно будут все эти горбы,полюсы потом...
|
|
||||
|
||||
Я не хочу более 300, по итогу ближе к троике бы хотела,но судя по фотоотчетам форумчанок с моим исходником и имплантами 275 мл будет уверенная двойка,мне кажется
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|