Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я тоже scente.ru плюсую, много уже всего брала и цена и качество отличные.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а где вы заказывали отливант-пробник Escentric 05? Отливант Molecule 05 нашла на одном из выше указанных сайтов, а Escentric 05 в отливантах отсутствует.
Если по-гуглить, то найти можно, но нет уверенности, что найденный вариант оригинальный. |
|
||||
|
||||
Вчера смотрела на духи.ру, Escentric 05 там сейчас только в стандартных расфасовках, - 30 и 100 мл.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сорри. Это молекула. Просто есцентрик пока нет отливантов
|
|
||||
|
||||
Парфюм TOM FORD как отличить подделку от оригинала?
Всем привет!
хочу купить Tom Ford Fleur de Portofino 100мл Купила на Ибей, но по коду оказалась просрочка и уже не заморачиваясь оригинал или нет хочу его вернуть и купить у другого продавца. Я прекрасно понимаю, что на Ибее полно левака ( в том числе его там гонят и из России), но я выбираю среди американских продавцов. Теперь уже переспрашиваю authentic или нет. Но можно ли еще определить по фото, по упаковке? Спасибо |
|
||||
|
||||
С просроченным оригинальным фордом я в жизни не рассталась бы. Его парфюм из тех, что со временем только лучше звучит, гармоничнее. Моя черная орхидея за 6 лет еще вкуснее стала, берегу ее, любимку))) а на счёт оригинальности - спросите у знатоков на форуме "фрагрантика", вам по фото девочки девочки помогут .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
кто знает как его хранили при этом... Магазин не гарантирует, ибей тем более (( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, кстати, об эксцентрике 5-м.... Ну, то, что аромат не мой, я не удивлена, писала про свою вредность на запахи))) но почему он исчезает так быстро? И с тела, и с одежды? Короче, не впечатлил меня абсолютно. Пошла, купила 15 мл Тудей от Эйвон, вот где стойкость сумасшедшая, я на ватку брызгаю чуть и в лиф кладу, иначе задыхаюсь, тяжеловат для меня. Но при выветривании очень нравится. Держится с неделю тонкий аромат. За все удовольствие 200 р))))) чуть позже вернусь все же к Блу от дольче габбана, хоть он и нестойкий ни фига, но запах хорош
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, да, не стойкий совсем( Тоже расстроилась из-за этого. Вроде поговаривают, что они раньше делали парфюмированную воду, а щас это туалетная вода. И ты уверена, что у тебя именно эсцентрик? Он прям ну очень приятный, в отличие от молекулы 5 , которая воняет прям болотной тиной(.
Лайт блю от ДГ не стойкие?? Фига се, вот уж где все полностью ароматом пропитывается,;так это лайт блю)) Они очень стойкие! |
|
||||
|
||||
Я сегодня в магазине брызнула себе на запястье эсцентрик 5. Проходила с ним полдня, дома приняла душ, а он все равно ощущается. Так что на мне оказался очень даже стойкий.
И понравился он мне) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Да, эксцентрик, отливант. А лайт блю в Летуале брала, может, контрафкт? Пахнет офигенно, но от одежды на след. день и следа не оставалось. Возьму на духи рф, сравню потом
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, мне второй раз Отливант вместо эсцентрика 05 налили молекулу 05! Я просто знаю аромат правильный, поэтому сразу выяснила ирпче б думала, чтотза гадость !)) . Я просто ни одного человека нЕ встречала , кому Э 5 не зашел, он такой офигенский цитрусовый, очень женский)))
Кстати, если тебе нравится Лайт Блю, то должен и Э2 По логике понравиться, он прям похож, когда выветривается или на одежде остается, я прям отчетливо слышу ЛайтБлю) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, это 100% молекула, не эсцентрик! Молекула 5 бееее((( Эсцентрик 5 прям цитрусы и цветы! Я б сама так же думала бы, если б не имела первый отливант нормальный! Второй раз заказала 10 мл и прислали молекулу, гады. Потом купила в ИДБ уже эсцентрик 05 100 мл. Но они не стойкие(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня отливант Эсцентрик 5, я сказала бы, что он стойкий и шлейфовый. Часов 7-8 четко слышен (в шлейфе часа 4, потом ближе к телу) Мне он похож на Эксцентрик 2
С лайт блу ДГ похож ооооочень Монталь Солнце Капри (Montale Soleil De Capri ) и естественно он на много более стоек, впрочем ,как и все Монтали. |
|
||||
|
||||
@anele-z, а где ты заказывала эсц 5? Странно, потому что я купила 100 мл и моя подруга тоже, нифига не стойкиЕ(( Брали в Иль де Ботэ. А молекула 5 Так вообще просто дрянь редкостная)
|