Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iryna спасибо за ответ! завтра уже консультация. жду очень очень!
|
|
||||
|
||||
Подскажите плиз, откуда до куда меряется длинна арки у анатомов? гугл молчит на эту тему(
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
да, это измерение идет по дуге импланта, но судя по цифрам меряется не вся дуга от верха до низа, а ее часть. Не может же быть у анатома длинна дуги меньше чем высота. Есть подозрение, что подразумевается длинна дуги снизу до самого широкого места, но хотелось бы более точной инфы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
уф...ну хоть кто-то в подробностях и картинках это расписывает, я уж отчаялась) |
|
||||
|
||||
Девоньки,здравствуйте!!!Очень нужен ваш совет.Какой выбрать размер импланта FF 335 или 375?Я хочу тройку.Доктор говорит,что нужно 375,а я боюсь,что очень большие будут...хочу скосить на пол размерчика..))Как думаете?Рост 176,вес 65
|
|
||||
|
||||
Beautiful_D, как правило важны не столько мл, сколько другие параметры импланта. Думаю, разницы не заметите между 335 и 375 )) Но я бы выбрала 375мл
|
|
||||
|
||||
happytiptoe столько нюансов...Придется положиться на профессионализм доктора)
|
|
||||
|
||||
Beautiful_D, а о подтяжке док ничего не говорил?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пару страниц назад советовалась по выбору имплантов.
Поставили Silimed Natural 315HI На перевязке сегодня когда первый раз увидела, подумала, как мало же всетаки Док сказал, что еле впихнул в меня их, мучался-мучался, но все же вставил, сказал болеть будут долго, мышца не пускала! |
|
||||
|
||||
Ana, это поначалу, потом грудь должна распушиться )
|
|
||||
|
||||
Ana, 315мл импланты круг или анатом? И мышцы грудные у вас были натренерованные?
|
|
||||
|
||||
happytiptoe анатомы, ну как натренированные, дома сама занималась, и то перед оп сбавила темп и отжимания с колен только, без веса! Больше кардионагрузку давала.
|
|
||||
|
||||
Ana, понятно ) Спрашивала потому что у самой в правой груди имплант 365мл, так ума не приложу как хирург впихнул его, потому как груди не было, один сосок )) наверно все-таки от мышцы тоже зависит, потому что у меня мышца слабенькая.
|
|
||||
|
||||
happytiptoe А ты думаешь нужна будет подтяжка?я была у двух доков-ни один ничего не сказал.Я вот еще думаю-кожи действительно много,и если не делать подтяжку,то наверное имплант побольше выбирать,чтобы ее всю заполнить?
AnnaAsadova по размеру мне нравится вот эти грудки...но все от исходника зависит,не факт что так получится у меня |
|
||||
|
||||
Beautiful_D, как понимаю, чтобы вытянуть птоз, нужно брать имплант с высоким или экстравысоким профилем, и то не факт что все получится. Может быть еще выставьте свои фото в разделе консультация на сайте, там хирурги ответят, посоветуют. ) Добавлю, что вживую может быть совсем по-другому и поэтому доки вам не говорили про подтяжку.
|
|
||||
|
||||
happytiptoe Спасибо!Да,оба доктора сказали что имплант нужен с высоким профилем!я два раза ходила к своему на консультацию,и каждый раз шла с намерением его уговорить на меньший размер,но он сказал,что 375 будет то,что надо,перебора не будет.Во вторник уже операция(я буду делать вместе с рино),и сегодня решила сходить к еще одному доктору,просто убедиться по размеру,и он сразу сказал про размер 335(чего я,собственно,и ждала)А теперь не знаю...может уж послушать своего...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|