Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Aquarellka, АннаС, у вас -5 точно есть, так что программа минимум выполнена на отлично! |
|
||||
|
||||
tatyana63, Наталья Львовна жаловалась , говорила, что мне очень сложно было делать: очень крепкие ткани, тяжело шла отслойка, нестандартная анатомия, сильная кровоточивость... По окончанию операции на правой скуле разлилась гематома- поставили дренаж, я ходила с трубкой дней 5-ть. Операцию делали с утра, после, я весь день до 12 ночи лежала со льдом. Были огромные синяки, держались долго. Под подбородком, мне кажется, до сих пор есть- на местах где накладывались крючки, остались следы -еще заметны. Тяжело было ходить на работу, первое время (я вышла через 2 недели после операции)- общее состояние было не важное, слабость, постоянное ощущение давления в местах вмешательства к вечеру вообще не было сил, плюс на лице приличный слой тона, для маскировки синяков. В общем конечно не сахар, но все это как-то быстро ушло. Не знаю чем это объяснить, но после операции я себя ощущала абсолютно счастливой, сейчас под успокоилась, а в то время у меня улыбка не сползала с лица , хотя было и нельзя, и больно, и в зеркале это был эндооскал, а не улыбка...
Что касается скул, то я Наталье Львовне сказала, что не хочу больших , она сделала, так как заказала. Вераника , а программа максимум это на сколько? Мне тут один знакомый, без всякого кокетства, долго,серьёзно меня рассматривал, потом выдает " ты как-то после отпуска странно выглядишь, лет на 26" |
|
||||
|
||||
Ань - 10 лет. Это моя мечта в 50 на "приблизительно 40", не знаю правда, что для этого надо сделать. А смешных случаев "с узнаванием" полно. В прошлое воскресенье случайно в спортклубе встретила одноклассника, не виделись 15 лет, я поздоровалась, потом назвала имя, потом фамилию..., он сказал "ааа...", так и оставила его в недоумении с открытым ртом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я понимаю, в 40 лет готовы мириться с любыми побочками... Но не в 29. Есть ли какие-нибудь опреции, делающие вспять?
|
|
||||
|
||||
Козуля, а почему вы думаете, что в 40 люди готовы мириться с побочками, да еще с любыми? И в 45 не готовы, и в 50. Все стараются найти врача хорошего, конкретно по его проблеме, да надеются, что все пройдет хорошо. Ну а если, не дай Бог, побочки- борются с ними никак не меньше, чем в 29, ну или смиряюися, если ничего не поделать, но тоже- никак не спокойнее, чем в 29.
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица по Рамиресу - ЧАСТЬ VI
Ну вы сами обсуждаете , что готовы мириться с китайскими глазами при улыбке ради эффекта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что можно "делать вспять" в 29 лет? Операциями? |
|
||||
|
||||
Так я же говорю: сделала ошибку, эндо средней трети. Хочу вернуть все назад. Это возможно? Кто-то делал?
Никак не хотела вас обидеть. У меня есть знакомая, у которой сыну 25 лет, а она выглядит намного лучше него. Конечно, с помощью операций. |
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна, рада за Вас, и что все прошло и что выглядите на 26! Отлично.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Козуля , а ты фото выставляла?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если мамочке, скажем, 45, она может и не нуждаться еще в омолаживающих операциях. Напротив, к 29 - иметь в анамнезе эндо средней трети - вызывает удивление. Это какой же мудрец мог надоумить? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ранние возрастные ОП чаще всего берутся делать по просьбе пациента.. Один док откажет, другой... Рано и поздно найдется тот, который понимает: отказывать бессмысленно, все равно пациент будет ходить и настаивать, пока не найдет того, кто согласится... А может и в руки плохого доктора попасть.. Поэтому и соглашаются... из гуманных соображений. Но, практически всегда пациент недоволен.. (((((( Ну, а про "мама выглядит лучше своего 25нео сына" у меня вопрос, что же такого с собой делал сын, чтобы так выглядеть???? Хотя многие молодые мужчины выглядят старше своего возраста... Сутулые, с животами, плохой кожей, плохим зрением/зубами, прокуренные, рано облысевшие... типичный "сисадмин"..))))))))) В 25... меньше сорока не дашь.. Ну а маменька, если подтянутая, регулярно и вдумчиво за собой ухаживающая, точно лет на 35 выглядеть может..)))) Вот и получается, мать выглядит младше сына..))
|
|
||||
|
||||
Нет. Она выглядит на 25. Поэтому и конечно. Нормальный у нее сын.
Доктор должен был чик предложить, а не эндо. Поверьте, у меня были показания. Он кстати сказал, что и в 16 делают эндо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуй, присоединюсь к вопросу. Хотя... Имея некоторый жизненный опыт и посмотрев по сторонам, пришла к выводу, что человек вообще не стареет, пока здоров. Т.е. может не только дурной образ жизни, но и болячки хронические привести к заметному увяданию. Но, чтобы в 29 омолаживающую (!!!) не могу себе представить! Что же там такое должно было произойти с лицом, чтобы хирург решился рисковать репутацией? ( Думаю, тут, все же, вопрос к доктору. Тем более, если неудачный исход. Печально! Но, раз девочка пришла на plastic-surgeon, есть надежда... Козуля, здесь есть раздел "Консультации". Видите кнопочку вверху каждой страницы? Думаю, Вам надо обратиться туда. С фотографиями. http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult/ |
|
||||
|
||||
Это не омолаживающая операция! Она кстати из вас почти никого и не омолодила!Вы выглядите лучше, но никак не моложе. Представьте, ее делают и в 16 по показаниям. Забыли Дениз в 26??
У меня не неудачная операция. Китайские глаза практически у всех при улыбке, это вариант нормы. Просто меня это как раз и состарит быстро, потому что при улыбке образуются много морщинок. Должно быть что-то , что ослабевает эндотины. А что вы хотите увидеть на моих фотографиях? Я ни о ком отзыв не писала. |
|
||||
|
||||
Проблему.Вы же о ней пишете, просите совета.
А это, кстати, итог любой операции на лице |
|
||||
|
||||
Так эта проблема есть почти у всех. Вы думаете, у меня какая-то особенная?
|
|
||||
|
||||
Козуля
Проблемы после эндо у всех разные, потому что разные исходники, разные вектора натяжения.Я на форуме давно, на ту проблему, кт вы описываете, последнее время не припомню, чтобы жаловались.Вы не консультировались ещё на эту тему с хирургами? |
|
||||
|
||||
Козуля, никогда 40летняя женщина не будет выглядеть как 25летняя... Вы уж меня простите..)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|