Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарь под железу тк своя железа приличная,Арбатов сказал если под мышцу ставить,то с годами своя железа опуститься,а имплант останется стоять не месте,получиться "двойная грудь". И слава Богу что под железу,не хотела резать мышцы совершенно! Девочки у кого под мышцу, вы просто МЕГА герои!!!! Как же больно...хнык
Да,я уже с утра подумывала,если б знала в каком аду я буду пребывать,возможно бы отказалась от маммоплатики совсем...надеюсь спустя месяц я так думать уже не буду |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka а какие у вас параметры?( простите , если влеза). Я просто тоже между 335 и 375 долго выбирала. Мне 375 огромными показались,хотя Дрюк склонял меня больше к ним, мол потом маловато будет. Я даже на вторую консультацию ходила( и мужа с собой взяла). Так док мне на второй консе, 335 даже в руки не дал- 375 и точка!. Мои параметры ОПГ- 75,рост 168, попа-96 талия 68.
|
|
||||
|
||||
НатальяZh сегодня 6-й день после маммо пластики, сплю как раз вот полубоком с третьего дня. Все пучком(тьфу тьфу тьфу), на 4-е сутки помылась сама в душе, обезболивающие никакие не пью, из клиники уехала на второй день сама за рулем.
Спина, кстати, тоже болеть вчера начала, ныть так между лопаток. Мне помогает расправить как следует плечи назад и легонечко по поворачиваться, как бы оборачиваешься назад, ну и мужа прошу помассировать, тож хорошо. |
|
||||
|
||||
ZEO_30ОООО!!!!!!!! Мы с Вами просто двойняшки))) Рост, попа, талия)) ОПГ он вслух не озвучил. Я спортивная. Грудная клетка не маленькая. Знаю, что ширина молочной железы 14 см.. У меня своей груди ноль и понятно, что 375 сразу огого! Но я начиталась, что потом всем мало Да и на самом деле именно в этом сайзере я поняла, что это именно то, что надо
|
|
||||
|
||||
Дарь огого! Внушительно смотрятся сиси)
Ukrainoshka не надо всех под одну гребёнку. Не всем мало. Есть на форуме и те,кому сразу нормально, в самый раз то есть. |
|
||||
|
||||
Хочешь сказать,обман зрения?))
А вот окружающие,кто в курсе про оп, как реагируют? |
|
||||
|
||||
Элиза* мнение окружающих должно волновать в последнюю очередь!!
реакция зависит от воспитания! |
|
||||
|
||||
ванда-
Это я к Дарь обращалась. Ник чёт не скопировался в то сообщение(#529). Дарь,ссылка пришла? Мы всё размерчики обсуждаем... |
|
||||
|
||||
Элиза*, ты у меня спрашиваешь?
да нормально, спрашивают про самочувствие) про размер не спрашивают. муж бурно реагирует))) те,кто про операцию не знают, разницы не замечают. |
|
||||
|
||||
Дарь ему)) не мало- не это ли доказательство прекрасного результата).
Где milap прячется? Как работает боевая намотка? |
|
||||
|
||||
Я,кстати,по поводу разницы тоже решила не париться. Переделывать,если одна будет чуть больше другой,уж точно не буду.
|
|
||||
|
||||
Девушки я к вам за помощью
Оп назначена на 6 ноября, запись почти за год..заболела горло,вчера температура 39,5...начала пить антибиотики. ..сегодня 38,6 Это может сказаться на последующих анализах |
|
||||
|
||||
Доми вот фото ДО. После еще нет,сегодня когда муж протирал мне швы и менял стикеры под грудью я от боли чуть в обморок со стула не упала,завтра будем лежа это проделывать,может и на фото тогда сил хватит))))
|
|
||||
|
||||
савушка я до ОП, ОРВИ переболела,и у меня лейкоциты и тромбоциты были низкие,но терапевт сделал скидку на болезнь и допустил до операции
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|