Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
боюсь, что к этому времени нас в разы станет больше))))
Сидят такие красотки и все в черных очках))) ржачно) |
|
||||
|
||||
А зачем в очках? Наоборот, будем сверкать блеском своих молодых глаз!
|
|
||||
|
||||
belle, спасибо за фото шовчика от медиальной. Он в естественной возрастной складке, здорово! Отсюда и угол подбородок/шея обязывает на прекрасный результат.
|
|
||||
|
||||
belle Красавица! Теперь, после последней фотки доказала что это ты, а то я думала украли нашу belle а вместо нее дочку показывают.
Потрясающе. Даже в синяках. Очень красивая!!! |
|
||||
|
||||
Носик...новый, с которым ничего не делали -восторг!
|
|
||||
|
||||
Это какой-то фильм старый был, да, Анастасия?
Нос не перестаёт удивлять, подмолодился и висит себе! Вообще в Питере, если верить Николаю Васильевичу Гоголю, с носами ещё не то происходит.... |
|
||||
|
||||
belle очень нравится все. Личико супер красивое становится
|
|
||||
|
||||
Ладно, хихикайте... Я в компрессе...
|
|
||||
|
||||
belle, это восторг!!! Супер результат! И удивляет почти отсутствие синяков. Хороша, чертовка. И в компрессе тоже (хи хи).
|
|
||||
|
||||
Элия Да, я понимаю, что в жизни всё гораздо лучше выглядит, чем на фото.
Родные у belle точно будут в шоке. |
|
||||
|
||||
belle, ты такая belle! И в профиль, и анфас!
|
|
||||
|
||||
belle Это же копресс - водка+ масло?
А если вместо обычного масла добавить облепиховое? Облепиховое масло это же кладезь и помогает скорейшему заживлению. Наружное применение облепихового масла обеспечивает высокое качество заживления кожи без образования на ней каких-либо грубых рубцов или шрамов. |
|
||||
|
||||
belle Супер результат!!! Очень нравится! По хорошему завидую и желаю скорейшей реабилитации! Хотя, уже сейчас видно, что результат будет шикарный!!!
|
|
||||
|
||||
Alexa4950, спасибо, облепиховое масло, наверное тоже вариант, надо спросить у Ирины Анатольевны и попробовать В компрессе главная трудность, наложить его горяченьким, очень быстро остывает!
mirelly, Сегодня у меня последняя капельница, снимут катетр (тот самый, розовенький!) и будет поудобнее, а ещё по-плану: лимфодренаж. Очень смешно я покупала водку! Такое понимание в глазах и поступках продавцов и окружающих! Одутловатая барышня а антигриппозной маске, с синячками ,которые видны из-под сбившегося платка и просит водочки, не самой дорогой ( врач сказала - без изысков, самый простой продукт) Предложили три варианта, спросили на какую сумму могу раскошелиться и собственноручно упаковали, пожелав хорошего вечера. Питер- нет слов... |
|
||||
|
||||
belle , это Питер детка )))))))))))
|
|
||||
|
||||
Надо было еще куру и гречу на закуску взять и зайти в булошную))
|
|
||||
|
||||
И тихо присесть на поребрик...
|
|
||||
|
||||
А после всего употребленного сладко затянуться Хабариком)))
|