Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки привет... блин. У меня горе, мои импланты не прилетели, аэропорт в новосибирске не принимает из-за метели... перенесли на завтра 16:00... Я НАДЕЮСЬ... ёпрст хде взять столько терпения??? Я уже и собралась, и настроилась... и тут из клиники позвонили и так жестко обломали!!!
|
|
||||
|
||||
jul4a ой да ладно, подумаешь, у меня же тоже так переносили, на день, я в тот день успела с бригадой кучу стройматериалов закупить (ремонт шел) какие-то дела рабочие поделать и т.п. Расслабься! Никуда они не убегут от тебя))
|
|
||||
|
||||
jul4a Да, представляю, как это нелегко - такой облом для настроя. Но где горе-то? Постарайся расслабиться и отнестись к этому философски: просто так надо. Складывается так, как лучше.
У меня в утро перед операцией жуть какая-то была: дикий снегопад, вся Москва стоит в пробке, мы всюду опаздываем, я ссорюсь с мужем, проблемы на работе. Я сидела ревела в машине и думала, что ничего хорошего из этого выйти просто не может! Ниче - проснулась после наркоза счастливая и отдохнувшая, муж приехал сразу же с вкусняшками всякими, поняла, что глупо было так сильно переживать. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Lush попробуйте еще для печени попить что-то, либо это гормональный сбой.
|
|
||||
|
||||
jul4a да уж... ожидание это самое тяжелое в нашей ситуации... сначала саму оп ждешь, потом ждешь когда отек спадет. Займитесь чем нибудь полезным и нужным, чтобы отвлечься и день быстро пролетит
Teriona а спите как? мне когда побольше подушек и в полусидячем положении лучше было tsep гормональный сбой может быть, а может просто подсознательно за грудь очень боитесь и не получается расслабиться полностью. Все пройдет! Главное не придавайте большого значения и в депрессию впадать по этому поводу не нужно и все будет хорошо и даже лучше! |
|
||||
|
||||
jul4a как я тебя понимаю! Держись! От тебя же ничего не зависит? Что тут сделать? Только ждать! ( у меня в первую оп подобная фигня была и ничего, без сис не осталась ;))
|
|
||||
|
||||
jul4a , держись дорогая !!! До завтра уже рукой подать И еще - никакое это не горе , а просто форс мажерные обстоятельства !!!! Все будет хорошо
Lush , думаю , это у вас так печень отреагировала . Выбросила всю гадость отфильтровав ее и лицу тоже досталось (( Организм чистится после наркоза и всякой химии !!! Все пройдет , а красота останется !!!! Не переживайте |
|
||||
|
||||
Lush кстати да, печень и почки активно выводят наркоз, нужно им помочь: чистая вода и Эссенциале форте можно. У меня например, я заметила, первые сутки моча была с резким химическим запахом, чувствовала себя нефтеперерабатывающим заводом.. И очень хотелось кислого питья, вам не хочется?
|
|
||||
|
||||
Ямила ко мне можно на ты) мне сейчас ничего особо не хочется, а первые дня два я прям тряслась как хотела кефира. Надеюсь все образуется, спасибо)
tati76 спасибо огромное! )) Tamagochi вот я тоже подозреваю, что либо печень отвалилась, либо гормональное, либо вообще все вместе, т.к. наркоз и горы таблеток + я много лет пила ОК, а перед ОП отменила, может организм паникует Спсибо всем за поддержку, это так важно сейчас |
|
||||
|
||||
Lush а зачем вы перед оп отменили ОК? Рекомендация доктора? Просто мне говорили наоборот никаких изменений - пьешь ОК и пей дальше... это ж тоже стресс для организма, там же перестраивается все. А тут и отмена ОК и операция и наркоз и все сразу
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora после Вашей истории, я почему то так и подумала, что у нас один и тот же доктор =)) Поэтому и решила уточнить. Просто читала Вас и думала о том, что у меня все точно также было, только на разметке док сказал 225 будем ставить, а поставили 255, я правда бы хотела не меньше, а еще чуть больше, но Александру Анатольевичу виднее, он делает очень красивые аккуратные грудки, настоящий эстет.
Svobodavybora а наркоз и правда божественный, я проснулась с улыбкой на лице наверное тоже) Анестезиологу спасибо =)) |
|
||||
|
||||
АлесяФ мне тоже сказали отменять ок перед оп, под действием гормонов сосуды становятся ломкими, на операции это может обернуться кровотечениями, которые отвлекают от основной задачи. Вот поэтому наверное кто-то говорит пейте что хотите и при месячных оперирует, зато потом девочки с дренажами ходят. У всех разный подход.
Lush я второй месяц без ок: надо было начинать пачку, когда я еще пила прднизолон и цифран после оп, я решитла это слишком много таблеток, и решила вторй месяц "прогулять", тем более предохранять пока не от чего, пха-ха-ха, да и кожа на удивление ще не попортилась, как обычно при отмене бывает |
|
||||
|
||||
Я ничего не отменяла , как пила так и пью, дренаж стоял до утра и жидкости выходило мало, не думаю что ок как то существенно влияет, особенно если их 10 лет пьёшь , а отмена потом возобновление это дополнительный стресс для организма
|
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды!
Девочки, всем привет!! Читаю форум с весны прошлой, осенью приняла решение о маммопластике и наконец 11 марта прошла операция. Как я вам всем благодарна-столько ценной информации почерпнула. Поражает насколько девочки прошаренные в этой теме. Пишу впервые, пока плохо ориентируюсь в правилах. Если что, делайте замечания. А теперь собственно по теме. ОП переносила 1 раз из-за психов и нервов мужа. Но все таки договорились и снова записалась на ОП. В день ОП с мужем пришли к врачу в кабинет. Тон разговора между ними был крайне резким и недружелюбным, опять же из-за нервов мужа. Короче, он реально переживал больше меня)) Спасибо доктору, он сумел перевести разговор в более-менее сносный тон и успокоить мужа. А после фотографирование и разметка и в палату. Сейчас попробую залить фото исходников
|
|
||||
|
||||
Teriona Имплант с доктором выбрали ( 325 круг Аллерган) он вам больше казался, чем сейчас после операции? У меня предстоит скоро операция на 390 анатомия ментор, я сейчас думаю, чтото маловат мой имплант. За ответ буду признательна☺
|
|
||||
|
||||
Ямила вот я тоже первый раз слышу, что ок как то там на что то влияют... ну это из разряда наверное сколько докторов столько и мнений. У каждого подход свой. У нас с Ироникал один врач и дренажи у меня тоже были до утра, перед выпиской сняли. И по моим ощущениям, легкость моей реабы в некоторой степени зависит от того, что были дренажи.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|