Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аринулька, Покажите, что у вас получилось, интересно, чего жадничаете??
У меня вот 270 стоит при моем росте 174 и весе в 60кг, я вообще рыдаю! |
|
||||
|
||||
LoveKA, посмотрела твои фотки, это как раз то что я хотела. Только у тебя ОПГ 69, а у меня 75 и у меня боковой протрузии вообще не получилось.
Фоткаться пока не хочу, мне от этого ещё хуже становится. В чем там красота, не понимаю. firsttoptiptop, хотела тебе личное сообщение написать, но не получается. Грудка у тебя красивая получилась. Я была бы рада, если бы у меня так по бокам грудь выступала, но у меня вообще вровень (((. Мне надо базу было шире брать. Кстати В.В. мне тоже изначально 270 предлагал. |
|
||||
|
||||
Аринулька, а какой профиль поставили?
|
|
||||
|
||||
LoveKA, высокий профиль, круги, база 11.7, своя база 12.
Olivia80, посмотрела ваши фотки, вот у меня то же самое получилось, только с 350мл. Рост и вес у нас с вами, практически одинаковые. У меня наверное все мл. в профиль ушли. |
|
||||
|
||||
Аринулька
Спасибо, конечно)) но сейчас отеки все спали и все выглядит иначе, скромнее. Хотелось бы повыше и верх наполненнее. |
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ III
Принимайте в свой клуб. Отеки сошли окончательно и они прям сдулись
В итоге размер 2,3-2,5 получился ( хотела 3 ((( в одежде вообще не заметно, что грудь есть. Изначально хотела натурель, как говорится - бойтесь своих желаний... Переделывать только из-за размера не буду. Остаюсь довольствоваться тем, что есть ) |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, хороша!
|
|
||||
|
||||
Hindustan1989, у меня также) пришла, говорю, хочу натуральную. кто бы сказал мне, что захочу потом 500+ не поверила бы.
только недавно, поняла, что на самом деле хочу: это высокий профиль, шире базу, чтобы межгрудка узкая была, ну и эффект пушапа (без пушапа ) теперь новая мечта, поставить побольше))) очень жду и надеюсь, что сбудется))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ann1988,
Повторную делала Настя , зайдите в теме белья на самой первой странице первый пост . Здесь только мечтают о побольше) Ann1988, Вот сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13992 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полный восторг!!!! Тоже добавлю в хотелки) |
|
||||
|
||||
Ann1988, я еще про повторку не узнавала, собираюсь...
рисков не вижу. для меня главное, чтобы так же через подмышку доктор смог поставить мои хотелки 500+ |
|
||||
|
||||
Caracal, насколько я знаю, через подмышки не удаляют импланты, а чтобы поменять, нужно убрать которые были, скорей всего доступ уже будет другой...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, согласна, я ещё не слышала, что удаление делают через подмышки. Но могу просто отставать от передовых технологий)))
|
|
||||
|
||||
Пишут что можно.
" Если же по каким- либо причинам в будущем пациентке придется удалять имплантат, то сделать это тоже реально через подмышку, через старый рубец. В случае же капсульной контрактуры, видимо, все-же придется делать небольшой ареолярный разрез- 1-2 см для контроля за полным удалением капсулы протеза. Древецкий Александр Петрович Пластический хирург " А вот 500 навряд ли поставят. Дрюк на Украине максимум 420 вставлял. Это наверное самое максимальное. |
|
||||
|
||||
Аринулька, может технически это возможно, но у меня сомнения , что за это возьмётся любой врач. Надо будет попотеть, чтобы найти кто сделает и сделает это хорошо. А так в теории можно и в космос полететь)))
|
|
||||
|
||||
В Алматы работает Глоба вс.я думаю его здесь многие знают. Он как раз недавно в Инстаграмме выложил видео как производит замену имплантов с меньшего на больший. Через подмышечный доступ. Как раз там он комментирует,что девушке было мало и она пришла на повторку.
|
|
||||
|
||||
Напишу тут , может кому- нибудь поможет в выборе размера. Да не смотрите вы на голые сиськи. Как поначалу ведь происходит- смотрим обьем ( 500+ и от цифры падают в обморок) , потом смотрят фото и думают-" классно, но мне бы на полшишечки поменьше"( а фото сделано на вытянутых руках и сиськи как минимум на полразмера кажутся больше. В итоге ставят размер поменьше и после реабы удивляются, почему ничего в одежде не видно.
Если вы не живете там, где 99% времени ходят в бикини, то советую сразу рассматривать результаты тех дам, у кого есть фото в одежде. И вот тогда делать выводы- много, мало, или в самый раз. Примерно прикидываем сколько см профиль у импланта. Плюсуем к своему ОПГ и будет вам конечный результат . На прмерке сайзеров смотрим не на грудь в сайзерах, а на жепу. Как смотрится соотношение попа/грудь. И да, сайзеры и конечный результат- почти одинаков, но всё же в сторону " будет в итоге чуть- чуть поменьше" У меня получилось почти точь в точь, как с сайзерами. Сколько раз поблагодарила форум и Карамельную, что прислушалась к ее советам. Мне пока я нашла своего дока предлагали 225 мл, второй док был " щедр" и накинул еще сотку 345 мл. Хотя я всем говорила- я хочу большую грудь и мне пожалуйста не меньше 500 мл. Моя цель- соавнить параметры попа/ грудь. Попа у меня 95 см, грудь была 88 см. Сейчас 94. Сбылась мечта идиота))) |