Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
по поводу 2-х месяцев неправда, вообще курс рассчитан от 3-х месяцев до года (но это уже приличная степень ожирения должна быть). Да, побочка в виде бессонницы тоже присутствует. Есть не хочется. Но главный плюс для меня: меня меньше тянет на сладкое, вообще прям вкус забывается абсолютно. Выключаются какие-то вкусовые рецепторы. Я сладкое люблю просто до тясучки, мне нужно мучное или хлеб или пирожные. Люблю конфеты и шоколад. До состояния трясучки.
у жиросжигателей такая же побочка |
|
||||
|
||||
Я тоже пью редуксин, но блин, меня с него спать вырубает днём!)))) девочки, я завидую тем, у кого с него энергия бинт ключом)))
|
|
||||
|
||||
tebeponravitsya, ты Редуксин лайт пьешь? Там нет сибутрамина, а если не лайт, то подделка.
|
|
||||
|
||||
edel, я пью обычный редуксин 15мг. С подружкой покупали вместе в проверенной аптеке, так что 100% оригинал подружку тоже таращит, а я сплю)))
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, конечно, пила редуксин 15 мг в прошлом году. Скинула за 3 недели 7 кг (со спортом и диетой, до этого был такой жор, который не могла остановить).
Потом бросила пить....результат долгое время держался, но я не объедалась Сейчас тоже пью, уже 6-ой день.. Хочу пропить месяц- два. |
|
||||
|
||||
у редуксина обычного, с сибутрамином, столько побочек для сердца и т.д., что я не рискнула его пить. Тем более эффект есть пока пьешь и еще немного времени. Лучше что-то натуральное подобрать.
Редуксин Лайт с линолевой кислотой действует 50 на 50, но без побочек. |
|
||||
|
||||
tebeponravitsya, все очень просто и одновременно для меня сложно (надо отказаться от углеводов, а я люблю конфеты и сладкое до трясучки, даже мучное не надо, вот конфеты мне подавай)
Завтрак белок яиц (желток выкидываем). Обед - мясо отварное индейки с огурцом или перцем или салатом, без соли и без масла. Ужин - чаще рыба . Из фруктов только яблоки зеленые кислые до 14.00 или грейпфрукт. Молочку исключаю всю (творог, молоко, йогурты ни в коем случае и т.д.), у меня она задерживает жидкость. Но я бы ела творог ,но хороший фермерский, а не магазинный. В магазине не творог, а ерунда. Так что, днем можно вместо мясо творог с низким содержанием жира. из напитков вода, чай зеленый. Все Девочки, и спорт (кардионагрузки) -без них никуда. Вес будет медленнее уходить. Редуксин - рецептурный препарат, а Редуксин Лайт - обычный бад, некоторые говорят, что еще больше "жрать" хочется, когда его принимали... |
|
||||
|
||||
tebeponravitsya, по рецепту покупали? Сколько у вас лишнего веса? Какой врач рецепт выписал? В "обычной" аптеке без рецепта не купишь, только в той, которая закон нарушает.
Milika,так у тебя не было проблем со сном, а у девушки есть. У нее сонливость от амфитамина повысилась, феномен, однако. |
|
||||
|
||||
edel, какой к черту амфетамин???)))))) Я прекрасно знаю действие амфетамина и то, что он запрещён как наркотик. Сибутрамин это совершенно другое вещество! Да, в Европе его начали запрещать и приравнивать к наркотику, но амфетамином там и не пахнет. В Москве полным полно аптек, где продают редуксин (и не только) на право и на лево.
У меня знакомый работает провизором, так вот, рецепты от редуксина не являются рецептами строгой учёности и некоторые аптеки их просто смотрят и отдают обратно покупателю))) Sosweetbabe, получается, что ты даже калории не считала ?) |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, я почему спросила. У вас же вроде нормальный вес? Я читала вас в темке про липо. Не думаете ли вы что препарат усугубил ваши проблемы? Как побочка- нарушил обмен веществ и трофику тканей?
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, я не думаю,он мне очень помог после беременности,прийти в норм.вес. препарат реально действующий. Помог мне, просто снизить потребление пищи.
|
|
||||
|
||||
Если кому нужна мотивация, есть сайт galya.ru, там очень много историй похудевших. Правда, очень мало тех, кто "дохудел" до 50-55кг, больше со 100 до 65-70. Но все равно, многие вдохновляют.
|
|
||||
|
||||
звездочка, я бфла очень толстой с 15 лет (резко набрала 30 кг), мой личный рекорд тогда - 85-86 кг, у меня был 52 размер. Когда я встала на весы в 11 классе, у меня был просто шок и жесточайшая депрессия, когда все девочки вокруг были тонкие и звонкие. Я стала худеть и похудела до 75-70кг, потом еще...так что все растяжки и всё остальное родом из 15 лет...Редуксин тут точно ни п ри чём...он помогает с жором бороться - это факт...
Я не призываю Вас пить.....никого....Я уже как сформировавшийся человек просто стараюсь контролировать себя.... |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, ты больше с прошлого года не худела? После того, как скинула 7кг за три недели? Держишь тот вес? Или набрала?) расскажииии а)))
|
|
||||
|
||||
не, я поправляюсь периодически, если рот не закрываю.
у меня луна в тельце (всеядные мы, можем есть все, что не приколочено). тут же все просто: нужно тратить больше калорий, чем потребляешь. Это проста арифметика. Плюс физические нагрузки, ничего другого никто не придумал и не придумает. |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, у меня есть знакомый с Венерой в тельце, так вот он покушать вкусно любитель!))) уже живот себе солидный наел. Ой люблю астрологию
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|