Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bud, ну…если доктора сказал …))то сказал).Мне .лично))просто жалко )себя))опять отрывать ухи?)))поэтому Иа не скажу))) а то она .не спросив меня ,подкорректирует в феврале)).
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну и хорошо ! Ты будешь как бы ни при чем. ИА будет виновата. Будет на кого свалить.
|
||||
|
||||
Fasty,
Bud, девочки, по-моему вам, после всего пережитого, ухи оторвать и по-новой приляпать- раз плюнуть уже. Так... царапина... |
|
||||
|
||||
Настасья73, ну.знаешь)))мне вот даж стыдно)немножко))но ничего.Такого..не переживала я)уж прям страшного..за Киру.не скажу)) у неё своя история)но.тож по-мому не смертельно))Извиняюсь за офф.. я тихонько)) и беольше не буду))лазаю тут по разным темам..сиськи-масиськи))ну с сиськами понятно всё.. а вот липо.. в планах у меня..и ..шото почитала я..подумала… и вот забоялась))))причём конкретно))страшная это штука..и малопредсказуемая…лучче я сама похудею))пусть не до идеала..страшно..жуть…(чёто у многих впадины-бугры…и нервы)).Эт я к тому..что возрастные оп..надо делать.когда..правда.нечего терять..что б потом..спокойно корректировать ухи-крылья и хвосты))всё равно-лучше)чем До. а вот..всё остальное.если не страХ..то Очнь подумать..и взвесить.Ещё раз изивняюсь за о фф.
|
|
||||
|
||||
Bud, результат отличный, шикарный, изумительный и много-много других восторженных слов! Сравнение с фотами "до" потрясает. И главное никаких радикальных изменений внешности, а такой эффект! Очень помолодела, выглядишь прекрасно. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Bud, супер,мне очень нравится в твоем результате именно естественность, вот так просто ,просто помолодела...))).Поздравляю))
|
|
||||
|
||||
Fasty, очень,Очень с тобой согласна про сначала продумать! И еще главное, чтобы голова рулила, а не эмоции! Очень важно это разделять и осознавать: кто сейчас мной ( тобой) рулит - голова или чувства?
Спасибо, девочки, огромное, Вам за добрые отзывы! Мне всегда немножко страшновато за то, что вот выкладываю я фотки... Конечно, это удачные экземпляры. А вдруг, приду я на встречу, а вы скажете: боже, какая страшненькая! И чьи она только фото показывала?! Согласна с Fasty на 100 %! Ничего такого ужасного я не переживала - сидела отдыхала от работы и от всех на свете обязанностей, было приятно. Но еще оперироваться почему-то неохота! Fasty, очень хорошо помогает от жира велотренажер! Моя подруга без всяких липо за 2 месяца сбросила 10 кг и продолжает! Крутит педали утром и вечером! Ну уж дефициту калорий тебя учить не надо! А еще стпортивный прикол от меня - йоговский бег на месте с поднятыми вверх руками! Попробуй! Жир польется рекой, даже, если его вовсе нет!
|
||||
|
||||
Bud, СПс!)))тока не надо мне про велотронажёр)))я его ненавижу)))всю молодость провела на нём)лучшые годы))можно сказать))СтоИт вон..дома..зараза..ну ты ж видела),И потом мне не надо 10 килограмм)нельзя так худеть мне.мне б килончиков 5 максимум)).про бег на месте)))надо подумать)).СПС ещё раз.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, прости, пожалуйста, вчера отвечала тебе, сначала ответ задвоился, стала убирать д****ой ответ, убрались оба. Отвечаю тебе снова. Есть, есть фотка, где мне 20 лет. Может быть, ты её уже нашла.
Про Доктора: Доктор мой, Павел Евгеньевич, вообще очень Деликатный тонкий человек. Причем, как мужчина! Это мне так видится. Я не хотела тяжелой реабы, и не хотела гиперкоррекции. При этом я хотела получит все, что можно максимально! Вот так задачка, да? Как у меня получилось это объяснить, я не представляю! Язык заплетался, все навыки риторики пропадали в кабинете! То, что он меня Услышал и понял, я считаю, это чудо чудное! Я очень рада, что боженька меня привел к нему. По поводу мужчин-женщин: я вот обычно прямо скажем, не очень доверяю женщинам-хирургам, женщинам-массажистам и т.п... а посмотрите, как женщины "режут" у нас тут! Ну что тут скажешь?!
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо выглядишь, естественно всё, и сама видно,что очень довольна. Ну и пусть корректирует, ты ж всё равно под наркозом будешь.
|
||||
|
||||
Bud, мне очень нравится, как получилось- это ты, но моложе( намного!) , и лицо нежнее стало-как это у молодых только бывает.А ушку нужно помочь, по сравнению с реабой после операции- совсем не страшно. У твоего доктора золотые руки, и если хочет довести все до совершенства- стоит ему довериться(я то ничего криминального на фотках не вижу,но доктору виднее)
|
|
||||
|
||||
Bud, вот и к тебе в темку заглянула. Увидела фотографии в 516 посте - там ты сегодняшняя с мамой. Типаж задорной девушки не старше 35 получился. Ну очень здорово а ухо - это уже так, маленькая деталька, доделаешь и не заметишь.
Я вместе с вами страдаю по спорту. Сегодня 6-й день, выползла на дорожку в парк, которую обычно лихо пробегаю как сайгак. А тут в полной зимней амуниции да еще и в темных очках ( у нас в Москве сегодня солнце включали) еле доволоклась домой спокойным шагом. Завтра опять пойду, ибо нефиг залеживаться. Меня прям порадовало, что уже через месяц можно будет в клуб пойти. И планку делаешь - там же как раз весь низ в струну натянут - как ты, ничего? |
|
||||
|
||||
Bud, спасибо. Проситала всю тему и фото нашла 85 года. Сори, но мне кажется, что сейчас даже интереснее внешность. Может мягче... Про встречу однокурсников писали... Я их люблю, тоже студенткой себя на них чувствую. На последней наш профорг тост сказал за девчонок-однокурсниц, которые стпли прекрасными женщинами... Приятно, черт возьми ... Надо соответствовать))))
Про спорт. Не могу без бассейна. Дома беговая дорожка, а я два раза в неделю в бассейн, причем если меньше, начинаю всех кусать))) Как думаете когда можно в бассейн после оп? |
|
||||
|
||||
Egorka, спасибо! Очень поддерживаю! Гуляй-гуляй и ходи-ходи! Каждый день будет легче в два раза, чем предыдущий!
Я вернулась в клуб через 3 недели. Но только ходила на эллипсе и растягивала ноги - коленки,бедра, стопы. Сначала огорчалась отсутствию обычных тренировок, но потом передумала огорчаться, потому что ходьба очень помогает подсушиться. А в обычных условиях, после силовых, на неё сил не хватает... Используй то, что можешь. Можешь тихонечко ходить по дорожке - ходи! Это твой личный рекорд! Хочу внести дополнения! В планке натянуто ВСЁ, а не только низ! От кончиков пальцев на ногах до предплечий! Но только её надо делать будучи разогретой. Я обычно - после отжиманий. AllaZ, спасибо! Как много, оказывается, здесь наших! Спортсменок! Про бассейн затрудняюсь высказаться. Все-таки, вода, да ещё и с реактивами! наверное, надо, чтобы швы хорошенько зажили!
|
||||
|
||||
Bud, я решила, как только отойдет подбородок и шея, тогда и буду пробовать потихоньку тренироваться. Но дома никто не мешает с гантельками например помахать руками. А вот планка, я почему про низ то говорю, потому что про верх волноваться нечего, а вот драгоценная шея с подбородком - за них тревожно.
А вот ходить по улице, можно и с палками - моё любимое - никто не запрещает. |
|
||||
|
||||
Bud, просто Шик!! Очень красиво получилось у Вас с доктором. Тоже заметила, что губы появились) А глазки-то, глазки!! Загляденье !!
|
|
||||
|
||||
Bud, я форум читаю давно, хотя зарегилась недавно, ибо пришла пора переходить от сбора информации к решительным действиям. Поддаюсь порыву поблагодарить Вас за раскрытие темы. Мне кажется Ваш исходник схож с моим. Немаловажно то, что у Вас есть дар доходчиво и конкретно писать. Не приходиться продираться через целые страницы отчаянных эмоций и уменьшительно-ласкательных эпитетов.) Во всяком случае единомышленницы из моих подруг только почти Вашу тему из всех ссылок что я кидала сумели осилить не только "до " и "после" но и середину.) Ваш пример доказывает что операция действительно может омолодить а не только бютифицировать. Продолжаю с интересом читать. Хотя читать интересно, безусловно, всех, Вас просто легче.
|
|
||||
|
||||
История моего омоложения. От мечты до красоты.
О! Tenderlook, спасибо огромное! А я переживала, что чересчур сухо!
Очень рада, что помогаю. Так и задумывала. Все время переживаю, что делаю это недостаточно хорошо! Спасибо большое! И, конечно, с радостью поделюсь всем, чем могу!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bud, какая склеечка,загляденье))))) Взгляд даже изменился)
А шо такое йоговский бег?) А пилатес, пилатес когда можно?))) |