Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кантопексия, можно сказать, во многих случаях необходима, и не является редкой операцией. Другой вопрос, какому хирургу довериться. У всех получается сделать операцию по-разному.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да вопрос доверия хирургу это такая тонкость. Как предугадать. У одной может получиться блестяще. У другой полный пипец. У всех есть неудачи. Вот мой доктор. Вроде у меня получилось. А у Науты нет. Не знаю даже от чего это зависит
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, и я об томЖ. Думаю кантопексию просят многие у кого внешний угол глаза опущен, но получается не у всех. Видела фото нескольких девушек после опи у этого доктора, у всех форма красивая миндалевидная. Вот и думаю у всех ли пациенток это возможно? И кто в Петербурге из докторов под такую кантопексию "заточен"?
|
|
||||
|
||||
молодуха, у одних докторов процент не очень удачных выше, у других ниже, всё как у людей, одним всегда везёт, у других 33 несчастья.
AllaZ, питерских не знаю кого рекомендовать |
|
||||
|
||||
Westalka, а витамины врач подсказал пить? В пока ничего не пью, ничего не советовали. Правда, консультации еще не было. У офтальмолога тоже была, тоже подробно рассматривали, но у нас в клинике Федорова блефаро не делают, специалистов нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой глупый вопрос. А в чем на операцию идти? Я под общим. И ещё сутки лежать буду. Понятно, что тапочки. А верх? Спортивный костюм? Халат? Или в клинике должны предложить?
|
|
||||
|
||||
Liza79, я брала тапки маечку носки и халат. Кроме тапок и халата ничего не пригодилось. Мне тоже делали под общим. Но я ушла через три часа
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Да, витамины для глаз выписал врач, сказал пить в течение 3-х месяцев, и капли катионорм тоже. Тем более что постоянно за компьютером работаю, думаю что всем полезно для профилактики и поддержки зрения, при усталости. Вот описание их действия из инструкции:
"Препарат Витрум Вижн форте обладает антиоксидантным и защитным действием (защищает ткани глаза от воздействия свободных радикалов), способствует улучшению метаболизма в глазном анализаторе, укрепляет сосудистую систему глаз, усиливает остроту зрения (даже у больных с осложненной миопией), улучшает зрение при повышенных нагрузках, улучшает зрение в сумерках. Способствует восстановительным процессам при травмах глаза или после хирургических операций на глазах." Так что думаю, всем полезно. |
|
||||
|
||||
Девочки хочу ещё и Ваше мнение послушать, вот никак не могу определиться, хотя уже и день операции назначила, док говорит, что верхнее блефаро делать не надо, будет завалено веко, хватит только височной,а я что то всё сомневаюсь, мож сразу отрезать... Да нижнее буду делать точно.
|
|
||||
|
||||
Elena2200, по моим наблюдениям височная долго не стоит. Моей хватило года на два. Мне кажется у вас достаточно сильно нависает внешний край. У меня был очень похожий исходник. От доктора и техники зависит сильно ли оголится глаз
На последней фото вы очень сильно подняли бровь. Она и так совсем не низко у вас. Мне кажется это очень задрано вверх |
|
||||
|
||||
Elena2200, верхнее веко на мой исходник очень похоже, я тоже думала, может, ещё так похожу, доктор сделал верхнюю и нижнюю, посмотрим, что получится
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ 😘
|
|
||||
|
||||
Elena2200, верх блефаро очень аккуратное я бы сделала, избыток кожи имеется+ при височной еще чуть поднимется нависание над внешним углом глаза.Брови у вас и так на нормальной высоте, уголки глаз опустились, кантопексию рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
про кантопексию скажу доку, верхнее надо делать, но боюсь, чтоб лишнего неотпилили, а то начиталась здесь всякого, страшно!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|