Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, во сколько на процедуры в понедельник?
а волшебники, смотрю и днями и ночами и по выходным живут в клинике))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, на понедельник запишусь на утро.Во вторник с тобой поеду. На среду запишусь часов на 12, что бы с клиники нам вместе уехать.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, будем вместе реабилитироваться)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю))) Очень ты мне нравишься. Заживай скорее. Список манипуляций очень внушительный. Даже ДАО и Фраксель. Так что результат никак не может быть даже средненьким. Будет все по высшему разряду)))
Мне вот только интересно, в какие деньги обходится такая операция? |
|
||||
|
||||
Как я тебя понимаю. У нас у всех свои волшебники! А форум -настоящий портал )))
Тоже в восторге!) Как нам повезло, что есть такие замечательные люди! Спасибо им Скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю!!!! Шикарный результат!!!)) Разница глобальная!!! Хирурги молодцы!!!) Золотые руки!) А Георгий Михайлович, для меня вообще золотой человек, такую грудку шикарную мне сотворил!)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, присоединяюсь к общим восторгам. НЕ зря над тобой 10 часов трудились. Уже видно, что результат потрясающий и красота будет неимоверная. Ждем фоток побольше и почаще.
|
|
||||
|
||||
Я беру точно, не представляю как можно целую неделю с телефона отчеты писать.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, доброе утро? Как дела? Как спала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я приехала к Светику она на перевязке, не знает что я тут! Это сюрприз !
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Ведь сегодня домой? А там и в новые ощущения себя другой , интересна реакция мужа....обычно или удивление или сочувствие можно вызвать своим видом сразу после.....
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, настоящий друг!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, мой был полон сочувствия и всё в глазки заглядывал ... , а я и дома вот так , ну или почти так ....
Svetik1869, так можно поздравить с выпиской из клиники? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ждем !!! Доктора - асы своего дела! Обожаю всю клинику !
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Заканчиваю процедуры и домой! Асечка меня навестила, спасибо ей огромное. Остальной отчет напишу из дома.
|