Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34, под бедра кладешь, попа полностью висит
|
|
||||
|
||||
Trutru, я снимаю на работе и в магазинах , в машине оставляю. И дома снимаю , у нас жарища
Сейчас валик под поясницу положила и лежу на спине- все равно попа прижимается диваном ... попробовала валик под ноги положить , что бы сидеть , все равно попа садится на диван и так ещё хуже- потому что заваливаешься на спину , получается попа прижимается ещё круче / вся тяжесть переноситься на неё. Блин, я какая то тупая, не могу понять , как сидеть и лежать на валике ?! |
|
||||
|
||||
Alena34, я взяла беременных рогалик. Он не такой мягкий как валик и не расплывается, но достаточно широк и высок. Его под бедра кладешь, а попа в провисе. Конечно с ним далеко не уйдешь, но дома вполне!
У него наполнение - Антистресс ( шарики такие). Поэтому ты его можешь мягче, тверже, загнуть и выгнуть. А спать с ним намного удобнее. Мне его на третий день принесли, я кайфанула и сразу уснула на пол дня. |
|
||||
|
||||
Alena34, можно и так!
Я лежу на животе , а валик под подмышки и читаю, работаю. Либо параллельно телу и половиной тела я ложусь на него и ногу еще задираю, получается как бы на боку. Гораздо удобнее |
|
||||
|
||||
Alena34, блин никак не могу прикрепить фото для наглядности. Не загружается скриншот(
|
|
||||
|
||||
Alena34, не заваливайся на саину-то, конечно так на попу сядешь. Сидеть надо прямо. валик у меня был подушка детская, колбасой) внутри что то сыпучее, антистресс. Она не приминается, как синтапон, сидеть нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки,
У меня бандаж заламывает в одном месте ( оба бандажа причем). Не знаю почему, может таз разной высоты.. У вас такого не было? Это может привести к ассиметричный талии,или один бок будет выражен четче? он же давит все таки в Этом месте по другому Подкладываю туда два слоя прокладок толстых, всё равно |
|
||||
|
||||
вот когда я нагибаюсь влево, то все ок, а когда вправо - то складка. Я сейчас говорю без компры, голое тело.
Вот эта складка - отек и он сойдет или так и останется? Или жир недолипеный ? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто то говорил, что к Гурьянову до осени не записаться, все занято. Была на перевязке, Настя сказала, что он график сдвинул сегодня и неделя еще появилась. Так что наберите ей - она запишет! Потом он в отпуск уйдет вообще
|
|
||||
|
||||
Trutru, какая красивая Талия! Гурьянов где оперирует? Во-сколько обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо
он в москве. Операция в зависимости от кол-ва жира, зон липо и тд. У него на сайте есть по зонам ценник, так что можно прикинуть на себя лично! |
|
||||
|
||||
Trutru, у меня тоже бандаж прям сильно заламывается по бокам и по спине
Кстати, уже прошли 4 недели со дня оп!) время так летит, девочки! Кажется что буквально вот вчера сделала операцию)) фото-отчёт сегодня чуть позже скину) и кстати, я все ещё боюсь садится:/ вчера ехала на поезде до Лондона, все 3.5 часа либо сидела на валике (в последствии жутко болят ноги) либо стояла.. |
|
||||
|
||||
Alena34, да все ещё в компре) надо ещё 12 часов в день носить ее в течении следующих 2 недель. Так что я еще буду в ней.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Скажите, а сколько нужно своего жира, чтобы немного увеличить верхний внешний угол попы? Если потом похудею, из этого места тоже жиру уйдет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|