Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, вау, какой хорошечка и манюсечка! А ведь это ещё с отёком. Какая красотища должна быть, когда отёки сойдут!
Теперь только холить и лелеять красоту рукотворную ))) Рада за тебя!!! |
|
||||
|
||||
Ой как красиво и естественно и тебе ОЧЕНЬ идёт твой новый носик!
Нет ни каких швов на видных местах? Так у всех после рино? |
|
||||
|
||||
Dbnf, носик прелестен, про глазки уже писала - хороши. Все получилось, как мечталось. Тоже хочу нос поправить, в профиль у меня все в порядке, а вот ноздри всегда были расширенные, да еще кривые, сейчас после була еще расширились. Раньше на фоне общей разрухи незаметно было данное несовершенство, сейчас хочется все подряд исправлять. Не знаю, в какую сторону поиски вести, кто мастер по ноздрям. Страшно почему-то нос трогать. Еще раз поздравляю с замечательным результатом. Ждем фотоотчет.
|
|
||||
|
||||
Лент десятый. Сравнительный)
Ну вот я и дома. Дома стены помогают!)) не болит не ломит абсолютно нигде!) запахи слышу, подружка примчалась..) первое слово произнесла "Аватар ты мой"...) второе: шея..... Говорю: не видела же ты шею мою никогда, а она: теперь вижу...)на фоне гладенькой верхней увидела... Диссонанса нет, конечно, никакого. Просто она под микроскопом смотрела. Рада, как никогда я!! |
|
||||
|
||||
Фото сегодня: дома и одно уличное.
В предыдущем сообщении читать "День десятый") |
|
||||
|
||||
Любуюсь носиком. Так нравится такая форма профиля.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Сама любуюсь! Спасибо тебе огромное за возможность стать красивой!
Есть моменты, которые я никогда не забуду: это момент совсем ПЕРЕД оп, и это... После снятия гипса, когда Доктор дал мне зеркало... А я.... Какое-то время сидела и.. Не брала его...смотрю на доктора и... Не беру.....))) ступор... И он мне: "ну же... Смотрите,,,"))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик..ну я вчера уже всё сказала))сегодня носик немного отёк вширь..но я его вчерашним помню.профиль очень тебе идёт такой. Ну и фас тоже.конечно..))просто немножко не такой..как вчера)))скоро пройдёт отёк.Как глазья?
|
|
||||
|
||||
Fasty, да, Лера. Я была готова к отеку. И мне кажется, что он небольшой совсем. Но есть конечно же.
IrisPV, улыбаюсь))) это с поезда.. Уставшпюая была. Пойду к тебе..) Глазья?)) Отлично! Зарядка, капли. Но пелена есть.. Но нет, то есть.. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, спасибо!!! Поздравления докторц передам!))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, сравнительные фото впечатляют) Отёки погуляют и уйдут) На фото в машине ты такая трогательно-хорошенькая, нежное очарование)
|
|
||||
|
||||
Eva_M, встречающая сторона сказала: неприлично молода...) Голос был назидательный, а вид... довольный, как у кота!))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, нет, это СОХО клиник. На Тверской.
|
|
||||
|
||||
Shance, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Ух, еле дождалась вечера, что бы в инет выйти! Вику-уууся! Подружка-вааааа! Йес-сссс! Победа! Носик по -сравнению со вчерашним вечером немного отек. Но - хор-рррош! И вообще, согласна с "встречающей стороной". Неприлично молода стала. Поздравляю! |