Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарья, прочла Вашу тему "от корки, до корки". Результат меня поразил.
Вы такая красавица! Не перестаю восхищаться работами Андрея Леонидовича, он просто Бог! |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, совсем пропала, напиши как отеки , что с дыхание , как с чувствительностью, покажись))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут. Молчала, потому что хотелось выложить профессиональные фото, показаться, так сказать, во всей красе. Но нет, пока не срослось.
Новостей у меня никаких нет. Точнее-плохих новостей нет) нос меня очень радует. Да, бывает он у меня краснеет и отекает, после пробежки или если долго на холоде побыла. Но не надо забывать, что у меня было четыре операции, и мне уже не шешнадцать))) поэтому я восстанавливаюсь, пусть не так быстро, как хотелось бы)) с подбородком тоже все ок)) в январе будет год моему новому подбородку, и как сказал любимый док: к сроку год ощущение инородного объекта пропадает) так и получается, я почти забыла уже, что в моем подбородке есть имплант)) Фото новых пока нет. Да и изменений нет) через неделю буду в клинике, там меня сфотографируют и я вам покажусь)) давно хочу сделать совместное фото с Андреем Леонидовичем, в этот раз наберусь смелости и сделаю это)))) |
|
||||
|
||||
спасибо, пиши почаще , показывай хоть селфи. Хорошо, что уже привыкаешь к подбородку,
|
|
||||
|
||||
Феникс
Какой у тебя в итоге суперский нос получился!Тебе очень идёт,ты стала невероятной красавицей!!!! |
|
||||
|
||||
Phoenix-82Була у дока, как дела , сделай хоть селфи любого качества, склейку бы вообще было бы супер, пиши почаще.
|
|
||||
|
||||
Я ее видела! Правда, Даша не сразу меня узнала, однако, я ее вычислила быстренько . Даша преобразилась, конечно же. Метаморфоза в том, что вроде бы человек тот же, но подчеркнулась индивидуальность, неповторимость и нестандартность облика. Даша милая и внешне и в общении. В общем, хорошая такая девочка
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82,в инсте выложили твои фотки,это же свежие?Носик так здорово схуднул!Отлично выглядишь,красавица!
|
|
||||
|
||||
Тоже видела фотки в инсте, нос очень похудел! Тоже было б интересно на селфи посмотреть или из жизни фотки, но Феникс давно в свою веточку не заглядывала(
|
|
||||
|
||||
Я уже в восторге!
Дашунь, как куколка! Очень гармоничное миленькое личико получилось! Бесконечно раза за тебя, Солнышко!!! Девушки, а ссылочку не скинете? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Можно сюда фото из жизни , просим , просим????
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, простите меня. Я закрутилась: ремонт, работа новая..
Я вижу все ваши комментарии, будут фото, обещаю. |
|
||||
|
||||
murrrk, Мурчик, спасибо!
Вау!!! Шикарная фота! Дашунь, с твоей улыбкой и глазищами - звезда экрана! Носик идеальный. Прелесть, какая хорошенькая! |
|
||||
|
||||
хочется информативных фото, т.к. это 3 рино. И у нас здесь мало результатов после сложных оп. Фото показательных из жизни, без улыбок , чтобы все нюансы было видно, как себя нос ведет, что с отеками , что с чувствительностью, и. тд. Девчонки которые планируют повторные оп., должны знать к чему готовится, втеме АленыС http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13811 мне очень нравится ка поданы фото, все можно увидеть. Сама сейчас стою перед выбором, поэтому и пристаю ))))) Феникс , найди 15 минут, плиз)))))
|
|
||||
|
||||
murrrk, я их видела на сайте , я у феникс спрашивала как проходит реаба? Обычные фото из жизни , зачем дублировать ?
|