Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда не вижу. Вот правда. Но понимаю чего ты хочешь, чуть кончики приподнять. Но по моему мнению, эндо - это будет из пушки по воробьям, рановато... Может правда пока нити попробовать? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, все у тебя прекрасно. Не разрешаем оп)))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Нити - деньги на ветер!)) Они вообще не работают на верхней трети лица. Помнишь, была акции у Хрусталевой и Глоба по нерассосу, так вот они об этом и говорили! Лила, спасибо, но я уже настроилась моську немного подрихтовать. )) Концы бровей совсем никуда не годятся, плюс линия Оджи поехала в там-тарары!(( |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ну кто ж от денег откажется?))))) Ну если тебе смас предлагать, ну я не знаю... Иди к другому хирургу.
|
|
||||
|
||||
Я и пошла)))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, , признайся уже давно лицом не светила и комплиментов захотелось, мы тебе и так наговорим! )))) Ну поколи себе чего-нить, если сильно хочется, прокололи вон дмае, например, нижняя треть подтянется.
И что другой хирург, тоже смас предлагает?? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, прям в тар тарары! а чего я не вижу)) Давай ты пойдешь потом. Когда не знаю, но не сейчас. хотя бы потому что на дворе лето. Откладывай до осени... до следующей))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Не, я не прошу комплиментов, сама все про себя знаю, я большая, взрослая девочка!)) Предлагает височную подтяжку. Наверное, соглашусь. Буду делать омолодаивающие операции частично, не дожидаясь полного обрушения лица. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ну на височную я б тоже согласилась бы, только не вижу куда тебе хвосты задирать, выложи тогда фото такие, где это видно, а не одна твоя красивость))))) Тоже думаю, как проблемы с верхними веками решать...
И надо перебираться в другую тему, в Советы или в височную, тут же личная тема ЛеныП. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, красивая ты! И на фото не жадная)) А я не знаю про твою пигментацию. Почему она такая сильная после Тая? защитой пользовалась? Она после ОП такая стала или раньше было?
Krasotka_infuture, по этим фото тебя на доску почёта надо, а не на ОП. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Леночка, все супер! Красотень!!!
Отбелить бы, конечно, хочется, чтобы совсем идеал. А третик ты не пробовала? Я пыталась разобраться у Illonik-и. Вроде он как раз от пигмента. Krasotka_infuture, не вижу у Вас показаний вообще и к хвостам бровей тоже. Молодая интересная девушка. Нити - вообще деньги на ветер. К сожалению и на нижних 2/3 тоже. Слишком кратковременно(. |
|
||||
|
||||
Колбик, у меня врожденный синдром Жильбера, это печень, все время повышен биллирубин, хронически. Я вывожу пигмент, потом печень дает сигнал и он снова вылезает. Я перепробовала ВСЕ. Лучше всего помогает гидрохинон, конечно, но как только отменяю - все возвращается. Лазеры все дают травму, а травма посттравматическую пигментацию и так по кругу. Ужас ужасный на моем лице был, когда я была блондинка с молочной кожей и на мне были чуждые сероватые пятна в виде бабочки на щеках под глазами и на переносице, прям слитным пятном. Потом пятна ушли на периферию лица, по бокам плюс я покрасилась в рыжий цвет, и это стало похоже на веснушки ))) Вот так и живу, а что делать? Сейчас пройдусь по лицу гидрохиноном с третиноином, погашу пожар ))) А на море я все время в шляпе, не снимая, даже купаюсь в шляпе, мажусь сильным фактором защиты, каждый час, причем крем всегда с титаниумом.... Все равно пятна темнеют, особенно в Тае, там солнце очень сильное, шьет даже через шляпы и облака....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну надо же напасть какая! Очень жаль((
|
|
||||
|
||||
Лен давео меня не было, зашла а тут ты такая красивая! Гидохинон могу как то передать у меня завалы и кстати если надо могу прям сейчас купить пока я заграниуей.
А вот хвосты я тоже подумываю... пока склоняюсь к эндо... на осень илм летом может. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо за фото! Красивая и угол естественно молодой, как тут говорится, без "утюга")))
Пигмент..... Это, конечно, беда многих. Мне к счастью 2 процедуры фотоомоложения с разницей в год помогли. Но каждое лето я на страже! Год и 4 месяца - это уже результат! Все на местах. Желаю, чтоб лет 10 ты не вспоминала о брылях и прочей каке... Так держать! |
|
||||
|
||||
Ой, только сообщение заметила! Пробовала, конечно! Я на нем лет 10 уже... Отбеливает он только в сочетании с гидрохиноном, я писала выше об этом Сейчас начну
|
|
||||
|
||||
какой удачный цвет волос! Рыжие , на мой взгляд, трудно подобрать, чаще всего смотрится нарочито. Либо лица не видно "за волосами". А тут и идет, и ярко, и почти как натуральный. Мне кажется надо этот цвет культивировать))
|