Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот это фигурка!!!! Как гармонично - тонкая талия и красивая грудь. На лице вообще никаких следов воздействия. Соски на месте, мда, если сравнивать с ДО ...
Лоррик, привет!!! И так здорово, все позади, вот оно - и красота и стройность и грудь!!! Ты сделала мыслимое и немыслимое. Я и рада очень за тебя, и завидую - так целенаправленно, не кусочничая. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Лера! Это песочные часы! Эффект от бишей пока не вижу, может отек?
|
|
||||
|
||||
Fasty, вот, мы, женщины, только что была операция-реанимация, и вот - уже фотомодель! Это говорит о том, что не нужно ничего бояться,
нужно браться и делать. Лер, молодец!!! |
|
||||
|
||||
Fasty, дождались мы концерта по заявкам! (да ещё от двух красоточек сразу))) Лера, силуэт будет шикарный!
Fastyк, ты там не хулигань сильно-то (ну разве что чуть-чуть)), береги красоту |
|
||||
|
||||
Fasty, аааааааааааааа, это они 530? Хочууууу, вот это вторая жизнь у сис, королевишны! А старые та в коробку заберешь или доки себе оставят для кунтскамеры?
|
|
||||
|
||||
Мне тут мысля в голову закралась, уж не влюбилась ли наша Фасти? Работает над собой нещадно просто. оно и хорошо, конечно, но мысля есть...
|
|
||||
|
||||
Fasty, чудо ты мое....!!!!! Гитарообразное, без Бишевое, отлипосаченное и залипофиленное!!!!!!!
Настрой классный, выглядишь превосходно! Ах, какая красота будет!!! |
|
||||
|
||||
Вау! Вот это ДА! Большие...сиси
|
|
||||
|
||||
Fasty, поздравляю! Легкой и быстрой реабы! Как разберется с фотобудкой - кидай еще фоток!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, одно знаю, потому как вижу: В себя однозначно влюблена!!!
И это прекрасно! |
|
||||
|
||||
Что там избы? Что кони? Мы с дренажами после маммо, липо и биша )))) и улыбкой во весь рот!
Фастик, ты прелестна в своем оптимизме! Да, не только в оптимизме, в компре тоже хороша. |
|
||||
|
||||
подозревая что после этой ОП откроется четвертый!
Fasty, ну слов у меня нет.... сижу в афиге! Тонкая и звонкая!!!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо!))) у меня тут день открытых дверей был)))Кстати я остаюсь ещё на один день всё таки…ИА..очень попросила)))Потому. что грудь сложная была всё таки…С живота дренаж сняли. в сисках стоят.Вот вам фотка.сразу после наркоза..но До отёка)))Я лично вижу результат)))Эт я про Биша)))
|
|
||||
|
||||
Здесь да, вижу. Видимо отек сейчас есть.
|
|
||||
|
||||
я тоже вижу. Лер, так ты завтра еще целый день в клинике будешь? Сегодня не получилось к тебе приехать, завтра прискачу.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Наташ .. я его..результат и на ощупь чувстовала прям..пАльцАми)))а потом разудуло.. и на данный моменьт..такое очучение что вообще ничего не делали))что меня радует…)))по тому. что Биша я планирую протащить в день котрабандно)))
Svetik1869, да..Свет.остаюсь на завтра))) |