Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ТашаЛюбимова, она до Карповой тоже у кого то делала губы .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот бы ее найти.....
|
||||
|
||||
![]()
Моя сестра делала у Карповой губы и вот как она сняла швы через 10 дней забыла о них . Никаких уколов, никаких процедур . Довольна всем . Может ей так повезло. Я не пошла Карповой из за наркоза общего , и губы мне у сестры показались большими , но она оказывается сама сказала объем оставить . Я очень пожалела , что не пошла Карповой . Может не у всех так хорошо , но у моей сестры было все удачно .
|
|
||||
|
||||
![]()
справедливости_ради,а губы вы у Вакориной делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все. Вакорина в сша оперирует так же ? Тогда думаю она может мне не отказать....в носогубках.... надо к ней попасть !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, да, отзыв писать не буду, так как по правилам надо фото, скажу только что стало лучше , но надо коррекцию
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , хочу вам сказать свои мысли про выбор хирурга .
Можно вспомнить и голивудских звёзд которые сделали оп ! И результат у всех разный !!!! Делать свой выбор или говорить , что там за границей всегда все лучше ! Нет девочки не всегда и не везде . Там также есть и рукожепы и аферисты и гениальные врачи . Так , что всем подоят из Европы или США верить не рекомендую. Я часто бываю заграницей и у меня есть возможность там сделать , но я попыталась найти дома . Пить удаление биополимерного геля в Европе я задумалась ещё давно , искала врача в Италии и Испании так как больше всего там было сделано чудо инъекций и потом операций по ним . Но понимаю , если все пройдёт ок значит все счастливы , а если нет , то как проходить реабилитацию будет ли этот доктор со мной общаться?! Если кто-то лечился в Европе могул подтвердить с врачем встречаешься редко , на приеме , оп и все ! Все остальное время с вами обещается младший медперсонал. Остановилась на России. У нас в России врачи есть не хуже , а порой и лучше . В питере есть много хороших врачей , в Москве . Мы с вами просто половину не знаем . Очень редко на этих форумах мелькает фамилия Кудиновой Екатерины . Она очень сильный доктор . Цицино Шургая - она может делать уникальные оп на лице , аналогов которому нет в мире !!! Девочкам у которых в носогубках можно пойти к ней на консультацию послушать , что она предложит ? Девочки нужно просто искать , ходить на консультацию и искать инфо про тех врачей которые понравились . У Кудиновой с этого форума девочки делали оп и как говорили удачно . Более вдумчиво подойти к этому вопросу как выбор врача . Всем желаю удачи . Кстати не помню кто из врачей говорил про перекос лица после удаление геля из носогубных складок !? Так вот Шургая все эти перекосы и оперирует потом исправляя ошибки или болезни людей связи с перекосами . |
|
||||
|
||||
![]()
Катя кудинова не удаляет из лица его(
Я ее знакомая через мужа своего.так вот она не берется за случаи по полимеру в лице Цицино шургая....тоже сходим к ней.спасибо огромное!!!) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я всем желаю найти своего грамотного специалиста, врача своего дела . Понимаю каждую из вас ! Так как искала сама так врача . Доверилась , сделала и вспоминаю об этом как страшный сон. Всего прошло два месяца, а мне уже кажется , что ничего и не было ( этих биополимерных губ ) .
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра82, ну как же все у вас уже хорошо)) прям отлично! Вот у меня тоже с одной стороны сверху, где был самый жуткий фиброз сохраняется плотность и этот валик! Жду что пройдёт! Хотя бы когда-нибудь... сегодня лонгидаза, мне НО тоже сказала не менее 5 уколов, плюс хочу начать физио с ферменколем.
Ladaimlada, губы будут меняться день ото дня! У меня скоро 2 месяца и все ещё меняется! Так что просто запаситесь терпением) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так на сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот так было
Даже если ничего не изменится, хотя я уверена, что это не так, все равно я уже безумно рада!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena, с приездом
![]() нижняя у вас, кажется, выравнивается http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1489999394 на сегодня вот так через неделю месяц будет |
|
||||
|
||||
![]()
Какие у вас у всех красивые губы , естественные . Поздравляю девочки. Вы сделали правильный выбор в хирурге . Я наверно тоже к ней пойду .
Девочки у кого гель в лице , почему у топчиашвили не посмотрите , что у нее за укол рассасывающий . Дает ли она гарантию . Если после ее укола на УЗИ ничего не будет значит это не дипроспан она колит . Если даст письменную гарантию своего укола , то можно попробовать . А если на узи ничего не уйдет , то возврат денег . Если действительно есть это чудо укол она согласиться . |
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, все ровненько как)кто оперировал ?
|
|
||||
|
||||
![]()
справедливости_ради, они все у Султановой делали . Хотя вопрос был не ко мне , но я раньше прочла )
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati, в личку оправила сообщение
Marima, спасибо, мне тоже надо сходить...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что до Гурьянова (а биополимер он завязал удалять), то у него на сайте больше всего пациентов и среди них - больше всего довольных пациентов. А недовольные есть абсолютно у всех, у кого представлено много результатов. Липофилинг кривой? У вех гуру липофила есть кривые результаты на этом сайте, даже у клиники номер один по липофилу в России. Импланты не по размеру? Это жалоба каждой второй пациентки раздела Пластика груди (от любого хирурга). Фото? Помним, что отзыв без фото = бан.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, завязал с полимером очень хорошо так как он не умеет его удалять . У него привычка сваливать все на особенность организма , и липофилингу и имплантанты и биополимер , к нему вме особенные попадают . Если так случилось , то исправь . К пластическому хирургу за результатом идут , а не для того что бы посмотреть что получится . Вон девушка после кобулашвили была не довольна результатом так он ей 3 раза бесплатно корекции делал и поддерживал ее . Не знаю почему удаляют мои сообщения в другой теме , кому то мой отзыв помог не сделать ошибку . Или тут только хорошее можно писать ?
У сестры после Карповой |
|
||||
|
||||
![]()
Мои после Г. так как у пациентов Г.бывает своя особенность организма.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|