Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arkadiy, да и два наркоза не очень хорошо, если разбивать, лучше уж в одно все) Жаль я с пупком пролетела, буду искать потом где грыжу удалить.
|
|
||||
|
||||
А почему грыжку не убрать? Не умеет или чего?
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, Андреев сказал что сто лет такие опи не делал, не стал браться.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Варфоломеева, очень понравился доктор, все ясно объяснил, наверное у него буду делать
|
|
||||
|
||||
Ну еще бы)) он такой симпотный))) а после консы какие действия? Договор, предоплата или чего, подскажите пжста... дата ОП как назначается?
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, назначаете дату опи, сдаёте анализы, чтоб за неделю сдать на проверку (ну или у них можно), и приходите с деньгами в день операции, сразу и договор на месте) вроде так) но у меня это в теории пока)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я дату не назначала, после консультации доктор отвёл к девочкам на ресепшен, они говорят как решитесь звоните назначим операцию, дали список анализов которые надо сдать к операции, у меня просто от цикла зависит (грудь в середине цикла сильно набухает и птоз не во все красе) поэтому операцию лучше делать сразу после к.д. Ну и обговорить ещё все с мужем, так как подтяжка якорная, без неё никак, а муж против, швов боится |
|
||||
|
||||
Arkadiy, после консультации выбираете дату опи, сдаёте все анализы, если всё ок, вам подтверждают операцию, приходите в назначенное время на опи. подписываете триллион бумажек, оплачиваете, вам делают разметку, ставят катетор и далее финишная прямая на операционный стол)
|
|
||||
|
||||
Анализы сдаю а потом им на проверку за неделю до ОП? Не совсем поняла... любую лабораторию можно? Зачем анализы проверять? ОАМ ОАК и биохимия какой срок годности анализов? Вирусы то долгосрочные...
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, примерно да, за неделю, чтоб если вдруг что пересдать было время. Вам должны дать листок со списком анализов, у меня кстати он во вложениях был, там написано срок годности каждого анализа. Не разрешают сдавать в Инвитро и местных поликлиниках, а так да, где хочешь. Можно за 1 день и у них (13 т.р)
|
|
||||
|
||||
А сколько денег у вас ОП на круглых вышла без анализов? И на сколько принципиально круги и анатомы?)
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, принципиально на столько, на сколько вы хотите ту или иную форму, всё зависит от ваших предпочтений. Операция обошлась в 143 т.р., как и указано на сайте.
Я люблю круглую пышную стоячую грудь, вот и выбрала круг, кому-то нравится более "натуральная", с провисом - выбирают анатом |
|
||||
|
||||
LoveKA, спасибо)) уже жду не дождусь месяца, когда снимут пластыри, чтобы посмотреть швы и окончательный вариант, и когда на боку можно будет спать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, 143 тыс это за ВСЕ? или еще дополнительно что-то? я была на конс. у одного врача и по переписке общалась с несколькими, порядок цен от 220-до 280, просто увеличение, без подтяжки, а здесь такие цены??
|
|
||||
|
||||
Vanillka, я страницей раннее писала за что конкретно, в принципе, да, за всё (кроме анализов). 220-280 это стандартные цены в других Московских клиниках, здесь дешевле.
|
|
||||
|
||||
интересно почему так, но цена мне нравится )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|