Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03, так у меня веки кмк после 47 лет в тряпочку собрались. Или это от возраста или последствия блефаро, после долгого эффекта. Они и после 5-6 лет были ок.
Вложения сейчас посмотрю. тут синяк и отек от удара ночью об угол тумбочки. Такой эффект как от синяка я ожидала после жира в домики. Типа превью )))) Вот 5 лет после блефаро и за несколько месяцев до липофилла Не было тряпочек, просто лысые глаза были Elen03, посмотрела твои вложения. На одном увидела дряблость верх век. Не читала к какому сообщению относится фото. И в какой период до или после манипуляций. То есть ты уверена, что липофилл верх век справился с дряблостью? У меня тоже они были ок кмк после года липофилла. Тургора если нет на коже, то поможет ли липофилл? Прям не знаю. Муся совсем молоденькая. Липофилл к коже с хорошим, молодым ургором самое то. Липофилл для увядшей кожи кмк не очень. Лучше конечно, чем без него, но и не панацея для омоложения кмк Извиняюсь за 3 сообщения подряд, так почему-то получилось (( |
|
||||
|
||||
balutina, да,на моем примере, липофил справляется с дряблостью.Дряблость ни что иное,как потеря объема под кожей(жирка)+птозик,наполнил веко ,кожа натянулась и вуаля,ушло сморщенное верхнее веко
|
|
||||
|
||||
Elen03, странно. У меня то она почему 2года спустя после появилась? Валики с жиром есть. А сверху кожа уныло сидит. Я Ее могу отдельно он валика жира защипнуть . А кто тебе липофилл делал?
|
|
||||
|
||||
balutina, док в моем городе,он же в моей подписи
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, то ли 6 только в скулы, то ли 6 во все
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Скулы хорошие такие у Вас, очень идут! Про глаза: если пальцами брови вверх потянуть немного- как меняется ситуация? Мне кажется, тут в комплексе нужно- блефаропластика и липофил. Но послушать бы мнения доков. Особенно ДР- он оч деликатно режет. Девушки, спасибо всем за отзывы о работе АС! Он заслужил эти слова) Цитата:
Спасибо! Как будто не уходит больше. Ну с месяц точно такое ощущение не покидает |
|
||||
|
||||
balutina скулы - оч. хорошо, веки- лишняя кожа складывается в гармошку ( удалить бы лишний закапсулированный жир) . сделать деликатно блефаро, убрать кожицу чуть -чуть, будет супер!!!
|
|
||||
|
||||
balutina, пересмотрела твои фоты,брови высоко,их не трогать)Твой док ведь Гурьянов? Гурьянов наш,уфимский, одна школа(пластики) с моим доком).Эт я к чему, знаю, АС не радикалист, лишнего не отрежет и липофил любит, посоветуйся с ним, может действительно чуть отрезать сверху,заодно и жировые капсулы вынуть, и липофильнуть,мне очень нравится эффект липофила на верхних веках, прям молодит и разгаживат(наполняет)Вчера не было возможности сфоткать, вот сегодня щелкнула,так дела обстоят на настоящий момент 4,5 м. после липофила верха.Хочу немного добавить в район домика и у внешнего угла
|
|
||||
|
||||
сняла наклейки под глазами...ощущения конечно двойственные, понимаю,что отек,что временно, а все равно страшновато,если так останется. Глазки маленькие свинячьи, никаких молодильных валиков, жирок подпирает ну или отек.
У меня правда под глазами было не очень, вот АС из основательно и заложил жирком. выкладываю пару склеек до/после Rinuccia, а тебе что больше всего от отека помогло?мне надо тоже срочно принять меры) |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Elen03, спасибо, но на эксперименты по удалению жир капсул я точно не пойду. Они мне не мешают и их не видно. Брови у меня по середине лба от гипертензии мышц. Отрезать капюшоны не буду. Спасибо, один раз отрезала. См фото выше.
У меня есть фото без гофры на веках и без валиков. Но это всего лишь фото. В зеркале я не их вижу. 5 мес после лф просто опухшесть утром juja, отек. Модет лёд поприкладывать? Позвони Насте. Девушки, что это по бокам рта? Шишки какие то? |
|
||||
|
||||
balutina ото льда жир сразу отомрет, как и от тепла. А эти штуки снизу плотные или пустые?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите ! В моем случае блефаропластика и липолифтинг поможет ? А то хирург предлагает эндоскопическую подтяжку нижней трети лица 😳, я как -то в 34 года к ней не готова .
|
|
||||
|
||||
Zkaty, на фото в фас у вас голова опущена вперед, картина искажается.Вам нужно переместиться в тему Прошу совета)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ ! Специально так фоткала , чтоб недостатки лучше видно было 😀
|
|
||||
|
||||
juja, я не имела в виду лёд прям на кожу на целый день. Немного охладить подглазья через полотенце.
Штуги непустые и неплотные. Кстати, в этой области был лф. После него было пухленько. Я не пойму, если жир ушёл и кожа отвисла. Хотя это было у меня всю жизнь и до лф. Но тк щёк было побольше, то Шишки эти не были видны. Или это просто гожные складки? |
|
||||
|
||||
balutina, все птозятся по-разному, но птозятся, к сожалению
|
|
||||
|
||||
balutina, да.это сползают мягкие ткани. А есть еще вариант- мышцы,но это визуально немного другой случай и я исправила ДАО.но там более вокруг рта по бокам ,особенно в мимике
|
|
||||
|
||||
balutina, видимо действительно птоз, можно попробовать залить гелем или жирком, но тут большая вероятность утяжеления, нити (по отзывам многих)не особо работают(это я про рассосы у хирурга, не у косметолога), для меня самой загадка,что можно сделать с нижней третью, кроме подтяжки.
Хотя можно подумать про лазеры...но будет ли яркий результат и заметное сокращение кожи, не знаю( |
|
||||
|
||||
balutina, по моему для лица имело бы решающее значение опустить брови в анатомическое положение, если они сейчас такие как на фото опухшести утром.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|