Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще у экстра высокого профиля 100% наполнение боюсь что колом будут стоять, хочется чтоб помягче были.
ОлесяГагарин, Спасибо тебе большое!!! Сейчас гляну. |
|
||||
|
||||
Я когда к ней захожу читаю смотрю, слезы Градом!!! И белая зависть)))
Будет огонь! Ни чего там колом не будет, 100 раз потом пожалеете когда в Пуш ап будите одевать, что б из маечки выглядывали))на самый макс брать, тем более дают)) |
|
||||
|
||||
Keit, у нас рост и вес одинаковый, а опг у меня 78 сейчас 450 гр это 475 мл примерно, база 13, и это совсем не много. Я за сверхвысокий и 465))))
Keit, у меня мягкие импланты и то, когда лежу они как камни) мягкие когда вперёд наклоняюсь немного |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, осмелюсь выложить на ваш суд, ибо вы тут уже опытнее всех врачей мира скажите пожалуйста, какие нужны импланты, я не хочу грудь колесом, мне нравится, когда они круглые, но не сверху, то если покатый спуск и соски чуть вверх, у меня самой груднач клетка и мышцы не плоская-мне надо поуже. Анатомы де длинне круглых? То есть даже если они более приплюснуты наверху, за счет их высоты грудь больше выпячиваться вверх будет? Вот на фото мои чайные пакеты и то что я бы хотела (ну утрировано конечно будет все более объемно, но не получается нарисовать). И последнее фото то что НЕ хотела бы. Высоко начинается объем ( кстати на сайте сергеева видела пример из дом 2 блондинки вот у нее прям высоко как раз объем, как у верки сердючки-я так не хочу).И последний вопрос. Из за худобы врач предложил пеноуретановые импланты-это на местном пена как я поняла перечитав миллион страниц форума скажите, в итоге, как определиться, какие самые лучшие по качеству и тд. Мне цена вообще не важна главное самое лучшее и чтобы сделали хорошо, то есть я выбирать буду не исходя из бюджета-как определиться в таком случае? И размер мне не нужен большой, главное хоть что-то в купальник складыватьплюс я в спорт зале почти живу))) рост 160 вес 48-50. Откормила 2 деток, правую любили большеВложение 213159Вложение 213160Вложение 213161
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna зачем замазала грудь?) скинь фото хотелки. И нормальный исходник ) что б сориентировать по размеру смогли
|
|
||||
|
||||
Гульна93, так Mandarinova и нарисовала фото хотелки)) второе фото - то что хочет, третье - что не хочет))) ой, ну не могу я, девчушки иногда такое отчебучат! Осталось дождаться Карамельную, чтобы она импланты нарисовала))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, кто такой пенауретан? Второй раз вижу это на форуме. Импланты полиуретановые. Покрытие в виде пены. Полиуретановая пена.
По теме. То что вы нарисовали в хотелке будете видеть только вы и только в ванной. Неужели не хочется чего то более красивого, чем просто складывать в купальник. Врач какой объем и в каких размерах предлагает? И причём тут зал, кстати, какая связь с грудью? Если вы от груди сотку жмете - забудьте об этом. А если обычная нагрузка, то через 1-2 мес вернетесь в зал и все. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Setka, блин ну конечнр полиуретановые! Вы когда написали я сама не поняла, что хотите потом текст свой перечитала залипала уже когда печатала видимо от слова пена и напечатала. Врач сказала только низкий профиль, полиуретановые. И все. Сейчас сброшу в профиль но мне казалось итак ясно. А фотки из инета можно сюда сбрасывать? Просто то чего я хочу и не хочу очень много боюсь вас запутать нарисованные больше показывают разницуВложение 213173
И про более красивого. Мне кажется, на мне не бцдет смотреться большой объем из-за моего спортивного телосложения. Плечи итак широковаты. К ним большую грудь-я буду выглядеть коренастой)) мне кажется. Поэтому хочу красивые аккуратные шарики подходящие мне по комплекции. И бедра у меня чуть уже верха. Я так вижу, другие говорят пропорционально, но мне виднее))) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, привет сестра по несчастью) сколько опг у тебя? И расстояние от яремной выемки до сосков измерь.
У меня габариты похожие, плечи широковатые, бедра узковаты. Результат получился как на твоей хотелке. Анатомы на круглой базе, профиль высокий, полиуретановые из-за худобы и боязни переворота. Во вложениях есть фото |
|
||||
|
||||
Tan41k, привет! Блин а где вложения я с телефона... ? У меня ог 82-83 а под грудью 73-75 а вот от выемки я мерила сто лет назад 27 по моему было но могу врать, измеряю 8 ого сейчас уехали, ой или даже ог 79 у меня, а 83 когла кормила. Короче, перемерию все а то в голове смешалось
Да у нас оч с вами похожи фигуры !! Я когда тока тему начала читать подумала оь этом |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, с телефона прямо на ник нажимаешь и выходишь в профиль, а там уже посты, темы и тп. У меня приложение стоит на телефоне, я у всех профили вижу
|
|
||||
|
||||
Вот нажимаешь на ник, и попадаешь к человеку в профиль , там его посты, а что бы фото найти? Приходится в каждый пост залезать и читать читать, читать, отдельно нет вложения( фото), а есть кто во многих темах общается и имеет по 4000 постов. Как быть? Вот как карамелька, пыталась её разглядеть, долго все, пока найдёшь исходник среди 1000 смс, потом что и где ставила. Ну не удобно,
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, у меня тоде как у вас и я тоже читаю кажд пост-сооьщениевечером хочу в полную версию зайти
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, асимметрия по ареолам, и что бы заполнить кожу нужен приличный объем от 350, скорее всего потребуется подтяжка с выравниванием ареол. Анатомы бывают длиннее кругов, а бывают короче. На рисунке не маленькая грудь и с большим профилем, я бы сказала таже Сердючка только с низкой грудью. Лучше всеже фото чего хочешь.
Keit, что за фирма имплантов, что 5 см. экстрапрофиль и фото исходника лучше скинуть. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да вы правы, сказали подтяжка по ареолам, но думаете если ее сделают, все равно надо будет объем большой, сто в заполнить? А вот то что кожа тонкая в груди , не будет сильно имплант выделяться при большом объеме? Я заморочилась, сделала коллаж того что хочу и чего категорически не хочу. Мне, наверное, нравится когда грудь чуть приспущена чтоли.. В общем, не знаю объяснения тому что мне надо, но в 1 коллаже постаралась похожие на мои желания собрать, вроде принцип ясенВложение 213244
А вот в этом коллаже мое категорическое нет. И в середине кстати фото с похожим на меня исходником мне каж но получилось у девушки совсем не то о чем я мечтаю...убрать бы ей сверху в начале этот горбик и было бы норм а так-прям мой страшный сон((⬇️⬇️Вложение 213245 |
|
||||
|
||||
Девушки, привет всем) Выбрали с доком Нагор Имплео. ... может кто-то ставил себе? Поделитесь, пожалуйста своим мнением и ощущением)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|