Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
во-первых, мои заявления не безаппеляционные)) Я знаю, что я ничего не знаю. Но другие не знают и этого))))
во-вторых, ни мои возможные заблуждения, ни Ваши "абсолютно правильные" утверждения по большому счету повлиять ни на что не могут))))))))) Человек придет к хирургу и он сделает все как считает нужным он, и слой выберет тот что надо)))) в-третих, а что, собственно, я должна дать?)))))) |
|
||||
|
||||
lila, спасибо, вот именно так я это и понимала. То есть глубоко - это относительное понятие, всё в сравнении. Но в статье нигде не было написано, что под СМАСом. Значит, я АЛ поняла верно, ура!
Всё, что глубже подкожно-жировой - уже глубоко. ЕленаП, вот я как раз АЛ на форумских встречах и выбрала для себя. Сильно отдалённых сроков тогда тоже ещё не было, но всё равно по несколько лет уже были девушки. А уж сейчас, за 8 лет пристального наблюдения, лично для меня альтернатив и нет, это действительно МОЙ док! Надеюсь, к тому моменту, когда я доживу до СМАСа, он меня не разочарует ))) Точнее, не надеюсь, а уверена ))) kolbi, точно, про galina я и забыла, балда такая! Я-Ночка, согласна с ЕленаП, можно сделать деликатно, и это деликатно будет держаться именно так много лет, а бывает, что радикально сделанное обваливается через пару лет, хотя это реже всё-таки. Если обыденным языком, то важна не столько сила натяжения, сколько сила и надёжность крепления. От силы натяжения вау-результат именно в первое время, да, в сравнении он ярче, но это не равно долговечнее. Слушайте, наткнулась сейчас на видео, вот мне кажется, если совсем бездумно тут слушать советы, то можно до такого и дойти. Ощущение, что этому человеку, из которого вытаскивают гаечный ключ, сказали, что его организму не хватает железа, и надо его побольше употреблять внутрь... Катерина, отправила своё сообщение и только после увидела твой пост. Я тут писала уже, что эта дискуссия для темы методик. Может, туда переместимся? Тогда это не будет оффтопом. По поводу статьи от АЛ. Я могу спросить у него, готов ли он написать, если ты опубликуешь. Когда-то давно он мне говорил, что ему интересно делиться знаниями. Понимаю сейчас его состояние, просто думаю, может, ему как раз лучше как можно больше отвлекаться на работу, чувствовать, что он нам нужен... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Изучать слой на курице нет никакой возможности)) СМАС есть только на лице. То, что Вы видите на курице, снимая кожу - это фасция)))) вообще ни разу не СМАС. а говорите матчасть.... матчасть )))) |
|
||||
|
||||
Вообщем,я не могу тянуть до осени как планировала и решилась.
С выбором врача определилась(даже дату назначили),сейчас сдаю анализы и в самом начале августа иду за красотой. Комплекс(для моего лица многим покажется небольшой),но я доверилась врачу полностью,тем более видя как он преобразил меня сверху и результаты вживую от этого врача меня тоже впечатлили)-подтяжка нижней трети лица, липосакция шеи,так называемый "спейслифтинг". По поводу липофиллинга лица будем решать во время операции. Очень хочу добавить в межбровку и вообще для того,что после липофиллинга у меня улучшилось просто качество кожи. О результатах буду сообщать. |
|
||||
|
||||
лена77, совсем скоро) Удачи))
|
|
||||
|
||||
ага. полезое мероприятие. Когда-то я ездила аж из другого города)
|
|
||||
|
||||
Мдя... про курицу- сильно... Чет меня терзают смутные сомненья, что у курицы вообще есть смас.
|
|
||||
|
||||
нужно изучить лицо курицы (есть ли у курицы лицо?)))
мимических мышц нет. (а часть мимических мышц человека входит в СМАС). Это будет первое задание мурк - изучить курицу с ног до "лица" |
|
||||
|
||||
нужна спецтема, иначе нас заклюют ))
если серьезно, то вроде все обсудили. Если будет что обсуждать еще, пойдем в методики. |
|
||||
|
||||
До и сейчас, 2,5 месяца, ещё я поправила губы. Повторный СМАС 2/3 низ + шея, через месяц поеду к доктору и будут более объективные фото
|
|
||||
|
||||
Игуменья, очень красиво))
|
|
||||
|
||||
Игуменья, а напомните пожалуйста, где у вас швы? по козелку или перед? и можно фото швов?
|
|
||||
|
||||
Игуменья, фас красивый, хотя и ДО тоже очень хорошо было. Или просто в фас проблем не было видно? Есть фото в 3/4 и в профиль? Спасибо!
А с бровями ничего не делала за это время? Ощущение, что форма другая, сейчас мне больше нравится. |
|
||||
|
||||
Швы по козелку как и первый раз, не умею я себя фотографировать)
Брови с сентября отращивала у Александры Симон, в теме про брови писали про нее, после коррекции у которой брови расти начинают. Последний месяц стала красить, раньше она не рекомендует окрашивание, поэтому видок жуткий) |
|
||||
|
||||
Да,операция 7 августа.
А почему повторный? Кмк, у вас "до" тоже все хорошо было... |
|
||||
|
||||
Игуменья, спасибо за фотки. Я думала, что операция какая-то была, типа височной, поэтому про брови спросила. А оно вон как )))
По этим фото видны показания, согласна. А козелок после первого СМАСа срезанный или свой такой на одном ушке? |
|
||||
|
||||
Катерина, вопрос по теме СМАСа.)))
Как обстоят дела в Италии в клиниках пластической хирургии с Клятвой Гиппократа и связанной с ней врачебной тайной? Допустим, ты пришла в клинику к доку проконсультироваться по поводу фейслифтинга (СМАС в том числе), рассказала о своих проблемах, в том числе о своих проблемах со здоровьем, ведь доку нужно честно говорить, ведь он тоже берет ответственность, делая ОП, анестезиолог берет ответственность и т.д.) . Ты проконсультировалась, ушла спокойно, думая, что врачебная тайна будет сохранена и никто о твоих проблемах, о твоём СМАСе не узнает. А, оказывается, что у дока есть группа приближенных, которые имеют доступ к врачебной тайне дока и даже знают степень зрительной памяти дока и ..... о твоём СМАСе узнает полмира. Как насчёт этого в Италии? ) Я вот про Германию, Америку, Францию, Турцию, Италию, Россию - знаю. А в Италии? Ошиблась в предпоследней фразе.) Сори. Как раз про Италию не знаю.))) Просто представила, как бы я к Якимцу пришла с чужими фотами и спросила: "А эта у Вас была? А методику СМАСа расспрашивала?". Послал бы (куда подальше). ))) Уверена. А в Италии как с этим делом?) Когда прооперировали Наталишку (я по теме СМАС, ведь СМАС ей делали), так даже привет и наилучшие пожелания не смогла передать, не зная Фамилии Имени Отчества. Сказали, что нужно сообщить, а иначе - гуляй... Сказали, что сведений не дают.))) А в Италии как? Игуменья, ещё реаба, a результат вырисовывается. Угол хороший. Выздоравливайте! По поводу козелка - не слушайте. Катерина много раз писала тут, что никто и никогда козелка не срезает. Я ей верю. Вот картинки от неё: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это "матчасть".))) Я-Ночка, а я в Нальчике родилась.))) Согласна, Пятигорск рядом.) |
|
||||
|
||||
Gelena995, если это выпад в сторону того, что мы знаем, что и Ищенко отличная память на лица, то это никак не связано с врачебной тайной.
Он и не рассказывал никому, пока мы не спрашивали. Меня неоднократно просили у него что-то спросить, что-то уточнить или передать, и я, показывая ему фотку, выложенную на форуме или присланную мне именно для того, чтобы ему показать, понимала, что он помнит всех, кого консультировал. Когда-то Настасья73 пыталась со мной связаться (не было у неё ещё лички), договорились в теме, что она в клинику позвонит. Она успела позвонить раньше меня, зная только ник, так ей тоже про меня ничего не сказали. Это при том, что уж про меня весь интернет знает, на форуме написано было... Только после того, как я сама позвонила, всё сложилось. И подобных ситуаций было очень много. И в моей личной теме это несколько раз промелькивало. Я не про матчасть спрашивала, а про то, что с одной стороны он есть, а с другой нет. Кстати, я не сказала, ни хорошо, ни плохо про это, просто спросила, как давно или свой такой. Не надо искать повода придраться, пожалуйста. А если ты вдруг будешь не согласна, то он не рядом окажется??? Это оффтоп, конечно, но мой папа похоронен прямо на границе Нальчика и Пятигорска, это Нальчикское кладбище........ Катерина, прости, не выдержала... Оффтопить больше не буду, буду игнорить его... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|