Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я в свой бывший Xs только одну руку просунула и застряла
|
|
||||
|
||||
Я читаю, читаю, но так и не нашла ответ! Когда после опи можно спортом заняться и с чего начать? Врач сказал, что я очень хилинькая, мышц практически нет☹️
|
|
||||
|
||||
Девочки, после какого времени после ОП вы начали полноценно тренировки на грудные мышцы?
|
|
||||
|
||||
natulka,
Naniko, Тут уже выкладывали. Думаю, это вполне реальные сроки при реабилитации без осложнений А вообще, девочки, смотрите по себе, по самочувствию и своим физическим возможностям. Я начала тренировки через год! Это огромный срок, но я перестраховщица, но и обьективно риск всяких проблем типа переворотов и проч у меня высокий (анатом, экстравысокий) |
|
||||
|
||||
Девочки, приехал мой топ с али. Он крутой! Эластичный, легко одевается через голову, при этом плотно облегает и хорошо поддерживает. Для бега, может и слабоват, но в зал самое то!
Вот еще в профиль фоточка |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, Отличная фигурка!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня такая проблема, у меня была ОП с доступом через подмышки и в итоге, кожа в подмышках растянулась, мышца-трицепц ближе к подмышке стала дряблой((( Рука в расслабленном состоянии ужасна в том месте( Посоветуйте упражнения, для подтяжки и тонуса этой проблемной области, без включения грудных мышц. Время после Оп прошло 1,5 мес. Я раньше ходила в зал, отжималась, руки и плечи были всегда в тонусе и рельефными, сейчас без слез не взглянешь((
Девочки и насчет животика, упражнения на пресс нам противопоказаны пока, есть какая-нибудь альтернатива? |
|
||||
|
||||
Makkafakka, про трицепс не подскажу. И мне кажется, рановато вам еще начинать упражнения на верхний плечевой пояс. А вот чтоб животик не потерял тонус, можно вакуум по утрам делать.
|
|
||||
|
||||
Makkafakka, на трицепс делала сидя разгибание рук на вашем сроке. С очень символичным весом, но если делать медленно с фиксацией, то будет хорошо.
Ну и пресс лежа на спине скручивание ног. Это только нижний, если у вас получится при этом голову поднять, то будет работать весь, но тут осторожно, по ощущениям. Я вообще ничего не чувствовала, но нефакт что у вас будет так же.) |
|
||||
|
||||
Девочки, с операции прошло 2 мес и 1 нед., в зал хожу после 1 мес,делала кардио,ноги и пресс,растяжка ног,никакого дискомфорта в груди не было. У меня пена стоит. Вот хочу постепенно начинать на руки и спину работать,ведь можно уже с малыми весами? Всякие бабочка,без сильного растяжения, вертикальная тяга,жим Арнольда,подтягивание бодибара к груди и т.д.
|
|
||||
|
||||
Я в 3 мес только начала руки и спину. Брала всего по 2-5 кг. А вообще конечно по ощущениям. Во время трени норм, зато потом в тонусе колом стоят. Например от становой в смите 20 кг второй день колом стоят, а напрягала попу вроде)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , пожалуйста, когда можно обруч крутить после увеличения груди? Он прям отлично бока убирает
|
|
||||
|
||||
На трицепс гантели за голову, по 2-3 вполне достаточно, или в тренажере (я в нем делаю). Пресса я делаю с фитболом-нона его поднимаю и опускаю.
|
|
||||
|
||||
Что-то тихо тут) как подготовка к лету? Сливаю потихоньку набранные жиры +4 кг, набирала специально. Плюс после операции отекала месяца полтора, иногда аж на глазах раздувало, оказывается опи огромный стресс для организма.
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, а можно покрупнее или частями сделать это фото с рекомендациями когда и что можно начать делать. А то неразборчиво нечитаемо последнее фото
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, на 26 странице lizarayman ссылку выкладывала))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Popova82, уже отлично! Я пока - 3, набранных совершенно случайно, от того, что кто-то слишком много ест)) булок)) на ночь)) Отеки после опи - это кошмар! До сих пор вспоминаю, как плакала на 6 день реабы, нервы сдали. Всё болит, еле двигаюсь, да ещё и попа так отекла, что я в широкие спортивки еле влезла. Психанула, разревелась))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|