Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, решила между третииком и рептилии пользовать гликоле пилинг. Пришли тюбики- но не указано , как ими пользоваться!! Подскажите, профи?) фото кое как приложила. Там нейтрализатор, пре пил и собсна сам гликолик лактик кислота) что зачем и как по времени?? *
|
|
||||
|
||||
[b]*Illonika* добрый день!
Посмотрите пожалуйста и прокоментируйие состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне сейчас на утро надо добавить..спасибо |
|
||||
|
||||
Беспечный ангел, я таким пилингом пользовалась
У них на странице есть инструкция Я на ибее покупала Спроси у продавеца, если не найдётся инфа. Про время не помню. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, девочки! Получила я свою посылку с третиками. Вот думаю, на кой я себе третик 0,025 с гидрохиноном заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Можно с такого начинать? Почитала на сайте инсрукция, дык чуть не упала, рекомендуют утром и вечером наносить? Неужели при таком режиме не облезу до костей? Еще 0,5 в наличии, но как поняла рисковать не стоит. Вычитала тут схему, что можно посмывать начиная с 5 минут и увеличивая каждый день время нахождения тритика на лице. Или не стоит? Может можно с 0,5 начать и так по пять минут добавлять? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а потенциально лосьон для тела от CeraVe ребенку 1,5 лет ведь не противопоказан?
Велено блюсти нашу атопию, но в аптеках весь ассортимент каких-то невменяемых денег стоит, мазать-то все тело. И не факт, что сработает... |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё задам вопрос - зачем вам на третиноине пилинг 30% кислоты? Какая цель? rosvita, не могу рассмотреть состав (я с планшета), но судя по всему масляная основа. У меня стоит похожий ниацинамид. Я не уверена, что он вам понравится на утро. Я с утра могу пользоваться либо Cerave, либо Body Merry. Ну , и вариант покупать порошковый ниацинамид и самим бодяжить с подходящим вам простым увлажняликом. sveta_lenobl, хорошо бы ссылку на конкретный продукт, чтобы мы понимали о чём речь и не путались кто про что . Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки вы так основательно готовитесь сделать первый намаз как прям в космос. Главное не каждый день. И без других активов пока.
И не 0.5, а 0,05, потому что 0,05+ 0,05 равно 0,1 |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очищенная вода, глицерин, каприловый / каприновый триглицерид, метосульфат бегенитримони и цетеариловый спирт, цетеарет-20 и цетеариловый спирт, церамид 3, церамид 6-11, церамид 1, гиалуроновая кислота, холестерин, диметикон, полисорбат 20, полиглицерил-3 диизостеарат, калий Фосфат, дикалийфосфат, лауроил лактилат натрия, цетиловый спирт, динатрий ЭДТА, фитосфингозин, метилпарабен, пропилпарабен, карбомер, ксантановую камедь. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, рептилии -это пептиды))))автозамена))) я думала отшелушить роговой слой аха-кислотами, как вы мне советовали, но промахнулась с процентами, подумала, что 5-10 мало будет..... теперь вот куда девать эти пилинги.,,, мне ещё их продублировал ебей))) случайно
|
|
||||
|
||||
[b]*Illonika* от body Marry я нашла только ночной крем..
От ceraVe не нашла с нициамидом...или я плохо ищу??? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, о, интересно! Я свой жду...
*Illonika*, посмотрите, пожалуйста, состав Сейчас, на период привыкания к третику, пришлось исключить все активы, а я уже успела полюбить некислый вит с, ниацинамид, легкий гликолевый лосьон...очень они мне улучшили (внешне) качество кожи Но надо чём-то восполнять пробелы на первые 3-4 недели на период привыкания к третику Ищу варианты. Первое фото - название, второе - состав |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, нет, лучше не надо на малыша. Там есть катионный эмульгатор бегентримониум метосульфат (behentrimonium methosulfate), сомневаюсь в его нужность для ребёнка.
Цитата:
rosvita, и то, и другое есть в списке http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=244 Ниацинамид вообще ночной компонент косметики, так как на солнце разрушается. Но осенью-зимой под защитный слой можно и на день использовать. |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Спасительница)
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, неухтышные составы - второй ещё боль-мень, а последний пустышечный с формалиновым консервантом. Первый с спф , но хим фильтр слабый там, а диоксида титана судя по расположению совсем мало. Ну, как вариант на осенне-зимний период, пока солнце неактивное, сойдёт.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я так и думала ((( прям чувствовала
Ещё только учусь читать составы (с рутиной все бэмэ понятно) Ещё до кучи первым (который с сзф) намазалась вечером....(( Ну ваще Хоть второй мож добью завтра на ночь... У меня ещё от этой же марки крем с аргилерином....(((( Я, как Отче наш, 2 р в д по явным морщинам его наношу Но представляю, что там ещё намешано судя по остальным средствам ((( Пока полный состав на могу найти, производитель тщательно сковывает его Можно найти только на таких вот пробниках, предназначенных даже не для широких масс. В общем, девочки, кто активно покупает Eldan, будте бдительны Даже я, полный профан, часть пробников отправила в помойку *Illonika*, очень хочу найти состав полный одного их средства Вдруг ничего PREMIUM BIOTHOX TIME Как найду состав, спрошу у Вас Пока, что пишет производитель из перечня вкусняшек сплошные порозабиватели, и аргелерин на стодесятом месте((( |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, я вам подкину пару хороших вариантов для ребёнка ( сразу с разбором состава и отзывом)
BabyGanics Daily Lotion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Pai Petit Face & Body Cream - отзыв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла на ибее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[b]*Illonika* Спасибо Вам ))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|