Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, Результат просто супер!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, очень аккуратная ножка!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, спасибо!И у Вас все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
На первой фотке в носке прямо видно шишка) я думала отеки не так локально располагаются...)))
|
||||
|
||||
![]()
Lelechka1502, это бывает как правило вечером или когда долго походили, фото вечером делали?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Мне мои ножки тоже нравятся
![]() Ещё хочу выразить свою благодарность нашему ФОРУМУ!!! Если бы не он, то я не нашла бы своего доктора, никогда бы не рискнула поехать в Москву за пять тысяч километров и скорее всего даже не сделала бы операцию. Только благодаря всем участникам, их советам и рекомендациям я настроилась на позитив и все получилось! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, Наталья Тула, отличные ножки!
Лелечка1502, на первой фото похоже на отек между застёжками барук. Это нормально, куда ж отеку деваться- лямки придавливают и не дают коже надуться. Вот он и ползет, где свободно). И, может, ты ходишь многовато? |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, спасибо!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, чем больше будешь уделять времени разработке, тем лучше будет результат. Не ленись и не жалей себя).
А ЛГ выложил в инстаграмм мои "мысочки“😃. |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, очень болит большой палец и болит где раньше натоптыши были под пальчиками 2 и 3
|
||||
|
||||
![]()
Lelechka1502, и что за привередство??? Все отлично и док скажет тоже самое, будь уверена!!! А 6 недель это вообще не срок, жди, занимайся: ванночки, контрастный душ и венотоники тебе в помощь
![]() Лиська, отличные мысочки, так держать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, в каком месте большой палец болит? Постоянно? Если когда разрабатываешь, то так и должно быть. Гнуть нужно до боли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, слышу слова дока!
![]() Наталья Тула, вот колено там и поправишь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, когда разрабатываю не болит, просто тяжело гнется!А вот потом ноет
Ирина71, Ирусик, в понедельник иду окончательно доки на индопротезирование коленки подавать, меня только как терминатора можно подлечить
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, Я делала у Ондара в августе. Лежала в платной палате , 5000 за все время пребывания.
|
||||
|
||||
![]()
Lelechka1502, у меня такие же были отеки, как шишки, и я тоже волновалась, но спасибо девочкам успокоили))
не волнуйся, всё пройдет! я вот жду, скорей бы год прошел))
|
||||
|
||||
![]()
все кто сделал оп, кто планирует, помните, что докторам очень важно получать ваши отзывы и фотоотчеты спустя время. Это и для потенциальных пациентов важно. как выше написали, если бы не форум с отзывами, не факт, что я бы решилась.
Мы тут в пятницу с Ириной списывались и я вспомнила как я за вечер и ночь перелопатила тома, и как это стало отправной точкой в мою новую жизнь косточки помимо боли еще и не давали мне жить комфортной жизнью, обувь скрывающая кости, никакой открытой обуви в летний период, ноги в песок на пляже... не жизнь, а дискомфорт Я думаю, что мой дорогой и любимый Левон Гагикович это второй важный, после сына, мужчина в моей жизни ))))) Наши доктора нам можно сказать, дарят новую жизнь, качественную и эстетичную Сегодня разговаривала с женщиной, мучается с косточками с молодости, сожалеет, что не помоложе и что нет возможности прооперироваться. У нас даже если получишь квоту не получишь нужный результат ((( Увы, живя почти на Западе, имеем очень отсталую медицину (((
|
||||
|
||||
![]()
Ирискина, в одноместной?сколько дней лежала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, Палата была двухместная. Лежала 10 дней, у меня были обратные билеты на самолет. А вообще можно там находиться 2 недели.
|
||||
|
||||
![]()
Ирискина, я опять со своим вопросом))))вай фай там есть? перечитывала сейчас твои сообщения))
Ирискина, как сейчас ножки? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|