Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58
linatayman, я сама только начала в это вникать, после того как была ОП у нас тема есть на форуме Связь астрологии, вот там есть пост 510 нашей немки, рекомендации как выбрать даты, в ретроградный Меркурий не делать, в день б своего рождения, когда Луна без курса, когда в знаке вроде овна или рака, и числа лунные даны, по этим знакам можно выбрать более менее норм день, а вообще прям свой день только астролог подберет по дате рождения и временни. Поэтому вот сижу март и апрель изучаю по датам, чтоб следующую оп запланировать... 18 ноября оп была у меня, я зашла в тему астрологии перед ОП и расстроилась в этот день новолуние и делать оп не стоит, но все прошло супер и реаба хорошая. Стала изучать, это был не ретро Меркурия, не моя дата др, в знаке скорпиона, не овна, и луна в этот день была без курса после обеда, а оп бала у меня утром, причем я сама попросила перенести время на утро, это единственное что я прочитала перед Оп про курс Луны до обеда, а у меня оп должна была в 15.00. И все прошло зебест!
|
|
||||
|
||||
Trudi, а почему ОП нельзя делать когда ретроградный Меркурий ?)
|
|
||||
|
||||
Так по астрологии, плохое время, не только оп но и вообще всякие могут быть путаницы, неприятности, может у Бориски грудь сдуется после 23))) путает ее меркурий а так я как и вы чайник в этом вопросе,и не верила в это ничего до оп, потом только стала вникать, когда следующую
Дату захотела осмысленно уже запланировать |
|
||||
|
||||
Про луну это все конечно интересно но главное не выбирайте день операции на первый день месячных ! Все ! Мой врач сказал что моя гематома возникла именно поэтому! 99 проц. И операция моя длилась в два раза больше, чем обычно
|
|
||||
|
||||
Trudi, эх он этот Меркурий ,что. Раньше про него не знала ))ладно буду ждать завтра анализов ,все прояснится ))
Wow123, да мне тоже сказали ,увеличивается риск гематом и кровотечений,а если за 8 дней до месячных вроде нормально должно быть ?) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58
Кристи, можно делать за два дня до или через два дня после, так в инструкции было написано, и у меня начались на следующий день после ОП или через день, все нормально. Ну вообще смелые, кто в месячные на ОП идет, когда обычные уколы не рекомендуют делать косметологи в месячные. Я даже ботокс не колю в месячные, а уж ОП! Во-первых кровотечения во время ОП, гематомы, отеки, это все если в месячные.
|
|
||||
|
||||
Trudi, да я один раз в месячные себе губы уколола ,так потом 2 недели с синяками ходила (хотя раньше всегда хорошо все было
|
|
||||
|
||||
А я первую опи когда делала, просыпаюсь утром в гостинице, иду в душ, а там... Здрасьте приехали... На неделю раньше... Пришлось тампон и на стол, врач сказал что это ему не мешает, анестезиолога предупредила, что-то там вроде вводили во время опи...
|
|
||||
|
||||
linafayman, многое в нашей зависит от наших решений! Я конечно верю что у каждого своя судьба, но мы можем влиять на неё!!! И если ты решила, что ЭТО тебе нужно и ЭТО то, что ты хочешь, значит это должно случиться. Просто бывают не те дни, и может быть именно в этот день не нужно было тебе оперироваться, значит это должно быть попозже!!! Когда будет именно то время, все пойдёт гладко и как должно быть!!!
Ну это конечно чисто мое мнение))) |
|
||||
|
||||
Девочки,помогите пожалуйста!
Три месяца груди,левая мягкая стала,а правая стоит колом( как должно быть на таком сроке,обе одинаково мягкие должны быть и начинать бить тревогу врачу,может карман не правильный или все ОК и надо просто подождать??? |
|
||||
|
||||
Чтобы задеть так имплант острыми инструментами, надо положить его перед собой и целенаправленно тыкать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сейчас прям чп случилось. Мелкая залезла на старшего, на шею, хотя ему всего 8 лет, он на диване сидел. Я со стола вытирала, боковым зрением увидела, что вниз под тяжестью 16 кг шея склонилась и мелкая может полететь, дернулась резко очень руками в сторону как бы, уже в этот момент прям боль во всей груди, я ее подхватила (вес резко подняла считай), слава Богу обошлось. Но переживаю ниче с моими имплантами или мышцами не будет? Сейчас ничего не болит, просто напряжено где верхний полюс и подмышками. Могла я надорвать что-нибудь, или расшатать, имплант выскользнуть? Мне даже показалось покраснели сиськи((
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот загадка, как же он тогда порвался
Mandarinovna, я свою так из ванны вытаскивала, подскользнулась и я подхватила резко, сутки грудь одна болела сильно, потом все прошло, надеюсь что ничему не навредила в груди. Не переживайте, врядли что то там сместилось, тем более не болит. |
|
||||
|
||||
Суслик, спасибо. Я так то подхватывала сто раз с ее роста и а улице. Но тут считай с высоты да и как-то боком руки развела при этом. Наверное спазм
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|