Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, какое максимальное количество кг вы поднимаете в три месяца БЕЗ компры? Мне врач запретил носить тугое белье, тк у меня от этого краснеют швы под грудью. Хожу в тонком трикотажном топе. Сегодня сильно потянула очень тяжелую железную дверь, грудь разболелась после этого.
|
|
||||
|
||||
o.spata, ничего себе, аж до тазовой кости... Мне вчера болело и тянуло, но может быть из за того что для фоток натягивала сама чтоб показать, а сегодня вроде не болит уже, намазала кремом и на работу поскакала)))
|
|
||||
|
||||
Popova82, я ватными дисками еще соски прикрывала, чтоб они не контактировали с компрой, но решила их убрать. Вроде лучше стало. Боюсь подумать, а то чесать опять начну))
А вообще, компра синтетика и мы ее без скида носим, кожа не отдыхает, может и по этому. Я стираю через пару дней и себя надриваю. И увлажняющий кожу. |
|
||||
|
||||
аня, да, на разных. Назначил доктор. Ощущение в груди, что мышца вверх тянет.
|
|
||||
|
||||
Мариот, я в 3 мес поднимаю практически все бытовые если так можно выразиться веса, сумки из магазина и т.п. отодвинуть нетяжелую мебель, не шкафы конечно))) как-то на катке словила падающего сына 25кг, тогда немного тоже тянуло одну грудь. Примерно 5-7 кг наверное беру в одну руку. Вообще веду полноценную активную жизнь. Компру одеваю обязательно в тренажерку и там уже совсем другие нагрузки.
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha, ой, 25 кг немало) это с компрой было или без? Долго болело потом?
Вот тоже, думаю, пора в зал возвращаться) а то вялая какая то стала, нет энергии. |
|
||||
|
||||
Мариот, это было без компры, и мне повезло что не полный его вес, ногами все же на льду он был. Потянуло день-другой и тфу тфу прошло.
|
|
||||
|
||||
А я кажд день 16 кг раз по сто то подниму, то пртподниму, то поймаю..., пылесос, гладильную доску и к ней парогенератор-все таскаю. И мебель да тоже двигаю. И двери , как ни странно открываю, причём с первого дня🤦*♀️ а у нас в подъезде их 3 и когда хоть одна чуть приоткрыта, то сквозняк такой, что открывая, кажется, что по ту сторону 18 силачей пытаются тебе противостоять. Но ничего, док сказал все можно))
|
|
||||
|
||||
Я тоже все делаю. Дочь 12.5 кг. И кручу и наверх поднимаю. Бегаю. Все покупки ношу. По многу. Ничего не беспокоит, вообще. Бывает хожу даже без топа по дому. 27го 3 мес будет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамелька сделала мой день!))))
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha,
Mandarinovna, o.spata, девочки, вы молодцы)) тогда и я начну таскать тяжести, пора прекращать это лентяйство) А то даже 5 кг стараюсь не поднимать. Просто я еще сама мелкая, 47 вешу, мне это ощутимо) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки, скажите в какой теме можно почитать, у меня шов разошелся к врачу только в понедельник, завтра еше целые сутки ходить.
|
|
||||
|
||||
Oks-, в швы напишите
|
|
||||
|
||||
Девочки, 10 дней после опи, швы заклеены ещё, снимать в субботу, после перевязки, начало гореть где соски и чесаться немного, как вытерпеть это до снятия швов, это нормально?? у меня подтяжка по ареоле, и почему то левая больше горит и чешется...
|
|
||||
|
||||
Девочки, 2 недели после опи, отеков особо не было да и нет. Но правая грудь странно себя ощущает, когда пытаюсь свести ее к центру, внутри ощущается как-будто имплант в жидкости перемещается. Это вообще нормально? Если бы обе так были, я бы не переживала. В врачу попасть возможности нет, так как мы в разных странах.
|
|
||||
|
||||
Bulochka13, не двигай ничего до месяца! дай капсуле сформироваться, а то надвигаешь, потом будешь его в подмышке искать)
|
|
||||
|
||||
Bulochka13, спокойствие и меньше двигайте! Мне до к на осмотре в 2 месяца для фото и то сказал попробуйте и сдвинуть и максимаааально аккуратно
|
|
||||
|
||||
Most, Ponszus, Свиристелка все-все, поняла, спасибо!) меня док видимо недостаточно проинформировал по телодвижениям, думала не болит, значит все ок. Особо не трогаю их, но иногда ж как не изучить то. Понятия не имела, что от таких манипуляций они могут убежать куда-то, это вы тут уже опытные, насмотревшиеся..)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|