Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, я такая же как и ты. Во всем ищу причины в себе. То толстая, то сиськи маленькие. Причем уже и похудела и грудь сделала, а тараканы на месте))) и точно так же ни один мужчина не говорил ничего плохого и не предлагал ничего изменить - но я сама себе накручивала. Работаю над самооценкой))))
|
|
||||
|
||||
M-boss, стремление к совершенству - это круто! Многие женщины максималистки. Жаль мужчины в этом значительно уступают нам...Они себе нравятся в любом виде. И от того, что их мало и конкуренция среди женщин высокая, они все такие с ЗАПРОСАМИ, а бедные женщины не знаю как и чем им угодить уже...
|
|
||||
|
||||
Мужчины и силикон. Часть VIII
Девочки ну вы краситесь на работу? )) пришиваете сиськи, колите лицо, эпиляция. Короче издеваетесь над собой по всякому))) а для любимого мужа соски покрасить это прям ужас- ужас , задолбались угождать
|
|
||||
|
||||
Ну есть напряженные , закомплексованные женщины которым шаг влево/ право не дается вот никак
Не принимается мир в своем многообразии))) |
|
||||
|
||||
Я тоже за эксперименты!)
А то, что мужчины себя любят в любом виде - не пойму я этого!) Вот наел живот себе мужчина, бока, сам говорит, что надо с этим что-то делать, но вот на диету сесть - НЕТ! Ни в какую! И на ночь всё равно всё подряд ест! Повышенный пофигизм или лень - не пойму, что это) |
|
||||
|
||||
А и то и другое)) и лень и пофигизм)) а самое главное мне каж, что у мужчин не зависит самооценка от внешнего вида, у них другие критерии самый - самый, иначе бы это была тема женщины и силикон ( в разных там частях мужского тела), а не наоборот))))))
И вообще они от женщин так катастрофически не зависят, что бы если его яйца попросят покрасить , потом год мысль гонять, что у него какие то не такие яйца и надо их подрезать)))) Есть конечно отдельные экземпляры двинутые на своем теле и внешности , но они все же пока в меньшинстве |
|
||||
|
||||
M-boss, господи, а я, глядя на ваши фото, все время думаю: блонди, ростом 180, с обалденной грудью и длиннющими ногами, которыми наверно все двери открывает, вот это эффектная девушка, а вы тут про каких-то тараканов *рукалицо
|
|
||||
|
||||
Эх, девчонки, а моему-то сиськи побоку... Сперва интересовался - потом неа. Ну сиськи и сиськи. Попы наше всьо. ну и две претензии к сиськам в целом: 1. делать надо было больше 2. почему не ходишь без белья
Ладно хоть самой нравятся, довольна как слон. Как Мартышка и очки - то их понюхает, то их полижет (С). Дня не прошло, что бы не посмотрела в зеркало со словами - красота-то какая! Лепота! |
|
||||
|
||||
ann_50, я не всегда была такой. В школе весила 90 кг - оттуда все комплексы. Да, я поменялась: и внешне и внутренне. Глядя на меня действительно не скажешь, что комплексую или зажата. Но внутри... особенно это проявляется при общении с мужчинами. Если он прям супер мне нравится, я теряюсь, думаю, что недостаточно хороша для него. А с теми, кто попроще - я королева работаю над собой, пытаюсь полюбить себя полностью. Очень помогает мой мужчина, с которым я сейчас. Восхищается, вижу, что нравлюсь ему очень. Ну и не скрою, все же оп прибавила мне пунктов в уверенности в себе))))
ВичкаСпичка, а почему не ходишь без белья? |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, если есть притензии, значит не по-боку
А почему хочет, чтобы ты бельё не носила?) Мой вот не говорил никогда, чтобы мне грудь сделать. А как попросила его для акции сфоткать - с энтузиазмом сфоткал! Это как понимать? Он не против сисей, но не за его счёт? |
|
||||
|
||||
Я после того как грудь сделала теперь и к своему докапываюсь))). Говорю яички у тебя не на одном уровне, асстметрия присутствует приличная, может подтяжку сделать тебе?))). Руками закрывается и говорит что это только женщины сумасшедшие такие и он ничего делать себе не будет. Ой я так хохочу в эти моменты, такой он смешной))), про мои сиськи говорит, что они идеальны и недостатков не видит, конечно, он же знаешь что если скажет, то я ему предложу себе что-нибудь подтянуть))), вот прям носом тычу, говорю ну смотри же видно, одна ниже и больше, а он: нет! Ничего не вижу..ахаха
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, яички не на одном уровне!)))
Я, бывает, спрашиваю: а что, вы с друзьями в раздевалке после тренировки не меряетесь агрегатами?))) Говорит - нет! И интереса, говорит, не проявляют вообще к телу - у кого как) Ну как же скучно! Мужчины молчуны такие!) Хорошо, на форуме потрындеть об этом можно) А то мой уже устал по вечерам после работы про сиськи и животы слушать! |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, про яички ржу)) мой бы тоже ни за что на это не повелся, у него с самооценкой все гуд и даже очень. Так если только поржать))
|
|
||||
|
||||
M-boss, берегу)) у меня не пена, не хочу, чтоб опустились.
Даже сплю в спорттопе. А по поводу белья думаю, что это ЧСВ такое у мужчин. Ну если в белье, сиськи особо не видно, а без белья - даааа. И соски торчат сквозь любую ткань. И вот ему хочется, чтобы все смотрели и знали, кому это бахатство принадлежит. Самому щупать не так интересно, для этого попа есть. Приятно думать, что другие на них пялятся))) |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, а мой наоборот, замучал мои сиси новые. Хоть и был против переделки, а сейчас проходу не дает, мне прям многовато уже внимания с продолжением...А если я еще и экспериментировать начну, как некоторые тут советуют - мне поесть некогда будет))) А у меня сыночек маленький, активный...
july.V, про закомплексованных и напряженных женщин - если ты это про меня, то ни разу не попала!))) Но я все свое держу при себе. меряться на сайте своими экспериментами в постели считаю неуместным в принципе и оффтопом в данной теме конкретно)) |