Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aoli, спасибо за ответ. Чулки снимают, когда начинают ходить. Расходились, все, можно снимать.
Компрессионный костюм с шортиками до колен мне надели на вторые сутки, из за осложнений, а так, обычно на опер столе его надивают, сверху я надевал бандаж послеоперационный в виде пояса. А сидеть низяяяя! Сидеть через месяц, когда швы внешние и внутренние за живут.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olik1, на самом деле есть такие красивые варианты. Есть мастера тату,которые конкретно с рубцами работают)(. Так что не расстраивайся,сам то результат шикарный))). Еще и изюминка будет в виде татушки))
@Анна 77, как ты, моя хорошая))?
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет) пока ещё тяжко, в обычной больнице не забалуешь. Боль адская послеоперационная, а у них на все анальгин. Спасибо бывшие коллеги помогли, трамадолю и фенозепамлю на ночь, хоть поспала. Вторая перевязка была, сейчас покажу
|
||||
|
||||
Реабдомино от гнойгых хирургов.
Вот два тампона над швом, это кожа к апоневрозу пришита, чтоб прилипло лучше
|
||||
|
||||
@Анна 77, молодцы хирурги. Животик тебе не искромсали. Теперь заживать. Потом вспоминать будешь как страшный сон. Хорошо, что есть кому помочь с лекарствами.
|
||||
|
||||
@Анна 77, по фото видно, что не весь шов резали. И вообще, выглядит совсем не страшно и не плохо. Когда заживет, только точечки беленькие будут от швов. Как общее самочувствие? Без температуры? Чем в больнице занимаешься? Спишь в основном или книжки да инстаграмчик спасает?
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну слушай,все очень даже прилично(кроме боли конечно). Ну ты же знаешь,что с каждым днем все легче будет. Меня правда удивляет,что в гос больнице нет сильнодействующих лекарств,как так то? Вот чем дальше от Москвы,тем по ходу трындец. У меня маму оперировали в прошлом году ,она так довольна от отношения и обслуживания, и мужа тоже,так он в двуместной палате даже лежал. Медсестры бегали как заведенные вокруг, и едой очень доволен(а он у меня капец какой переборчивый). Просто такие вмешательства серьезные производят и не иметь нормальных обезболивающих....для меня это не понятно совсем. Может они еше и аборты под анальгином опять делают?
|
||||
|
||||
Москва другое государство. Тут реально все очень прилично по сравнению с регионами. У меня ДМС всего год, а до этого все обследования ежегодно проходила по ОМС. Ну да, долго, но ни копейки не заплатила. Хотя всегда говорила, что если надо платно что-то сделать, то готова.
|
||||
|
||||
Я думаю, все у них есть, волокиты со списыванием они не любят. Ну и боль в хирургии для них норма. Чувствую себя пока плоховато, очень больно ещё, надеюсь завтра будет лучше. Капают лефофлоксацин и метролил 2 раза в день, пентоксифиллин один и просто физраствор пол литра утром. В дренажи течёт немного, от 6 мл вчера до 50 сегодня.
|
||||
|
||||
@Анна 77, держись! Совсем скоро станет легче!
|
||||
|
||||
@Elesa, спасибо, Друг!
А ты как? Заживаешь хорошо?
|
||||
|
||||
@Анна 77, да я почти зажила. Я подробно у себя в теме пишу и фотки выкладываю. Жаловаться не на что, уже даже спорт вернула.
|
||||
|
||||
@Анна 77, от тебя совсем нет новостей. Как дела? Как заживаешь? Что врачи говорят?
|
||||
|
||||
@Elesa, привет. Да лежу как трепанг, никакая, все болит. Делали перевязку, вроде как шов воспалился. Толи заживать хочет, то-ли разваливаются, не знаю. Настроение ещё никакое. На обезболивающих сплю, но как-то поверхностно, как в тумане. Есть совсем не хочется, шевелиться больно, из боков торчат с палец толщиной две трубки. Надеюсь, завтра начнёт становиться лучше, вроде же первые трое суток самые трудные.
Прилагаю фото сегодняшней перевязки.
|
||||
|
||||
Вот мой новый, новый живот, блин...
Лечат меня внутривенно пентоксифиллином, метрогилом и лефофлоксацином. Ещё без дела лили по пол литра глюкозы и физраствора с 4 ампудлами анальгин, я взмолилась, сегодня отменили эту жуть.
|
||||
|
||||
@Анна 77, держись, дорогая. С каждым днём должно становится все лучше и лучше. Дай Бог чтоб шовчик хорошо зажил. Конечно если был краевой некроз, то ткани там рыхлые и могут ползти( но и они заживают!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я вышла на работу замоталась. Сейчас приложу фото. Рана вся отчистилась почти, через неделю поеду к хирургу будет пытаться сшивать края. Вот девочки писали что привыкаешь ко всему, реально, перевязку как зубы почистить.
Не получается с основным сообщением фото выкладывать Не знаю как все у него получится. Ещё отношение такое хамоватое, типа хочешь приезжай не хочешь не приезжай. К себе не кладёт, говорит Отель снимайте, а платить то дорого, и так перелёты и все лечение мне в копеечку выходит. И не знаешь к кому обратиться с жалобой, так хочется уже покончить со всем. Но надо набраться терпения. Говорит с одного раза возможно не получится. Девочка, которая меня спрашивала и оперировалась у моего врача, напишите мне ****** Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 17.01.2021 в 22:58. Причина: грубое нарушение правил сайта |
|
||||
|
||||
Странно, читаю, многие пишут про компрессионное белье под корсет, а у меня просто корсет с застёжками крючками по бокам и внизу, на широких лямках (которые я отрезала за ненадобностью). Понимая, что корсет все таки не стирается, я одеваю футболки каждый день чистые. Шов обрабатывала первые 15 дней мазью и под пленку полиэтиленовую, сейчас это делаю только на пупок. Ни пластырей, ни антисептиков. Каждвй день мою шов дегтярным мылом, потом обработка. Вроде я понимаю, что не первая у моего врача, но как то странно все это. И ещё - мне можно сидеть, сразу после операции можно было, говорит, сейчас техника проведения операций другая, сидеть можно. Вот и что думать?
|
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, вспоминала тебя пару дней назад! Ну смотри как хорошо ранка почистилась! Это же здорово! Жаль конечно что такое хамское отношение врача, конечно сейчас в первую очередь разобраться с ранкой и довести до полного заживления, но потом я бы конечно подумала и о том чтоб с врачем разобраться.
@Aoli, мне тоже не запрещали сидеть) и спать на боку я выпросила дня с 3, на спине просто жуткие боли были отдающие в живот. А вот с плёнкой это ты очень зря! Шовчик дышать должен! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|