Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Повязку не ношу... у дока спрашивала надо носить или нет, сказал не надо... вот пока и без повязки... дальше посмотрим... 15.10. На приём к доку... посмотрим, что скажет! Галка Что-то не вероятное для такого... думаю, что ничего не разошлось, а просто какая-то чувствительность сильная появилась... кровяных, характерных расхождений нет! Но для успокоения души стоит обратиться к врачу и урегулировать этот вопрос! Желаю скорейшего выздоровления! Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Не ну стоит пару дней сюда не зайти тут уже новые красавицы появляются поздравляю с оп lotos62 ( кстати вам точно 56 по мне Дак 30 после оп )
Натик777 поздравляю с оп , ещё мало дней совсем потом зато красавица будете Бабочка как пойдёте к Хрусталёвой старшей расскажите что вам младшая сказала старшая скажет , интересно . Галками швы за ушами когда сняли давно ? По идее 3 нед много не должно разойтись то , мне швы через 20 дней снимали сзади как раз потому что натяжение там сильнее , я тоже все боялась вдруг разойдётся ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Milana22, спасибо!) 56 было до операции, теперь начинаем обратный отсчёт!)) |
|
||||
|
||||
Milana22, да,Милана,расскажу.записалась на 15.10. к хрусталевой старшей и Янковской и может попаду к типикину.
|
|
||||
|
||||
Babochka а у кочневой были ? Я вот тоже думаю кто в питере по эндо специалист? Ещё липофил рук хочу тоже пока незнаю к кому
|
|
||||
|
||||
Milana22, да,была. Она мне только смас предлагала.
|
|
||||
|
||||
Делитесь, кто уже сделал через сколько сексом занимались и как лицоголова в этом участвовала?)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мне даже думать об этом не хочется, прошёл месяц после оп
мимика участвует , а ею пользоваться очень больно |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ржу )) думаю, что после опи сами поймете, когда уже можно будет
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я прям стесняюсь спросить, что может быть мало ли )))) типа из серии - лежу вся такая красивая-прооперированная - а секса нет? ))) бедаааа ) зря только на омоложение ходила
|
|
||||
|
||||
Inna S, да нет же)) Я про то,что вдруг после 2 мес голова будет еще как пришитая, ни трясти ей нельзя, не вниз наклониться, о более интимных подробностях умолчу, не маленькие Я-то все вижу именно всю такую красивую уже голову с прической и макияжем, типа как и не было ничего))
|
|
||||
|
||||
девочки, ну вы даете но вот и задумаешься же... об этой стороне никто из докторов не говорит))
|
|
||||
|
||||
taryni, да я хочу интструкций)))
типа, можно ли оральный секс? Через сколько? Когда можно весь спектр камасутры? Неужто я буду первой кто спросит это у врача? Или только на спине с ортопедической подушкой ?))) А еще как отек сползет после бурной ночи)) Короче,у нас тут полно дев кто это испытал. Или нет?)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Вы же не к стоматологу идете! Пластические хирурги спокойно отвечают на такие вопросы , более того многие сами говорят и даже пишут в рекомендациях послеоперационного периода.)
|
|
||||
|
||||
Shance, да девушкам местным уже известно, хирурги ответят в среднем по показателям,а тут уже живые люди, хочется из прямых источников.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|