Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увидела в Икее основание для кровати управляемое! С таким реаба попроще будет? В плане ночного сна и лёжки? Или нужно лёжа, а не полусидя?
|
|
||||
|
||||
Akteya, вот я сразу так к ним отнеслась.
По ощущениям психологическим - я всегда себя хотела видеть и видела в мечтах с такой грудью, поэтому сразу себя с ней и восприняла. По физическим - у меня было все 3 грудных вскармливания подобно пыткам. Грудь была как пластиковая. Соски трескали. Молока было излишек всегда. С нулевого размера меня разносило на 4-5. Боль была просто адская. Все горело. После операции я даже четверти подобного не испытывала. Да, больно. Но в сравнении с приливами молока - вообще ни о чем) На ощупь тоже грудь мягче в разы по сравнению с молочной. Поэтому мне она сразу родной стала. Неудобства только при лежании на животе на жестком - привыкла же столько лет как доска без выпуклостей лежать, а тут формы))
|
||||
|
||||
Basty, спасиииибо большое!!!! Я тоже уже активно гуляю. Правда пока без коляски))) но чувствую тонус сразу пока.
enigma23, со мной вместе в палате девушка была с походей как у Вас грудью. Сделали подтяжку и импланты. Делали у Андреева. |
|
||||
|
||||
Да хотела полную 3-ку, анатомическую
|
|
||||
|
||||
Krasgr, проще и дешевле подушку для беоеменных купить))))
|
|
||||
|
||||
Orlin,
Успокоили))) МаргоРитр, Видимо, от организма зависит - вот нам и выпало страдать дольше, главное, что бы было, за что))) Блондинка 88, Настраивайтесь на лучшее, плохие мыли прочь! enigma23, У меня исходник меньше, чем у вас, но провисание есть. Сделали без подтяжки, когда через неделю после ОПи сняли пластырь, соски и правда вниз смотрели, сейчас немного лучше, но еще жду... |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи. Операция очень скоро, вот не сплю - внимательно читаю, как вы делитесь опытом. И такие красивые результаты! Это очень вдохновляет. Как здорово, что можно вот так на форуме поболтать с такими же, как и я, найти поддержку, получить ответы на вопросы. Спасибо вам, милые дамы. Я уже почти собрала вещи на ОПИ, анализы все сдала, во вторник еду за мечтой. Спасибо Карамелечке, что помогла с выбором. Теперь осталось врачу хорошо выполнить свою работу, и свой организм прошу, чтобы он не подкачал и подружился с новыми обитателями А себе внушаю, чтобы не паниковала - я ещё та паникерша. Но благодаря вам я знаю, чего можно ждать в первое время, это мне очень поможет не взорвать мозг себе и окружающим
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, удачи тебе!!! И красивых сись ))))
|
||||
|
||||
Akteya, первые недели 2 они были просто дубовые и конечно своими я их не ощущала и чувствовала, что внутри что то есть пара камней
Потом стала приходить мягкость, ушли все болевые ощущения и сейчас (1,5 месяца моим) я порой забываю, что вообще опи была)) Хожу, занимаюсь всем тем, чем и до операции На боку не больно полежать. На спине когда, то не чувствую груза сверху. На живот мне нельзя ещё. Заметила, что если переодеваюсь, то у зеркала стала задерживаться подольше))) Вообщем сначала не мои были....а теперь точно мои, родненькие
|
||||
|
||||
МаргоРитр, да)) так что просто ухаживай за титями и жди. С такими разрезами, в основном, долго заживает.
|
||||
|
||||
Ivolgа, ой как прекрасно, представляю ваши переживания и чувство, что свершиться что-то новое!!! Чудесное!!! Это приятные переживания!!! Отписывайтесь, мы будем очень ждать!!!!
Хочу тоже отписаться по поводу ощущений. Перед операцией я начиталась историй про серому, дабл бабл, и прочие осложнения. А также зашла на форум, где девочки спустя месяц/неделю мечтали просто вытащить из себя импланты, как они описывали свои ощущения, и как они в итоге от них избавлялись, и как остальные девочки поддерживали. Это мой настрой на операцию очень подорвало. Именно тогда я задумалась-А стоит ли? Муж мне сказал тогда, без титек домой не пущу!!! (спасибо ему). Тут я сразу все мысли из головы выкинула. Теперь у меня есть грудь. Нам вот 2 недели почти. По ощущениям, как будто в роддоме проснулась на 3 день (когда первый раз молоко приходит и ты не можешь сцедиться, потому что она камнем стоит). Инородных предметов я не чувствую. Она моя! Моя родная и любимая!!!! Я знаю, что стоит потерпеть и грудь будет мягче и т. д. Но меня даже эти каменные тити мои не смущают!!! Я их обожаю, любуюсь ими. Soniasonia, на счет врача-врач у меня замечательный. Раз в три дня он мне пишет и спрашивает как у меня дела, все ли хорошо. Я поняла так, что он видит что я сама себя накручиваю (и муж меня тоже накручивает!!!!! Оооо, он еще больше меня за меня переживает), поэтому он все расспрашивает в подробностях, просит фото. Потом пишет, что все хорошо. Он сейчас не в городе, улетел в другой город оперировать. Поэтому общение у нас на телефонном уровне. Хочу еще написать, что у нас очень изменились отношения с мужем. Если до ОП он сам даже ложку взять себе не мог. Я была обслуживающий персонал. Я не из тех женщин, у которых мужчины делают домашнюю работу (готовят, моют пол, пылесосят и т. Д.). Но теперь мы уже 2 недели вместе готовим, он все режет/чистит овощи, картошку. А я только в кастрюлю закидываю. Он теперь моет пол, пылесосит, зазвешивает вещи, бегает в магазин... Мы прям сблизились. Мне его жалко конечно, он после работы несеться домой и если раньше он просто лежал на диване, а я веником по дому бегала. То теперь он бегает-а я направляю только. Это дорогого стоит!!!! И, кстати, он не жалуется. Я его перед операцией предупредила о послеоперационном периоде и осложнениях, которые могут быть, если не соблюдать режим. Правда вот с детьми я все равно все сама. Они привыкли со мной играть, спать, мультики смотреть....поэтому и получилась неприятно в виде травмы этой.
|
||||
|
||||
Кидайте тапки, но как я поняла по ответам "как свои" это скорее психологическое восприятие) Ну не понимаю я как на таких маленьких сроках, когда пишут то кольнет, то стрельнет, ещё жёсткие, каменные, онемение полюсов и при этом могут ощущаться "как свои". Только в голове)
Наверное я за 11 лет безсисья забыла как это жить с сисями. Но у меня они падчерицы пока что, хотя ничего особо не беспокоит, и уже 3,5 месяца как я удочерила их))) . Но я их ощущаю, при объятиях, на спине, на животе, да и просто вот рукой хватануть на сисю в топе особенно как за мяч, по моим тактильным ощущениям они 200% не похожи на свои. Не знаю как объяснить, свои ткани мягкие да, а под ними упругое нечто, порой ассоция с медузой)) Иногда мне кажется, что я чувствую как медузы там соприкасаются с ребрами)) Короче мне тоже нужно мрт головного мозга, видимо)) Хотя вот вчера случился у нас бурный секс с моим мужиком с активным жамканьем сис (обычно я не даю их) и в процессе он почему-то сказал, что ему так нравится трогать и мять их. А я дурында обычно их всячески прячу чтоб не мял, не потому что за здоровье боюсь, а потому что мне кажется это как мять резиновый член или куклу, на мой вкус они только для красоты, смотреть приятно, трогать так себе. И вот я не пойму, я гоню чтоли по их тактильному восприятию или что))) Но есть у меня крутой с них плюс, многие пишут про онемение, у меня наоборот чувствительность груди улучшилась, ярче стали ощущения при ласках груди и сосков) Спасибо за внимание, выговорилась)) |
|
||||
|
||||
Akteya, Конечно, на ранних сроках - это больше психологическое восприятие "свои", а к году уже привычка. Но такой настрой как раз очень помогает не относится к груди как к инородному телу и избавляет от многих комплексов, в том числе, и дать мужу пожамкать. Сама такое испытывала. Но у нас с ним совпало - когда он решился их жамкать, то и я уже не ощущала их жесткими и резиновыми. Сейчас только эта проблема возникает лежа, причем с одной грудью, и как назло, она всегда ближе к нему)))). И у меня чувствительность тоже повысилась - тоже большой плюс!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Akteya, у меня нет различия где моя железа мягкая, где имплант. Потому что кожа была и сосок и все, поэтому кожа просто натянулась на имплант и сосок стал симпатишней выглядеть, чуствительность у меня тоже повысилась!!! И это для меня очень важно, пардон за подробности, но достигаю я оргазма быстрее раза в три при "стимуляции" сосков. Еще Вы правы, все у нас из головы!!! Я свои приняла в голове. Вот у меня вопрос- А когда мужчине можно будет их нормально потрогать? Вашим сколько уже? Мой вчера у меня спросил... А я незнаю. И у врача как то стыдно спросить.
Most, когда вы свои пожамкать дали?))) Ну в первый раз?))) Akteya, посмотрела вашу грудь - прям пЭрсик!!! Очень сочная!!! Красиво!
|
||||
|
||||
Блондинка 88, я то и раньше согласилась бы на пожамкать, но муж проявил желание только в 8 месяцев))) И в принципе, это и хорошо, тк он очень брезгливый, боится всяких швов, операций, ран, недомоганий, плюс еще какой-то страх большой груди. Любитель маленькой груди. Но и ценит гармоничное тело, поэтому сейчас ему очень нравится. Но времени на то, чтобы оценить ушло много. Он противник всего ненатурального, так что грудь уже была мягкая в 8 месяцев и его это порадовало, он видимо, ожидал резиновых шариков. И сейчас большая проблема для меня, зная все его заморочки, это мять их именно лежа на спине - тут уже точно ничего особо натурального не прощупывается, особенно в нижнем полюсе.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Akteya,, вы все верно написали про «все в голове». Мне , наверное, проще принять имплантанты за «свою грудь» , так как своей у меня и не было. За исключением тех периодов, когда детей кормила и грудь малюсенькая появлялась. Так что перестраивайте мысли в голове и наслаждайтесь приобретением! Так недалёко и до полного отторжения и абсолютного невосприятия себя новой!
|
||||
|
||||
Jennee, ну я увидела, что везде где корки держались дольше есть белесый след и глубина ощутимей, есть предположение что долгие корочки оставляют более глубокие шрамы (читала в инете) и вижу это у себя. С правой груди вчера убрала 2 последних узла сама, корочки на них отмачивала диоксидином и немного перекисью. Остались еще две корочки и соответственно два узла на левой груди. Сегодня так же буду подчищать их ( я не ковыряю! перекись отслаивает и размягчает края,а я аккуратно протираю марлевой салфеткой и так отчищаются узлы, корки отходят от кож и под ними затягивается быстрее.
Сейчас беспокоюсь что у меня сосудистая сетка лезет по ареоле и где синяки были! что делать??? как ее убрать, остановить???????????? вчера пыталась найти плюсы новой фигуры, сейчас покажу свою протрузию вот моя протрузия, правда фото удачно, талия у меня не так сейчас смотрится
|
||||
|
||||
МаргоРитр, все прекрасно!
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, фото отличное, фигурка супер. Не могу понять твою проблему, если сама пишешь, что на фото не отражает действительности. Груди смотрятся отлично, не гони на них. Привыкай и наслаждайся)
|
||||
|
||||
Masha0284, держите в курсе своих ощущений) мне интересно как у вас все будет двигаться))
Orlin, как я жду ощущения "мои родненькие" пока они просто рзиноводеревянные, очень жесткие еще, я как будто все время в поролоновом лифчике наощупь Natusya02, холю и лелею сиси каждый день)))))))))))))) Блондинка 88, круто у вас теперь) лядишь привыкнет помогать и дальше)) Akteya, я тоже думаю всегда буду чуять инородное, за то внешняя эстетика)))
|
|