Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, мне наоборот всегда казалось что кофты маломерят, наверное потому что я жирная))) ОГ 94-ОТ 72 мне М-ка не велика ни капли. Сетку взяла Л ушила по длине и все
|
|
||||
|
||||
Вот, девочки, это я на сегодняшний день. Я не мастер селфи, не совсем информативно. Пожалуйста, критикуйте не сильно,у меня и так комплекс))))
|
|
||||
|
||||
Эрда, я ваще не вижу что тут критиковать, у вас отличные пропорции, жира как нужно для жизни и видно, что занимаетесь, просто шлифовать и все, я б функционалом занялась на вашем месте
|
|
||||
|
||||
Эрда, Вы молодец!!!! Все у Вас хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Эрда, хорошее у Вас тело, подтянутое, ничего не висит) спинка красивая очень) вы в платьях и на каблуках, наверное, кукла )) сколько Вам лет, если не секрет. Извините, что не скромная я )))
|
|
||||
|
||||
Julylove, девочки, спасибо! Мне 43, при росте 165 я вешу 65,1. Это меня смущает. Сдалась Жене на консультацию в воскресенье.
|
|
||||
|
||||
Ну засмущали))) на этих фотографиях не заметен целлюлит, он небольшой, но если свет сбоку или сверху, то картина совсем другая....
|
|
||||
|
||||
Эрда, мы с тобой очень похожи фигурой, и количеством жирка)) Только у тебя талия тоньше) И целлюлит у меня тоже есть, а мне 33)) Так что вообще не думай об этом, если тебе пару кг подскинуть, то его и не будет.
|
|
||||
|
||||
Эрда, афигенная! Мне стыдно и завидно!)))) не бросай трени! Даже после 50ти люди прогрессируют в хорошем смысле! Главное все соблюдать) и точно нет причин переживать, а Женя,я уверенна, поможет все улучшить
|
|
||||
|
||||
Девы, натянула я легги distinction push up. Они конечно мега крутые! Качество огонь! Все продуманно! Но, я их не заслужила))) у меня сплошное сало( и выглядит это дело не айс. Но удобнооооо)))) и как раз этот широкий пояс идеален для моего пуза))))
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, ко мне на ты
Девочки, спасибо! Как раз речь и идет о паре-тройке кг... Сижу, читаю вас, самооценку поднимаю)))) НастоящаяЯ, прости пожалуйста, а как понять про качество кожи? У меня вот например очень растянутый живот после второй Бер, стоя не заметно,но ежели чуть нагнуться, то идет мелкая сборка,как пергамент, я уже не обращаю внимания, а сначала думала об абдомино, в итоге была просто классическая оп по ушиванию пупочной грыжи, шов вокруг пупка, совсем не заметный. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, во всех более менее прикрыла срам свободной футболкой (относительно свободной)))))
Все мое сало пережали швами, я как шпикачка Попробую сфотать... но блин, надо наверно чтобы кто то сторонний это сделал. На селфи не особо видно... Хотя даже так виднл как меня перетянуло под футболкой))))))) Ну что сказать? Я победитель в скорости набора веса)))) слава Богу уже можно тренить! А то я так через месяц снова к 110 вернусь)))))) На самом деле штанцы афигенные! Я обязательно закажу все расцветки) но пока попозорюсь зато в пояснице кайф держат |
|
||||
|
||||
Эрда, ну у меня точно так же, это нормально, кожа ведь растянулась дважды, обратно в то же состояние она в принципе не сможет вернуться. Другое дело, что все тело у тебя ровное, несмотря на наличие жирка, нет этих складочек по всему телу, кожа над коленями не висит, спинка тоже ровная, нет видимой дряблости вообще. Ты очень подтянуто выглядишь)
Diams, да, на первой фотке теперь видно, как под попой врезалось. А как с ластовицей дела? |
|
||||
|
||||
Diams, а я ничо не вижу. Все норм у тебя на фото)))) просто модель!!!
Приколись, я Тоже решила купить все однотонные расцветки шевелевских штанов. Вчера был мой размер вишневых. Заказала. Посмотрим, сильно ли они отличаются от черных, потому что новые позиционируются как штаны с двойной компрессией))) а вишневые вроде как старые, значит без двойной. Уже оставила заявку на сайте на синие и зеленые, так прикольно, на почту приходят уведомления о наличии размера!сервис радует))) Девы, сегодня ездила заказывать корсет к портнихе, которую АленаС распиарила. Так вот, она меня измерила. За три недели у меня случился минус два см на талии и груди. Бедра не замеряли, для корсета эта мерка не нужна.)))) 6 месяцев не было движения в теле. Никаких изменений! И тут за три недели такое. И это еще у меня второй день кд! Меня раздуло в этот раз больше, чем обычно, даже морда лица одутловаятая! Вот такая фигня, хороший этот усмановский комплекс))) рабочий! Следующие три недели буду тренить в том же режиме! |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ластовица это то что м/у ног? Есть ли эффект верблюжьего копытца? гы гы гы
Нет! Вообще 0! Даже намека нет в раздевалку приду и сфотаю)))) Кстати, это не врезалось по попой. Просто под ней более плотная ткань, а весь кусок жира повис над ней так как на ягодичных нет такой компрессии )))) в итоге висит (рукалицо) |
|
||||
|
||||
Подтверждаю, я тоже получила легги и в интимной зоне все нормально!
|
|
||||
|
||||
Кстати, я на свой жирный зад взяла м! При том, что на данном этапе его объемы БОЛЬШЕ чем размерная сетка м-ки
Я думаю, что бОльшей компрессии можно добиться взяв размер поменьше! Но, конечно, на данном этапе моей позорной жопы, меня это не касается была бы она упруга, то я так и поступила бы) а при росте 183 см я взяла легги от 169 и у них еще есть запас! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|