Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, да я по три раза в день с собаками хожу, правда минут по 10
murrrk, ну тогда говори когда можешь гулять Kaira, может быть, сегодня первый раз делала хивамат, посмотрим... ой как хочется побыстрее все это пережить |
|
||||
|
||||
толокоша, могу в пятницу. Тебе в клинику случайно 8 не надо? А то бы на троих с Безумной нимфой сообразили ))) В смысле, погуляли )))
|
|
||||
|
||||
толокоша, а ты показывала швы на веках доктору? Что он говорит?
|
|
||||
|
||||
Толокоша, чтоб настроение было подольше погулять,в телефон музыку закачай, наушники в уши и желательно позитивные песни и время быстрее летит и гуляешь дольше и настроение поднимается. Попробуй, а собаки это хорошо, хороший антидиприсант. Сходи в кино на Бабушку легкого поведения, посмеёшься от души, не пожалеешь, иди прям с утра
|
|
||||
|
||||
murrrk, мне на хивамат в минэкразвитие, так что буду но мне к 11-20, а ты во сколько?
ksyuhsa12, так работать надо, я либо у компа либо в телефоне, но мысль интересная |
|
||||
|
||||
вот ща смотрю на себя, я уже не алкоголичка запойная, я просто любитель выпить. Реально лучше стало к вечеру
|
|
||||
|
||||
Толокоша, у тебя чувство юмора появилось, значит дела налаживаются ))) Я до сих пор ржу, кстати, с твоей истории про кота, который у хозяев гулял по спинке кровати, что ты в юморе выкладывала. Я читать не могла, рыдала от смеха каждый раз )))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да у меня сегодня просветление после хивамата, про кота тоже нравится и еще про собачку в купе
murrrk, а ей когда? |
|
||||
|
||||
толокоша, ха-ха-ха!
я уже не алкоголичка запойная, я просто любитель выпить. Насмешила ))) Да, хивамат тебе пошел на пользу во всех смыслах! |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Monro88, похоже и правда вещь классная, так я скоро и правда оклимаюсь, завтра шалку буду пробовать, фитнес браслет сегодня привезли. |
|
||||
|
||||
толокоша, ты сдай кровь на гемоглобин, если слабость продолжается.
|
|
||||
|
||||
толокоша, я тоже вижу, что отеки спадают и выглядишь ты намного лучше, лицо сделала себе, теперь полюби себя всю, выводи гулять чуть на подольше, чем с собаками, да и они рады будут
|
|
||||
|
||||
Дайте ссылку плиз на кошку и собачку
|
|
||||
|
||||
Тресь, вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2164
Про собачку не очень помню где, но в той же теме ищи ))) Про кота - это что то )))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, прочитала Бедные хозяева))) Как я их понимаю, у нас два таких придурка )))
Толокош, как думаешь, с собачками легче?) |
|
||||
|
||||
толокоша, как я за тебя рада)))) позитивный настрой- наше ФСЕ!!! А тем более ты реально хорошеешь прям по дням)))) Эх жаль в моей тайге хивамата нет!
|