Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, ну красота уже видна не вооруженным глазом! Отек к лицу)) но как здорово, что синяков практически нет, можно смело в люди!)
|
|
||||
|
||||
kolbi, хорошенькая)))))) Прям любуюсь тобой!))))) синяков практически нет))))) Ты прекрасна! Нет слов, так отлично выглядеть, на сроке 5 дней! Обалдеть! Вот это регенерация!)))))
|
|
||||
|
||||
kolbi, даааа) со слюнными конечно круто) Так хотелось чего-то эдакого)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
lila, и не говори! Хотелось сенсации))) |
|
||||
|
||||
Колбичка, у меня так же было после наркоза))) проснулась в убеждении, что док мне не удалил биша, такая возмущённая, как так) он потом приходит и говорит: удалили, все нормально))) я аж не поверила, долго не верила, пока отек не спал)))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ты меня успокаиваешь, что всё не безнадёжно!)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, ага)) есть похожесть на мои первые денечки))) только мне кажется у меня отек больше в ширь был к ухам))) а у тебя к носогубкам, пока)))
шовчики отличные- супер выкройка))) железо опять же многА- полезно для организму))) Овал- шейка зачет! Даже жабер практически нет! А синяки( у меня зеленяки около рта тоже были))) В купе с шикарными волосами- синяки замазать и на бал! А ты у НЛ не интересовалась что- там у тебя при вскрытии обнаружилось? Я вот интересовалась- да уже поздно перед отьездом,,,, у нее уже столько операций прошло!!! Так я аж даже расстроилась, никаких таких особенностей у меня видимо не оказалось, обидно даже))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я на тебя тоже смотрю)) У кого из нас быстрее товарный вид будет?)
jannusy, мне кажется отёки и в ширь , и в глубь и везде. Выражение "глаз на *опу" это сейчас про меня) jannusy, чем меньше особенностей, тем предсказуемей результат! Вскрытие показало, что на предыдущей ОП доктор хорошо потрудился) Чтобы опять не наговорить ерунды, лучше помолчу. Процессы, которые сейчас происходят в лице и в голове - важнее. Наталья Львовна вчера сказала, что я похудела! Нас, девочек, это не может не радовать))) Приеду домой, взвешусь сразу! |
|
||||
|
||||
kolbi, я тебя поздравляю! Честно говоря, я все это время сидела затаив дыхание- пыталась "переварить" и 10 часов операции и слюнные железы в углах челюсти... Ну, теперь отлегло...))
Ты умница, а НЛ волшебница! Хорошо понимаю, что реабилитация при вторичках проходит тяжело, но ты- молодцом! |
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю! Вы шикарная женщина , а теперь становитесь идеальной! Лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
kolbi, красотка. да,отеки сильные, но они идут тебе)))) Синяков не много и не черные. Круто.
|
|
||||
|
||||
У меня прогресс! Ложка почти пролезает в рот) Из заметных изменений это всё на сегодня. Делала микротоки, минут 40. Какое же приятное шевеление в голове при этом, боже ж ты мой! Завтра повторю.
И сделаю фото. Потому что на сегодняшних нет никаких изменений, кроме волос, смятых под повязкой. |
|
||||
|
||||
murrrk, всё что связано с мозгами , меня сейчас радует даже больше чем само лицо))) Пока голова нормально работает и не думаешь, какой это важный орган!)))
|
|
||||
|
||||
Эх, такое новую методу загубила на корню. Весь форум кинулся у себя слюнные искать с большим желанием их куданить присобачить, перераспределить тоесть. А тут раз и облом..
|
|
||||
|
||||
Ikka18, да, с этими слююными засада вышла. Обнадёжила я всех , а потом обманула))) Но может лет через 5 это будет новая методика, кто знает? И её назовут моим именем))))))))))))
|
|
||||
|
||||
kolbi, я не помню Ваш возраст, но в этом отеке выглядите девушкой чуть за 30)
Очень миловидно, несмотря на реабу, которая при вторичке легкостью не балует. Гармонизация черт уже налицо) Дочке и питерским девочкам респект за такую действенную поддержку |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, мне 54 и меня на ты) Тем более, что мы уже столько лет знакомы! Девочки очень заботливые здесь, а без дочки я бы пропала вообще)))
|