Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Секси, 100 % разгладиться))) все будет ок со временем)
Вот как меняется)) на первом фото сегодня, внизу неделю назад) становиться круглее, мягче ,даже больше) и натуральная больше)) прям вишинки ) _______________ Оп 24.02.19. Сизый Максим Юрьевич Харьков. 315 Политех круг высокий профель и якорная подтяжка. |
|
||||
|
||||
EvaG, спасибо).
|
|
||||
|
||||
Anies, спасибо огромное) и у Вас очень красиво)
Секси, спасибо большое) и у Вас будет все супер) грудка у Вас тоже будет отличная! Держу за Вас кулачки)! Все сравняется, будут красотки) |
|
||||
|
||||
Красота какая !!!
|
|
||||
|
||||
Мила1313, очень красиво. А у меня сегодня целый день швы вертикальные в самом низу болят, при каждом движении руками, не пойму в чем дело, сегодня ровно три недели. А ещё очень переживаю что соски низко. Вечером сфотаю выложу на суд.
|
|
||||
|
||||
Lana_63, спасибо))
ElenaALena, спасибо . За соски еще рано судить) нужно подождать и будет все отлично! У вас все красиво и аккуратно получилось. А швы не натерли компрой? Бываю болевые ощущения.. быват день как ничего и не было, а бывает побаливает. И тянет еще под мышками( но это временно) все будет супер! |
|
||||
|
||||
Секси, если я правильно понимаю о чем вы ( а именно о нижней части шва и его выпирании) то вот для сравнения мой шов в динамике, тоже был такой бугорок, разница где то в месяц между фото, может чуть меньше. Но он уже заметно расправился.
|
|
||||
|
||||
Olik89, у меня на одной груди эти втяжения начинают уже срастаться. Сами с собой. Мне страшно это. И как быстро расправились эти внутренние швы?
|
|
||||
|
||||
Мила1313, а межгрудь та уже становится.
Samakolga, а ты сравни с первыми фотками после опи, расправляться у тебя складки, тебе док сказал сколько ждать? Не паникуй. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот что у меня имеется ровно в три недели. Как по мне, соски низко, да ещё один ниже другого, сиси и сами низковаты, но тут моя физиология ничего не поделаешь. Сегодня ровно три недели.
|
|
||||
|
||||
Мила1313, красивая грудь у вас, правда разница видна.
Samakolga, расправятся, не переживай) Конечно я тебя очень понимаю,сама все на свои смотрю и думаю, куда ж этот горб уйдёт.. |
|
||||
|
||||
Olik89, спасибо за наглядность! У меня он намного больше , надеюсь разгладится, жду! Спасибо!
ElenaAlena, как по мне высокие соски не всегда удобны в белье, могут выскакивать, нормально у вас, а то что один ниже совсем не видно, эх мне бы так!!! |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, каждый день меняется) из компры боюсь вылазить снимаю пока в душ и крем , а потом страшно становиться)))
ElenaALena, супер будет) разницы не видно)) Карамельная, здравствуйте)) не перестану Вас благодарить! Спасибо за советы и поддержку! Ненарадуюсь каждый день, надеюсь будет только лучше становиться ,швы даже не замечаю! Межгрудка 2 пальца когда стою, лежа конечно шире) а что еще будет уже? ))) |
|
||||
|
||||
ElenaALena, вот Вы миллиметровщица ))) где там соски на разном уровне? И еще всего 3 недели, нижний полюс еще наполнится и соски станут выше. Уже сейчас видно что грудь гармоничная, симметричная )
Мила1313, красота получилась!!! От того что мы почти в один день делали, Вы мне как родная что ли) рада что у Вас все хорошо! Цитата:
По своему состоянию хотела отписаться - достаёт это какое-то стреляние постоянное в левой груди, в толще груди зарождается и идет до соска, так не приятно. Как-будто нерв восплаенный что ли, похоже на межреберную невралгию. Еще заметила что это ощущение зависит от положения левой грудки - если ее уложить в белье повыше, то постреливание усиливается. |
|
||||
|
||||
sailormoon, да я 25 Вы 26)))спасибо) и у Вас все супер) мне по ощущениям прикасаться к самой груди уже приятно, ( ранеше были не приятные) она мягкая уже и собирается в нитку ( ну мягкая по сравнению с первыми неделями))) там как камень)) только соски еще не приятно (сильно чувствительны) а сейчас приятно.. уже ничего не беспокоит короме немного в подмышках тянущих ощущений. ..недавно со шва ниточка белая вылезла) я очень удивилась так как швы были хорошо уже зажившими ,а тут как водяночка и на следующий день смотрю торчит беленькое, а это маленькая нитка. Все будет супер.. жалею об одном)) раньше нужно было делать)))) уже сегодня ни только быстрый шаг в парке..приседала и пресс на лавке книжечка.. больше пока ничего не буду.. только это))) ходьба, ножки, пресс)
_______________ 25/02/2019 Polytech круглые 315 мл, выс.профиль. Хирург Сизый М.Ю.Харьков. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|