Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mariciya, а вы доку говорили? Я пока нет, боюсь услышать, что ничего не оцениваем, ждём минимум пол года.... Завтра напишу все же
А ещё у меня ореола на левой груди стала большая прям(((( они и так отличались, а сейчас капец какая разница (((( |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, я даже если и скажу, то явно услышу в ответ, что это из-за того, что я попросила поставить больше, чем он мне предлагал, поэтому я пока не парюсь, не думаю, что он предложит мне что-то исправить, визуально это никак не проявляется, так что я на следующем приеме ему скажу, через пару месяцев...
|
|
||||
|
||||
@Poppins, мне кажется тут ещё ракурс влияет, как будто немного снизу сфоткали.
У меня вопрос к бывалым, у кого-нибудь бывали красные пятна? У меня два месяца и на одной груди красноватое пятно. Врач сказал что может быть реакция на синтетику, я неделю ношу только хлопковое белье, но пятно не уходит. Кто сталкивался с подобным? |
|
||||
|
||||
@Poppins, ну не так уж и хорошо сфоткали, вот под грудью тень какая,визуально нижний полюс увеличивает. Соски вверх уже вряд ли поднимутся. И по-моему, тити выглядят хорошо
|
|
||||
|
||||
@Poppins, а тебя могут более нормально сфоткать, чтобы камера была напротив груди и вид не снизу? и тени под грудью не было? Ну ты сама не видишь? Посмотри в каких ракурсах девочки фоткаются (ну не все конечно).
Понимаешь, форум это форум, ты хочешь мнения услышать, по таким фото ты услышишь что угодно. Но надо видеть картинку, которую реально можно обсудить, поставить рядом фото исходника (без разметки). @Svetlaya_nek, покажи ареолы - мог внутренний шов разойтись. @hey, у тебя Пена? аллергия на пену может пятнами или высыпаниями проявляться, но не думаю, что пятно это о чем то говорит) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Сегодня неделя после опи. Разрешили помыться ( наконец-то!). Ставила bellagel высокий профиль 300мл. на полный ноль. Параметры 170/56 опг 73. Доктор Магдалина И.П. Ничего не беспокоит, все отлично. Небольшая ассиметрия из за кривых плеч. Пока я довольна ;)
|
|
||||
|
||||
@hey, у меня в два месяца была аллергия на пену, мазала гидрокортизоном. Хотя врач говорил, что не от пены, но она была только на груди и очень мелкая, и я вообще к аллергиям не склонна.
|
|
||||
|
||||
@Poppins, ничё не понимаю, долго всматривалась чтобы увидеть упомянутую асимметрию, вроде есть немножко по верху, но по-моему совсем не значительно, соски точно на одном, может не стоит заморачиваться? красиво же.
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, нет, не разошелся. Все в порядке.
@Svetlaya_nek, из-за таких опасений и чтобы сохранить диаметр ареолы как после опи, очень многие клеют стрипы долго по кругу. |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, да ты к году забудешь уже о придирках)
|
|
||||
|
||||
@Most, ну вот я как то этот момент и упустила, грудь получилось сделать прицепом к животу и я совсем не успела изучить этот вопрос, а док почему то не говорил. Хотя у меня ореолы и так большие были и после опи я увидела, что сделали меньше и обрадовалась, но рано ...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|