Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pay_attention, рука загораживает, но кажется, он не занизил сильно складки и вот эта высота меня напрягает, горбы отсюда. Посмотрим как дальше будет, пока все в отеке, горбы почти у всех в это время есть.
|
|
||||
|
||||
@Most, я помню как он чертил, занижал точно, а вот насколько, вопрос. Я увижу его спрошу, меня саму горбы эти напрягают, надеюсь что это первые сутки и дальше лучше будет(
|
|
||||
|
||||
@pay_attention, конечно занижал, у тебя по другому никак. Я тоже надеюсь, что они уйдут. Вот блин, столько обсуждали укороченную или среднюю высоту и тут бах! высокая. Но грудь просядет еще, мышцы расслабятся.
|
|
||||
|
||||
@pay_attention, и ты не спросила откуда она будет начинаться?)) а хотелки показывала ему? Мне то он очень симпатичен своими смелыми решениями. Интересно посмотреть на его задумку с тобой к трем месяцам.
|
|
||||
|
||||
@Most, конечно показывала, там по сути миллион однотипных как у Алены85, и ее фотки тоже, и разметка даже у меня с собой ее была. Он показывал откуда, но я и люблю грудь от ключиц, просто без этих горбов, блин.
На днях увижу его спрошу как он это видит) |
|
||||
|
||||
@pay_attention, видит- как задумал, просто пока на тебе нифига это не увидишь, отеки же, ждать и ждать еще.
|
|
||||
|
||||
@Most, я тоже только хотела написать, на перевязке первой по поводу моих истерик что грудь маленькая совсем получилась, мне пальцем тыкнули в межгрудь, говорят у тебя там 2 см отека ещё, рано, угомонись)
|
|
||||
|
||||
Смотрю все фоткаются через пару тройку дней.. а я компру расстегнуть боюсь )) сказали не снимать, не трогать, только следить за лентой, чтобы не сползала.
Вижу только, что у меня межгрудка вся желтая, видимо синяк. И жду с небольшим страхом осмотра в пятницу. Девочки, ещё вопрос. Спина очень болит. И лопатки, и поясница. Иногда тяжело стоять, если походить или посидеть то получше становится. Это нормально? |
|
||||
|
||||
@Onelovemn я за вами слежу , и вот не думала, что замечу и напишу такое кому-то, но мне кажется, что у вас хорошо опустились импланты , вы не почувствовали ? Я просто разницу заметила , что мне почему-то их сразу пониже поставили , а сейчас у нас по высоте примерно одинаково . Где же мои через пару месяцев окажутся , боюсь представить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так прошло всего 5 дней, это отек, что при такой масштабной операции норма |
|
||||
|
||||
1 месяц груди. Компрессию сняли в 3 недели. Сейчас только на ночь одеваю. С 4 недель сплю на боку. Были уже пару дней на море ) болей нет, нигде не тянет. Одна грудь идеальна так и есть. А на которой была подтяжка ещё восстанавливается.
А вам как результат? Для одного месяца нормально? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|